Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  07.01.2025, 09:05

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Разводимся или подождем -2
ulyana Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:27 | Сообщение # 141
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (♔Madе_in_РАЙ♔)
Не бойтесь. хочет забрать, так отдайте

ААА, лучче застрелите меня! 7 Мне наверное вообще детей не надо иметь, поскольку я не совсем нормальная мамаша. У меня сынишка не так большой - 4,5. Мне он дался ценой половины данного Богом здоровья и успешной карьеры в хорошей московской компашке. Я до сих пор считаю, что вытащила ребёнка оттэдова, куда нам грозили, ценой неусыпного бдения, ну и с Божьей помощью, конечно. Если б доверяла мужу (он живёт со свекровью), равно как и свекрови - отдала бы. Но тут не так всё просто. В общем, долгая история, о свекрухе моей можете почитать в темке про свекровей, повеселитесь. Здесь это уже оффтоп.
Медведь-Татьяна, Вы у него з/п забирайте. Пожёстче надо с медведЯми, их вон в цирке на велосипедах кататься учат, а тут - чего проще, бабло на стол - и точка! 7

Медведь-Татьяна Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:53 | Сообщение # 142
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Подарки:  189   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ulyana, как отдаст, так и обратно заберёт) Не в первый раз, что называется.

Идеальных людей не бывает,
и я прекрасное тому исключение из правил^^

KAPELYSHKA Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:04 | Сообщение # 143

Девочки, сижу и не знаю что делать. Муж сегодня ушел. Сказал просто "Так жить я больше не могу". Больше никак не объяснил. На диалог не идет. Понятно, что развод неизбежен. Как взять себя в руки и жить дальше? ЕСть ли жизнь после разводу. Нашему ребенку всего 5 месяцев.

ТаТьЯнА_В Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:16 | Сообщение # 144
Фея красоты
Важная персона
Подарки:  224   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (KAPELYSHKA)
ЕСть ли жизнь после разводу. Нашему ребенку всего 5 месяцев.

понимаю пустые слова для вас сейчас-на данный момент, но ЖИЗНЬ есть!!! Первое время сложно, морально очень. Боль и отчаяние. Знаю по себе, муж ушел к другой или другим когда лежала на сохранении. Постарайтесь себя занять так сильно делами, что-б и думать не было времени и сил. Собой займитель, есть время-я знаю))) Не занимайтесь не в коем случае само-бичеванием, просто так получилось(((

Все Мои Обьявления ( обновлено)

Лариса Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:22 | Сообщение # 145
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

KAPELYSHKA, а вернётся - примите обратно? Постарайтесь сейчас решить для себя этот вопрос, так как от этого зависят дальнейшие ваши действия. Предположим, у него любовница, и "Так жить я больше не могу" означает, что ему надоело жить во лжи. Простите его?
Если готовы дождаться его обратно, ни в коем случае не устраивайте сцен! Сожмите волю в кулак и всеми силами постарайтесь (о, это непросто!) сохранить достоинство. Это конечно не значит, что вы ему своими руками должны вещи собрать и с балкона махать платочком. Можете вполне озвучить, насколько вам тяжело от его поступка. Постарайтесь не плакать, не истерить, и вообще обойтись без оскорблений и угроз. Чем неприглядней будет ваше расставание, тем проще ему будет уйти. Пусть уходит с чувством вины.
И он вернётся. Поверьте, все возвращаются. У вас малыш. Многие, да что там - практически все мужчины переживают кризис в этой ситуации. Он устал и элементарно хочет более лёгкой жизни. Но отдохнёт, успокоится, и до него дойдёт ЧТО он потерял по собственной глупости.
Ещё совет: не препятствуйте его общению с ребёнком, вам это на руку. И не заводите романов, чтобы его позлить - вы должны сохранять образ мадонны с младенцем, святой женщины.
Буду рада, если мои советы вам помогут, все они основаны на личном опыте.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

AzZara Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:41 | Сообщение # 146
Роскошная Мисс
Эксперт
Подарки:  237   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

KAPELYSHKA, очень вам сочувствую и желаю скорейшего разрешения проблемы с наилучшим для вас исходом!!! 3
Quote (Лариса)
а вернётся - примите обратно? Постарайтесь сейчас решить для себя этот вопрос, так как от этого зависят дальнейшие ваши действия
да как же она сейчас решит не зная причины такого поведения? Если обычный бзик и возрастной кризис так мозги закрутили, а потом он одумается - это одно, можно и простить... А если выяснится, что он несколько лет живет с другой семьей и имеет детей на стороне (не приведи Господи, ттт) то это уже совсем другой расклад... 8 Поэтому я считаю, что нужно от него получить объяснение, в конце концов это двойное неуважение - мало того что свалил, так еще и не потрудился объясниться!!!!! 4 испугался наверное...
А свекровь есть? что говорит?
Quote (ТаТьЯнА_В)
Постарайтесь себя занять так сильно делами, что-б и думать не было времени и сил. Собой займитель

Quote (Лариса)
Чем неприглядней будет ваше расставание, тем проще ему будет уйти. Пусть уходит с чувством вины.

Quote (Лариса)
Ещё совет: не препятствуйте его общению с ребёнком, вам это на руку. И не заводите романов, чтобы его позлить - вы должны сохранять образ мадонны с младенцем, святой женщины.

+10000000000000, мудрые слова, полностью поддерживаю!!!! 3

Kenga Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:25 | Сообщение # 147
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Знаете, у меня подруга в такой же ситуации начала копаться в себе... и поняла, что она виновата... кординально изменилась.... муж вернулся... она считает, что он правильно сделал, что ушел, говорит, что сама от себя бы ушла....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

KAPELYSHKA Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:15 | Сообщение # 148

Quote (Лариса)
А свекровь есть? что говорит?

А свекровь рада :). у него дочь от первого брата, свекровь девочку очень любит, более того,
девочка постоянно у свекрови, соответственно он проживая со свекровью будет постоянно общаться с отцом.
А вообще он не проявляет к своей первой дочери особого интереса.
И к нашей малышке особо теплых чувств не испытывает.

Добавлено (12.08.2011, 14:15)
---------------------------------------------
Я пыталась копаться в себе, но изъян нашла только один.
Дело в том, что я зарабатываю больше мужа раз в 5.
Половина его дохода отправляется бывшей жене на алименты, а второй половины едва хватает
на то, чтобы оплачивать съемную квартиру, в которой мы живем.
У меня дома чисто и тепло.
Я вышла на работу на 10-й день после кесарева сечения.
Ребенок мой родился на три месяца раньше срока, девочка весила всего 980 грамм.
Два месяца малышка лежала в больнице, еле как ее вырастили, каждый день благодарю Бога, за то что у нее ручки-ножки в порядке, глазки вылечили (спасибо добрым врачам и друзьям за помощь).
Моя мама с семи утра и до девяти вечера сидит с малышкой, чтобы создать нормальные условия для нашей семьи я сняла квартиру в Королеве,
чтобы мама могла приходить и уходить и нам не пришлось жить вместе.
Я сижу в шоке и "обтекаю".
Как жить? очень страшно не за то, что он уходит, а за то, что следующий муж будет еще хуже.

AzZara Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:17 | Сообщение # 149
Роскошная Мисс
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (KAPELYSHKA)
А свекровь рада :). у него дочь от первого брата, свекровь девочку очень любит,

может в этом весь смысл и кроется, может его накручивали постоянно? а бывшая жена где? раз ребенок у свекрухи значит они общаются... - вот откуда наверное корни пошли.... подумайте, повспоминайте ситуации, выражения... вдруг пасьянс сойдется...

Kenga Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:23 | Сообщение # 150
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (KAPELYSHKA)
Я сижу в шоке и "обтекаю".

Давайте найдем положительные стороны.... сначала вопрос, а вообще он вам нужен? вон у него сколько недостатков... так может ну его, пусть себе идет? лучше раньше, чем позже.... Мама может жить с вами, с ребенком все хорошо.... сама молодая и красивая.... опятьже, не надо теперь его кормить и одевать... убирать за ним... (короче, хорошее можно найти во всем!)
И главное - улыбнитесь! читала, что даже если через силу и сквозь слезы улыбаться, то организм начинает считать, что все хорошо и настроение улучшается!

batami Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:24 | Сообщение # 151
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

KAPELYSHKA,
Quote (KAPELYSHKA)
Как жить? очень страшно не за то, что он уходит, а за то, что следующий муж будет еще хуже.

а еще хуже - это куда??? У вас теперь опыт есть жизненный, будете более аккуратной и, я уверена, найдете себе не нахлебника, который на вашей шее сидит, а настоящего мужика!!

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

AzZara Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:26 | Сообщение # 152
Роскошная Мисс
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (KAPELYSHKA)
Я вышла на работу на 10-й день после кесарева сечения.
Ребенок мой родился на три месяца раньше срока, девочка весила всего 980 грамм.
Два месяца малышка лежала в больнице, еле как ее вырастили, каждый день благодарю Бога, за то что у нее ручки-ножки в порядке, глазки вылечили (спасибо добрым врачам и друзьям за помощь).

ахре**ть!!!!!!! нашел время уйти.... 4 4
прости за вопрос, я понимаю что чувства сильны, ребеночек только родился, нужен папа... но как ты сама думаешь - тебе нужен такой мужчина, кот. в самый тяжелый жизненный период просто раз, и уходит? Как все просто...
может тебе и лучше без него будет, м? 83

Добавлено (12.08.2011, 14:26)
---------------------------------------------

Quote (batami)
а еще хуже - это куда???

+1000!!!!!!!!!!!!!!!!! 2

МАМАМАША Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:32 | Сообщение # 153
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

KAPELYSHKA,
Я понимаю, когда переживают девочки, у которых нет средств к существованию с маленьким ребёнком - это да, засада, но вы же вполне независимы!!!!! А любовь в жизни всегда можно найти. Всё будет хорошо, вот увидите!!!

CertusEventus Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:32 | Сообщение # 154
Модельная мама
Эксперт
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (AzZara)
тебе нужен такой мужчина, кот. в самый тяжелый жизненный период просто раз, и уходит? Как все просто...
может тебе и лучше без него будет, м?

вот у меня такой же вопрос.... получается человек предает в самый тяжелый момент, совершенно не думая ни о чем...решил "мол надоело все" и свалил...это самое страшное. Получается в любой момент от него можно ждать вот такого вот пинка когда ему надоест

KAPELYSHKA Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:34 | Сообщение # 155

Quote (Kenga)
а еще хуже - это куда??? У вас теперь опыт есть жизненный, будете более аккуратной и, я уверена, найдете себе не нахлебника, который на вашей шее сидит, а настоящего мужика!!

но у него тоже есть положительные стороны.
Не может же человек быть ТОЛЬКО ПЛОХИМ, тогда я бы его не полюбила.
Вот и думаю теперь, а есть же еще ко всем прочим недостаткам алкоголики,
наркоманы, преступники и просто драчуны, которые лупят своих жен.
Он хорошо сложен, красив, образован.
Все знакомый от него просто в восторге, безотказный парень.
на людях мы просто идеальная пара, кому расскажу-никто не поверит.

Kenga Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:36 | Сообщение # 156
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (KAPELYSHKA)
но у него тоже есть положительные стороны.

А вот сейчас не время об этом думать! потом подумаете, если он вернется... Сейчас надо думать от каких его пороков вы удачно избавились!

KAPELYSHKA Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:39 | Сообщение # 157

мне непонятно, как можно жить без мужа.
Дело не только в сексе и не в том, чтобы гвоздь забили в стену.
Просто никогда не жила без мужа.
Может этот пресловутый статус успешной и замужней женщины не хочется утратить.
И очень страшно, а если еще хуже будет?

CertusEventus Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:40 | Сообщение # 158
Модельная мама
Эксперт
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
Он хорошо сложен, красив, образован.

думаю из всех этих качеств более менее плюс - это его образованность. красота для мужчины не так уж и важна.

Quote (Kenga)
Сейчас надо думать от каких его пороков вы удачно избавились!

+ 10000000 в данный момент - наверное это для Вас лучшая терапия )))

МАМАМАША Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:40 | Сообщение # 159
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да, почему хуже то???

Kenga Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:44 | Сообщение # 160
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (KAPELYSHKA)
Просто никогда не жила без мужа.

как это? а до? вы же не в 14 лет замуж вышли? думаю, что при наличии бабушки, денег и молодости.... может оказаться, что без него еще лучше!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Yanusya,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(04.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии