Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  09.01.2025, 06:42

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Разводимся или подождем -2
Kenga Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:55 | Сообщение # 201
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
Мой муж стал заниматься старшей когда ей стукнуло 2,5, но если честно пришлось, т.к. появилась младшая...

ну, думаю, что в этом мы сами виноваты.... я когда поняла, что он не занимается ребенком ввела несколько правил 5 Теперь папа, приезжая с работы их моет и читает им книжки 7 и всем хорошо - у меня свободное время, дети с папой общаются, а у папы техника чтения повысилась 5

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

S4astliff4ik Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:08 | Сообщение # 202
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (KAPELYSHKA)
35 лет

В 35 лет ( если доживу) я могу быть уже дедушкой. 5

KAPELYSHKA Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:12 | Сообщение # 203

Quote (Kenga)
В 35 лет ( если доживу) я могу быть уже дедушкой.

ЭТО КАК?

S4astliff4ik Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:25 | Сообщение # 204
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (KAPELYSHKA)
ЭТО КАК?

В 19 у меня сын появился. 35-19 = 16 . В 17 лет мальчики уже могут стать папой. ;-) . +-3 года,конечно , но факт.

Nadushka Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:41 | Сообщение # 205
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kenga, так старшая сейчас наотрез отказывается с ним мыться и чистить зубы 2 4 папу любим, играем но мыться с мамой, так и мою эшелоном 7 :7: 7 пока только сказки читает, но потому, что дети в разных комнатах спят...но муж лентяй не читает, он их листает, а сказки сами читаются 4

Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 16.08.2011, 15:42

натал_я Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:01 | Сообщение # 206
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
я когда поняла, что он не занимается ребенком ввела несколько правил
5 как скоро поняли?

Quote (Kenga)
Теперь папа, приезжая с работы их моет и читает им книжки
так ваши и не младенцы уже 5 а про обязанности-их НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ))) я про удовольствие от процесса и его, мужчинину, инициативу. как правило, мужчина, выполняя свои обязанности отцовские делает это чтобы жизнь своей любимой женщине облегчить)))
Quote (Kenga)
и всем хорошо - у меня свободное время,

Добавлено (16.08.2011, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (Nadushka)
старшая сейчас наотрез отказывается с ним мыться и чистить зубы
привыкли 3
Quote (Nadushka)
так и мою эшелоном
3
тут главное правильно приоритеты расставить. должны быть дела, которые только папа делает, причём с самого рождения желательно) например вот как у Kenga, купание-чтение перед сном. но не надо ждать от мужчины восторга от процесса.

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Nadushka Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:53 | Сообщение # 207
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (натал_я)
тут главное правильно приоритеты расставить. должны быть дела, которые только папа делает, причём с самого рождения желательно) например вот как у Kenga, купание-чтение перед сном. но не надо ждать от мужчины восторга от процесса.

да так и было, но началось ой давай по очереди, ой давай сег мою очередь пропустим - устал и тд и тп
Quote (натал_я)
привыкли

так год мылись без меня 2

Любава Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:32 | Сообщение # 208
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

натал_я
, так в свои годы имеет на то полное право!!! в своём большинстве дяди взрослеют годам, в лучшем случае, к50
Млиннн так мне 60 буит и молодость пройдет... 7 Сеня звонил узнать как у нас дела... ждет когда я его домой позову, сказав при этом что жутко соскучилась без него... А то что говорю малыш скучает, это я его третирую.... ну не могу сказать ему пока что... мне одной спокойно...хочу ремонт делаю, хочу котлеты ем...

Вообще он здорово управлялся с малышом до года пока тот не пошел, а потом как отрезало, может устал.. 8

натал_я Дата: Среда, 17.08.2011, 01:10 | Сообщение # 209
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Любава)
Вообще он здорово управлялся с малышом до года пока тот не пошел, а потом как отрезало, может устал..
5 эт обычно так и бывает)))

Quote (Любава)
Сеня звонил узнать как у нас дела... ждет когда я его домой позову, сказав при этом что жутко соскучилась без него..
Лююююб!!! так он в ЛУБЛЮ не наигрался просто пока 83 драйва охота!!!остроты так сказать)))страстей неземных 5 а ты -борщ котлеты ремонт ... ты близко к серцу гне воспринимай его игры брачные 83 эт у него прелюдия такая)))

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Любава Дата: Среда, 17.08.2011, 02:20 | Сообщение # 210
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

натал_я,
эт у него прелюдия такая)))
Возможно...нужно проверить.. 7 7 (.)(.)

Makosja Дата: Среда, 17.08.2011, 11:02 | Сообщение # 211
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
я когда поняла, что он не занимается ребенком ввела несколько правил Теперь папа, приезжая с работы их моет и читает им книжк

А если он приедит посл 23-00?? Что его нужно ждать???
Это какая-то барщина,. как на отработке.....У меня часто выходные рабочие и что занимается ребенком полностью, хотя для него --это выходные , а потом идет на работу в пон-к!! Т.е вообще без выходных....Поэтому кто может и более свободен.тот и читает и моет и просто с ним 5

Kenga Дата: Среда, 17.08.2011, 11:59 | Сообщение # 212
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
так старшая сейчас наотрез отказывается с ним мыться и чистить зубы

моя пока не стесняется... но в принципе старшая сама моется сейчас.... но младшую исправно моет 5 да и читает сейчас уже для младшей, т.к. старшая уже други книги сама читает, но если что интересное, она прислушивается... 7
Quote (натал_я)
Quote (Kenga)
я когда поняла, что он не занимается ребенком ввела несколько правил
как скоро поняли?

быстро достаточно 5 думаю, что к годам двум, может чуть раньше, "правило" ненавязчего сформировалось 5 конечно, есть допуски (летом, или устал, или совсем поздно приехал), но в целом - работает!
Quote (натал_я)
я про удовольствие от процесса и его, мужчинину, инициативу. как правило, мужчина, выполняя свои обязанности отцовские делает это чтобы жизнь своей любимой женщине облегчить)))

не знаю, я думала, что папы детьми не из-за женщины занимаются, а именно из-за самих детей.... Т.е. понятно, что когда ребенку уже 5 с ним интереснее и проще, но что бы папа занимался детем раньше - надо приучать... понемногу... Так обязанности становятся удовольствием 5
Quote (Makosja)
А если он приедит посл 23-00?? Что его нужно ждать???
Это какая-то барщина,. как на отработке.....

это время, когда папа в буднии дни может с детьми общаться... другого нет просто. Конечно, если он задерживается, его никто не ждет, но если дома.... С таким подходом - все, что делаем - барщина... Ежедневные обязанности есть у каждого.

Nadushka Дата: Среда, 17.08.2011, 12:38 | Сообщение # 213
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
моя пока не стесняется...

она не из-за стеснения...может из ревности, может из-за страха, что отец может чуть что на нее накричать, а она у нас дама нежная, не так скажешь, уже рев 2 вчера и мужу предложила в наш эшелон войти, говорю залезай и тебе писю помою и зубки почищу 4

Kenga Дата: Среда, 17.08.2011, 13:49 | Сообщение # 214
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
что отец может чуть что на нее накричать

про накричать - у нас это я, если надо отругать, пожурить, попросить или заставить что-то сделать и т.д. и т.п. - для этого есть мама... Папа - ходячий праздник жизни 5 Подозреваю, что дети вибирая с кем провести вечер, выберут его 5 Правда, я отходчивая, а если "достать" папу, можно сильно огрести 7
Quote (Nadushka)
залезай и тебе писю помою и зубки почищу

тоже не плохо 5

CertusEventus Дата: Среда, 17.08.2011, 14:37 | Сообщение # 215
Модельная мама
Эксперт
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (KAPELYSHKA)
он сказал,, что ему не нравится, что с нашей лялькой сидит моя мама.
Говорит, что с няней будет лучше, что моя мама плохо смотрит за ребенком.

Quote (KAPELYSHKA)
Что мама только сидит с Машенькой, и готовит нам поесть.
оказывается, она еще должна стирать и убирать квартиру.

по-моему много он хочет от Вашей мамы...мало того что человек ему же помогает, так он еще и недоволен. А что такая няня-домоработница больших денег стоит на постоянной основе ему не приходит в голову? или он надеется опять дже на Ваш заработок?

Quote (KAPELYSHKA)
Я еще задумываюсь над тем, что он сказал,
если мне надо будет, он откажется от своих родительских прав.

вот это меня вообще коробит. Т.е. ему в принципе все равно родитель он или нет? И готов отказаться от соих- прав если Вам это надо будет?
А ему в свои 35 вообще что-либо надо? Поэтому и ушел просто так, потому что сам не знает что хочет.

KAPELYSHKA Дата: Среда, 17.08.2011, 15:15 | Сообщение # 216

Quote (Kenga)
А ему в свои 35 вообще что-либо надо? Поэтому и ушел просто так, потому что сам не знает что хочет.

Ему очень-очень нужен мотоцикл.

он мне решил на рождение ребенка подарок сделать.
В общем преподнес кольцо с хорошим камнем, все как положено...
Я уж подумала, ну вот, чего я зря на него ругаюсь, вот денег скопил, постарался мне доставить удовольствие.
но через месяц нашла кредитные документы, как раз в стоимость этого кольца.
На вопрос чем ты, дорогой мой собираешься гасить кредит ответил, типа деньги же дома есть, за три года выплатим.
В общем все деньги, вырученные за мотик ушли на погашение этого самого кредита :(.
Теперь звонит и требует вернуть деньги за мотоцикл.
ой, сумбур какой-то понаписала, но у меня к горлу ком подкатывает, когда про этот подарок вспоминаю.

Добавлено (17.08.2011, 15:15)
---------------------------------------------
Девочки, самое ужасное, что этот человек носит погоны.
Офицер, майор.
Более того, сотрудник ГИБДД.
Я уверена в том, что у него есть какие-то доходы...
Но куда он их девает-я не знаю.

МАМАМАША Дата: Среда, 17.08.2011, 15:18 | Сообщение # 217
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (KAPELYSHKA)
Теперь звонит и требует вернуть деньги за мотоцикл.

Во даёт.... 4 никакого уважения ни к себе, ни к жене с дочкой!!!! Ненавижу таких гадёнышей! У сестры муж когда уходил, забрал сапоги которые не за долго подарил, наверно следующей подарил, а может сам на каблуки перешёл)))

Kenga Дата: Среда, 17.08.2011, 15:47 | Сообщение # 218
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (KAPELYSHKA)
звонит и требует вернуть деньги за мотоцикл

Quote (МАМАМАША)
У сестры муж когда уходил, забрал сапоги которые не за долго подарил

Девушки! я в шоке! не, ну вот когда мы с ними встречаемся, живем, замуж за них выходим они же ДРУГИЕ!!! Ну неужели действительно, человек за одну ночь (день, месяц) так меняется???? или это по принципу "ложка Г есть в каждом", вот и выкладывают эту ложку на последок?

Лада Дата: Среда, 17.08.2011, 21:35 | Сообщение # 219
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Капелюшка, хочу сказать про заработки твоего мужа. Одно время работала в ментовке, по-этому вопросом немножко владею. Маршруты за ночь имели по 100 баксов на чела, гайцы - 300. И это сержанты. Теперь прикинь скока может иметь офицер гибдд. И не будь такой наивной. Если согласен отказаться от ребенка - оформляй быстрее пока не передумал. Избежишь кучи проблем в дальнейшем и сбережешь нервы. Удачи тебе и сил)

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

KAPELYSHKA Дата: Среда, 17.08.2011, 23:42 | Сообщение # 220

Quote (Kenga)
Капелюшка, хочу сказать про заработки твоего мужа. Одно время работала в ментовке, по-этому вопросом немножко владею. Маршруты за ночь имели по 100 баксов на чела, гайцы - 300. И это сержанты. Теперь прикинь скока может иметь офицер гибдд

Говорит, типа нынче не то что давеча :).
Денег говорит на дороге нет вообще, в кабинете нет тем более, вроде как совсем все плохо.
Сегодня сообщил что остался без денег, а до ЗП еще несколько дней. Типа у мамы своей стреляет :(.
В прошлой семье когда он разводился, оставил квартиру и все что нажито непосильным трудом ГАИшника.
Когда на мне женился, говорил, не боись, вроде как все купим, все наживем.
Я сама тогда уходила от очень обеспеченного человека, но в два раза старше меня.
Теперь вот вроде накопила сама каких-то денег на жилье и боюсь в браке с этим человеком покупать квадратные метры.
Вдруг он потом станет их со мной делить.
Вот теперь сижу и думаю, РАЗВОДИМСЯ ИЛИ ПОДОЖДЕМ.
Вдруг он по нам затоскует и придет уже другим человеком.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(08.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии