она приходит в 7 утра и уходит от нас в после 9 вечера, как у нас получится с работы приехать. И еще по пятницам у нас типа "свободное время", она у нас ночует, а мы с мужем по ночным клубам отрываемся.
Мдя, красиво жить не запретишь! Неудивительно, что в таком раю эдемском взрастили этакого вздорного дитятю, который захватывает игрушечный Париж и уходит, хлопнув дверью. Ваша мама совершает подвиг, желая Вам помочь. И зря. Надо б ей нейтрализоваться, тогда бы все житейские проблемы приходилось решать самим. Тут-то бы всё и выяснилось, кто на что способен. Вы же семья, взрослые поди люди, у мужа вторая семья, у Вас тоже опыт... А то, что мама Ваша делает - никто увы не ценит и не оценит до тех пор, пока сам в это не впряжётся. Вы бэ супружнику-то своему показали, сколько стоят услуги няни на полный день к такой крохе, это при том, что всё равно никакая няня бабку родную не заменит. А то мотоцикэл ему подавай! ПыСы: ой девки, замуж по второй я наверное не выйду никогда. Ну что за мужуки? я плакаю. Ну как жить? Париж они захватывают... Наполеоны млин...
А вот мне с бабушкой повезло. Она даже в отпуск по уходу за ребенком вместо меня ходила, это выгоднее было.... Мы ей очень благодарны, но с няней как-то спокойнее... яснее, что ли... Хотя, если уезжаем, то мама, конечно, остается за главную... Хотелось бы стать такой же бабушкой для своих внуков...
Quote (KAPELYSHKA) если бы было можно, да я бы бегом побежала в декрет :).
как говорит мой муж ЧТО-ТО СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ
Согласна, есть люди, которые не могут без дела. Однажды болела три дня, так на второй день в семь утра сидела уже на подоконнике и завидовала тем кто на работу спешит.
Мы с сыном практически на всё это лето улетали к моей маме - отдохнуть в сельской местности. Папа всё это время оставался в Королёве. Очень друг по другу соскучились. И, хотя, в семье у нас всё нормально (тьфу, тьфу, тьфу), но по приезде мне муж признался, что стал больше меня ценить . А то как-то, по его словам, воспринимал меня уже как само собой разумеющееся . Может, и тем, кто начинает задумываться о разводе, на время (по возможности, конечно) удалиться, так сказать, друг от друга? Чтобы понять значимость друг для друга. Ведь правда же, что "лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии."
Девочки,подскажите куда идти за разводом если есть ребенок? Какие документы нести?Я уже не хочу спасать свой брак и дальнейшая тяжелая перспектива меня не пугает.
Девочки,не знаю уже как с этим бороться.Вроде и муж у меня не плохой,все в дом,все для семьи,но как в песне Слепакова(каждую пятницу я в говно).Найдет любой повод.Разговоры не действуют,угрозы уже тоже.
Пьет каждую неделю,регулярно. А компанию он всегда найдет,может даже один дома.Меня это просто поражает!Сваливает все на работу,типа стресс снимает.Конец рабочей недели жду с ужасом.Нет,он не буйный,но боюсь что схватку с зеленым змеем я проигрываю.Поэтому и паникую.
Добавлено (17.09.2011, 17:14) --------------------------------------------- И семью сохранить нужно,понимаю.Ведь у других бывает намного хуже