Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  11.01.2025, 15:47

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Разводимся или подождем -2
Наденок Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:21 | Сообщение # 641
Бывалый
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, здравствуйте. В себе держать уже не могу, а совета дать мне некому.... Я замужем 2 года, замужем за вдовцом, у него сын от первого брака 13 лет... У меня дочка 8 лет... конечно я понимала, что для его сына я никогда не буду мамой, я этого и не требовала, но уважения мне кажется я достойна... Отец с сыном вообще не разговаривает, дома вечные скандалы из-за его сына ( не убрал тарелку за собой, душ не переключил, мусор не выкинул, уроки не сделал, сидит вечно перед телевизором). Отец только и может орать на него, я пыталась первое время как-то помягче, но нервы не железные.. после того, как мне нагрубили и я рассказала об этом мужу, мне заявили, что хватит к ребенку придираться...мол, ты дочь любишь больше... Вот и ссоримся постоянно, каждый день встаем и каждый день один и тот же вопрос, мол и зачем я на тебе женился, ты злая... может я правда не права, но смешивать меня с грязью и грубить и хлопать дверьми и иногда даже орать на мою дочку... я имею ввиду пасынка...я вот думаю нафиг мне все это нужно... 4

Архипова-Мария Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:24 | Сообщение # 642
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наденок,

Цитата (Наденок)
из-за его сына

Цитата (Наденок)
на мою дочку

мне кажется, вот основная проблема...дети должны быть ВАШИМИ, и любить вы должны их одинаково, и не делить на свою и чужого

Наденок Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:47 | Сообщение # 643
Бывалый

Награды на модернизации

Да было бы замечательно, только с самого первого дня было это твоя дочь, не смей кричать на моего сына...

Добавлено (06.10.2013, 20:47)
---------------------------------------------
Ладно, как я поняла, здесь я поддержки не получу, я буду всегда неправа.. я поняла.Спасибо

Сообщение отредактировал Наденок - Воскресенье, 06.10.2013, 20:37

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:52 | Сообщение # 644
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Наденок)
только с самого первого дня было это твоя дочь, не смей кричать на моего сына...

Наденок, а до замужества? вы ведь не в первый день знакомства поженились?
Парню тяжело, конечно... ему всего 13, а такое тяжкое горе случилось - маму потерял 6 да еще и папа новую семью создал (интересно, он с ним об этом разговаривал, советовался, или просто перед фактом поставил?) При этом и возраст у него сложный. Вас тоже понять можно, вам свой ребенок по-любому ближе... По-хорошему, вам с пасынком (а мужу - с вашей дочкой) отношения заранее налаживать надо было, еще до совместного проживания, да и детей пытаться между собой сдружить тоже. А теперь уже не так просто будет наладить, возможно, консультации специалиста потребуются

Наденок Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:03 | Сообщение # 645
Бывалый

Награды на модернизации

Разговаривал, тот был не против, а теперь вот так встал на дыбы... у моей дочки тоже судьба не сахар, ее папа погиб....да я понимаю возраст ребенка, но отец должен с сыном разговаривать, а не орать на него, тот в свою очередь срывается на дочке и на мне...

Добавлено (06.10.2013, 21:03)
---------------------------------------------
каждый раз мне говрят, что лучше было им одним, так вот я и думаю, если им так хорошо было вместе мы то им зачем....постирать, погладить, да еды приготовить....

Сообщение отредактировал Наденок - Воскресенье, 06.10.2013, 21:04

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:05 | Сообщение # 646
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Наденок)
замужество было предлогом, чтобы дочка в школу пошла...

то есть???

детей очень жаль в этой ситуации, конечно 6 понимаю что непросто, но попытайтесь найти общий язык и наладить нормальные отношения с пасынком. Иначе ничего хорошего не будет...

Мама-Зайки Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:33 | Сообщение # 647
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наденок[b], а вы пробовали стать с пасынком ближе? Сходить с ним куда-нибудь, купить что-нибудь, как-нибудь заступиться за него перед отцом? Конечно не сразу, но потихоньку он вас полюбит и оценит. Возраст у него сложный, маме со мной тоже в этот период было не просто, но со временем все образумилось!

Lis@ Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:06 | Сообщение # 648
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

по закону ребенок +не работающая мама
(до 3-х лет), находящаяся в отпуске по
уходу за ребенком имеют права на
алименты в размере 50% от З.П. (25%-
ребенку(если это единственный ребенок у
алиментаплатильщика)+ 25% маме).

а мне сказали что в законе нет конкретных алиментов на маму. они выплачиваются на усмотрение туда и сумму тоже судья устанавливает.

PolosatayaTigra Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:37 | Сообщение # 649
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
ну не знаю может только для меня 5000 тыс это не те деньги чтоб мараться

Я бы сказала, так, что это не те деньги, чтоб потом до 18-летия ребенка отдыхать в Анапе...или ещё где в России, т.к. согласия на выезд не дадут бывшие супруги из вредности.

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

Сообщение отредактировал PolosatayaTigra - Четверг, 10.10.2013, 01:42

Hippopo-шка Дата: Четверг, 10.10.2013, 02:51 | Сообщение # 650
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Наденок ()
Ладно, как я поняла, здесь я поддержки не получу, я буду всегда неправа.. я поняла.Спасибо

Ну уж, так и не получте... )))))))))))))))) Я выскажу мое мнение, ну-уууу, не очень здорово, что Вы с мужем детей разделяете на "мой" и "твой", но это, по крайней мере для меня, не критично. Как мне видится, общий принцип - не надо орать никогда!!!!! (в принципе ни на кого, ни на детей, на мужа и не позволяйте (в мягкой форме) орать на Вас). Думаю, что можно ситуацию все же разрешить положительно. Прекрасно понимаю, что у Вас накипело. Но на самом деле Вам очень повезло - у Вас есть два ребенка, и в доме не один мужчина, а два. И всегда эти (оба два) мужика Вас и Вашу дочь поддержат и защитят. Не просто же так Ваш муж (с сыном) связал в Вами жизнь. Как мне кажется, Вам не достает простого общения, просто надо постараться больше разговаривать. На мой взгляд, для этого совсем не нужны образцово-показательные "общесемейные" мероприятия, как-то выезды куда-либо и т.п. Я считаю, что нужно просто спрашивать как дела у сына, проявлять заинтересованность (думаю, что она у Вас неподдельная), и пусть очень не сразу, Вы сможете услышать нормальный вразумительный адекватный ответ, и попыток своих не оставляйте. Ваша задача - сплотить семью. А дальше - оно само наладится... И слишком не заморачивайтесь, по возможности, вешайте свои проблемы и трудности на домочадцев. И даже, если не получите помощи и поддержки, хотя бы будете знать, в каком напралении работать над отношениями. Удачи Вам, у Вас все будет отлично! Развалить все - дело пяти минут, строить сложно... но возможно.))))))))))))))))))))))

Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.

Фотиния Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:28 | Сообщение # 651
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Наденок ()

Наденок, а чего это вы так сразу сдаете!? Вам нужно разобраться в ситуации или у услышать какая вы несчастная.. Если второе, то не вы одна несчастлива в этой ситуации, а пожалуй, все.
Я присоединяюсь к всему вышесказанному . Начать строить...тяжело. для этого надо понять каких взаимоотношений в семье вы хотите. Просто , банально, напишите какой бы вы хотели видеть свою семью. Только 2 слова, это мало. Постарайтесь расписать хотя бы на лист бумаги. Потом напишите , что мешает быть семье такой, а потом напишите, как вы думаете, что и как можно исправить.Это к примеру. А можно еще почитать какую-нибудь умную книжку про воспитание детей, поможет точно. И еще. Нет детей " твой-мой" даже к своему ребенку надо относиться как к чужому взрослому! Ведь вы не станете скандалить с чужим взрослым из-за того, что он тарелку со стола не убрал!?, а выскажите ему свое недовольство в другой форме, так и тут-уважение залог успеха. Расскажите об этом папе, если он думающий человек, он задумается.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Nadushka Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:21 | Сообщение # 652
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Lis@ ()
а мне сказали что в законе нет конкретных алиментов на маму. они выплачиваются на усмотрение туда и сумму тоже судья устанавливает.

именно в СК конкретная сумма в % на маму не оговорена

nikoka Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:10 | Сообщение # 653
Новичок
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

12.10-я наконец то развелась.Бывший уже муж пришел на развод с любовницей 7 Боялся,что я его скомпрометирую как он мне сказал. 7 Все в прошлом.Я ни о чем не жалею 5 81

Алёнка Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:31 | Сообщение # 654
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Подарки:  935   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nikoka, Машк, пошли отмечать твою свободу с нами 83
А то мы так еще долго собиратья будем)

Нефедова-Света Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:42 | Сообщение # 655
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nikoka, надеюсь отметила как надо 7

мама-принцессы Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:43 | Сообщение # 656
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наденок, у вас проблема -" как наладить отношения с подростком"? Или проблема с мужем-" всегда орет и делит детей на твой и мой"? Или и то и другое? Если так то все очень очень сложно. Если хотите сохранить семью- однозначно идите к специалисту, разложит все по полочкам и будет все понятно. А разойтись в любой момент можно и это проще всего! nikoka, поздравляю!( а любовница дура, долго думала со своим мужиком на его развод прийти....))))

Все мы разные....

nikoka Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:52 | Сообщение # 657
Новичок
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

отметила по полной-в этот день был еще день рождения моей мамы,так что сначала с родителями ,а потом с милым за городом 5 81

bes-ala Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:49 | Сообщение # 658
Эксперт
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата PolosatayaTigra ()
Я бы сказала, так, что это не те деньги, чтоб потом до 18-летия ребенка отдыхать в Анапе...или ещё где в России, т.к. согласия на выезд не дадут бывшие супруги из вредности.

Во-первых, отдыхать без разрешения не обязательно только в России. Как мать(и официальный опекун), можно выезжать за пределы РФ с ребенком свободно (если нет "ЗАПРЕТА" на вывоз ребенка от другого родителя), а значит все безвизовые страны открыты для отдыха (Кипр, Тунис, Турция и т.д.).
Во-вторых, запрет на выезд можно опротестовать в суде (доказать, что отец мешает развитию и отдыху ребенка из "вредности"). Кстати, иногда это лучше, чем разыскивать нерадивых папаш, чтоб получить разрешение для визового центра.

Цитата Lis@ ()

О данном размере сказала судья на бракоразводном процессе (на момент развода ребенку было 1г. 7 мес), когда задала вопрос об установки алиментов. (Мне это не пригодилось, т.к. я с 1.5 вышла на работу, а размер алиментов мы по договоренности установили).

Лисёна Дата: Среда, 06.11.2013, 12:07 | Сообщение # 659
Эксперт
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Lis@ ()

Правильно, но чаще всего суд присуждает маме прожиточный минимум.

Iylia Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:44 | Сообщение # 660
Новичок

Награды на модернизации

2

Сообщение отредактировал Iylia - Суббота, 16.11.2013, 19:28

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии