Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 15:08

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Разводимся или подождем -2
Татка Дата: Среда, 04.04.2012, 03:43 | Сообщение # 341
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

АбМан, тоже выскажусь. по поводу пьющих сильно мужиков. У меня 2 примера в ближнем окружении. У подруги муж пил сильно и кодировался, потом опять запои, кодирование. так прожили 14 лет и развелись. Она ушла, достало всё. Теперь тащит двух детей сама, зато нервотрепка прекратилась и выглядеть стала прекрасно.
второй пример -мой двоюродный брат. он как-то постепенно спился. Однажды допился до такого состояния, типа белой горячки. Когда пришел в себя и ему рассказали, что с ним было - он сам пошел кодироваться. И уже лет 10 не пьет. Сейчас сам уже. И не собирается. Занимается делом.
Так что это только от желания человека зависит. Человек вполне может, если сам того хочет!

Любава Дата: Среда, 04.04.2012, 08:36 | Сообщение # 342
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

АбМан,
вот у меня мама тоже всю жизнь с отцом алкоголиком жила
И была счастлива? И вы наблюдая в детстве на все это тоже были счастливы? И ребенок ваш будет? Мои родители не пили но помню как всю дорогу ругались по ночам и я сбежала в 17 лет за мужа алкоголика... Вспоминаю как страшный сон.. 4 :4:

Моя мама тоже меня отговаривала от развода, а сейчас говорит что я правильно сделала... Пока молода нужно искать достойного.... А не под ноги смотреть..где одно г... лежит.

АбМан Дата: Среда, 04.04.2012, 08:51 | Сообщение # 343
Активист
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Татка, я вот тоже думаю,что если бы хотел-легко не пил и без кодировки...

Добавлено (04.04.2012, 08:48)
---------------------------------------------
ulyana, не считает он себя алкоголиком....вобще не разу и ни где...хотя сколько раз так было что он один на кухне сидел добивал водку/коньяк что в остатках после застолий дома оставалось...а ещё мол сказал что ходил в институт психологии и ему там объяснили что он ну вобще не алкоголик!это мол я ему эту мысль внушила.и я была неосознано детонатором из-за которого он пил.в общем вот как то так....обидно,что во всех своих проблемах обвиняет меня!

Добавлено (04.04.2012, 08:51)
Любава, вот мои родители тоже не пили пока мы были маленькие.я папу своего пьянного увидела в первый раз на свадьбе у старшей сестры...я пока его домой отвозила,он всю дорогу передо мной извинялся и слёзно молил прощения за своё поведение...вот такого нам мама папу нашла!)да наверно,пока молодая ещё найду...просто страшно как то...одной,с ребёнком,без работы....

url=http://forumok.ru/][/url

Любава Дата: Среда, 04.04.2012, 11:48 | Сообщение # 344
ПравдоЛЮБА
Эксперт

Награды на модернизации

АбМан,
просто страшно как то...одной,с ребёнком,без работы.
.. Конечно это только вам решать. Ситуации разные у всех! 8

АбМан Дата: Среда, 04.04.2012, 14:14 | Сообщение # 345
Активист

Награды на модернизации

Любава, спасибо

Nasturcia Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:47 | Сообщение # 346
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня тема алкоголя тоже больная. Всю жизнь прожила с отцом-алкоголиком. Это конечно ад и никому такого не пожелаешь. И замуж сбежала именно от этого. По большой,кстати, любви. 3 года встречались, потом поженились, несмотря на то, что выпить в компании он любил и меры не знал. Я была наивной дурочкой и думала, что он повзрослеет, все это пройдет. Но, конечно, не прошло. Правда, слава Богу, с тяжелыми напитками после некоторых случаев он стал осторожным. А вот пивко каждый день! Иногда может не пить день-два, или очень редко неделю. Меня это конечно совершенно не устраивает, но он считает это нормой, типа устал после работы, хочу расслабиться попить пива. Он считает, что я так болезненно к этому отношусь из-за своего папы( это конечно так), но что он-то, муж, не алкоголик.
Я уже тоже ранее писала в эту темку, когда допекло, но сейчас все более-менее наладилось, с детьми стал больше общаться. И вроде даже понимает, что с пьянством надо завязывать, потому что это реально мешает и работе, и личной жизни. Но шагов пока не предпринимает. Кодировка конечно не выход (опять же пример моего отца). Должен как-то сам до всего дойти, и понять для себя, что ему все-таки важнее - семья или выпивка.
Я его люблю, и мне хотелось бы помочь ему справится с этим, но я даже не знаю как.
Дети становятся взрослее, они его любят, поэтому развод это наверное последнее, на что я пойду, прежде чем не попытаюсь как-то помочь.
Хочется жить счастливой жизнью, и чтоб дети были счастливы. Я не хочу чтобы они жили так, как я в своей семье. буду пытаться строить счастливую жизнь)
P.S. Вот завтра у мужа день рождения, а я даже не знаю, чего от него ждать. Нормальный приедет или устроит пьяный скандал? Так хочется, чтобы праздники были праздниками и для меня...

zalavanda Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:36 | Сообщение # 347
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nasturcia,
Quote (Nasturcia)
P.S. Вот завтра у мужа день рождения, а я даже не знаю, чего от него ждать. Нормальный приедет или устроит пьяный скандал? Так хочется, чтобы праздники были праздниками и для меня...

Всё будет хорошо!!! 83

Betty Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:35 | Сообщение # 348
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Любава)
Моя мама тоже меня отговаривала от развода, а сейчас говорит что я правильно сделала...

Любава, какая ты молодец, что не слушала советы и делала так как тебе нужно!!! 81
Quote (АбМан)
обидно,что во всех своих проблемах обвиняет меня!

это они горазды!!! 4
Quote (АбМан)
.просто страшно как то...одной,с ребёнком,без работы....

АбМан, да, тяжело.... По себе знаю... Но не вечно же ты без работы будешь)) И ребенок вырастет в конце концов, хотя сейчас это кажется далеким будущим))) Каждый выбирает наиболее подходящий вариант. Я терпела до садика,а садик только-только дали.... И моя свобода уже мне виднеется.... А терпела я, как и Вы...с полугодика ребенкиного, а то и раньше........ Причины свои были 85

Любава Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:05 | Сообщение # 349
ПравдоЛЮБА
Эксперт

Награды на модернизации

Betty,
Любава, какая ты молодец, что не слушала советы и делала так как тебе нужно!!!
Спасибо!! 5 Я была молодая и импульсивная... И не могу терпеть долго людей возле себя с большими недостатками и в характере и в привычках. (это уже мой недостаток наверное, гордиться нечем тоже 8 ). Если бы тогда муж мне повстречался то был бы первый кандидат на посылание... Хотя уже и сейчас готова его отправить в пешую прогулку на дальнюю дистанцию.. Надоели его проблемы.. Устала.. Сынишку жалко.. Вот и сижу.. Мой конь как всегда у мамы пасеться, вкусно ест и сладко спит и по приезду нервы трепет... 4

АбМан Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:52 | Сообщение # 350
Активист

Награды на модернизации

Спасибо)да вот только эта мысль и греет,что до садика уже не множко)я вот не понимаю родителей мужей...сидят себе на попе ровно,их сыновья своих детей бросают,а им хоть бы хны...не дай бог так мой ребенок поступит...я ж ему всю попу отобью))))

svetiksv Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:45 | Сообщение # 351
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (АбМан)
сидят себе на попе ровно,их сыновья своих детей бросают,а им хоть бы хны..

АбМан, ты ж не знаешь, что он родителям в уши вливает? У них обычно жена во всех бедах( и в пьянстве в том числе) виновата и многие родители по незнанию в таких ситуациях принимают сторону любимого сына не пытаясь выслушать мнение обеих сторон. Например, моя свекровь в любой ситуации занимает позицию сына ВСЕГДА!

Фотиния Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:07 | Сообщение # 352
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (АбМан)
их сыновья своих детей бросают,а им хоть бы хны...

Их сыновья в первую очередь не детей бросают, а невестку, которая довела бедного сыночка да такого состояния, что он пить даже начал, а на самом деле они хорошего и положительного воспитывали. svetiksv,
Quote (svetiksv)
У них обычно жена во всех бедах( и в пьянстве в том числе)

ну а кто ж еще сбил с правильного пути их переросшего 30-ти и больше летнего ангелочка?!, конечно эта...чужая женщина ( сын то он родной).
Я придерживаюсь мнения, что если не устраивает и мучает личная жизнь, пьет ли, бьет ли, или работать не хочет, чем быстрее поймешь и сбежишь, тем лучше. Когда дети рождаются, особенно первые несколько лет приходится зависеть от мужей, а потом вроде выходишь на работу, появляется некоторая свобода и с финансами полегче, вроде забывается.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

АбМан Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:37 | Сообщение # 353
Активист

Награды на модернизации

svetiksv, все они прекрасно знают.папа его лишь тяжко вздыхает и разводит руками,а мама считает что тоже все нормально "он же не каждый день напивается".когда я еще будучи беременной заговорила про кодировку,она строго запретила и сказала,что если он будет так продолжать чтоб я ей звонила.так я как то не выдержала и действительно позвонила.в ответ услышала "своей свекрови не звонила" и т.д.а когда в последний раз он сидел пьяный в подъезде,я позвонила и попросила забрать это тело....так на меня чуть с кулаками не кинулись...я не много в шоке...такой себя прожженной стервой почувствовала в 21 год...испортила 27 летнего мальчишку)))))

Добавлено (07.04.2012, 22:37)
Фотиния, я таки понимаю,что ну пусть они со мной не хотят общаться,но банально позвонить и спросить может нужно что???вот этого я не понимаю и не пойму...при этом все время мне лилась такая грязь от моей свекрови на ее.при этом она ведет себя также...неужели жизнь ни чему не учит?и свекровь моей свекрови при этом мне звонит всегда,помогает...

Фотиния Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:14 | Сообщение # 354
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

АбМан, Вы такая молоденькая еще, все у вас будет в итоге хорошо.
советов давать не могу, ваша жизнь,ваша семья, ваш выбор в конце концов, скажу только поговорку моей мамы.
"Посвяти алкоголику жизнь, а он этого даже не поймет и не заметит."

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Иванова-Ольга Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:15 | Сообщение # 355
Мисс Рассудительность
Эксперт
Подарки:  152   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
"Посвяти алкоголику жизнь, а он этого даже не поймет и не заметит."

+100? Надо бежать без оглядки пока не поздно. Сама из такой семьи(
А сейчас у моей подруги муж набирает обороты в пьянстве, пил с самого начала понемногу - пару пива в день, дальше больше, сейчас похоже по дороге домой пол-литра водки усасывает, приходит и детей лупит. А она все за что-то цепляется. Квартира у них общая, дети вообще то уже большие (17 и 14) и отца тихо ненавидят. Подруга молодая, моя ровесница, работает. Казалось бы - собирай вещи и бегом разводись - разменивайся. Но все боится бытовых трудностей после развода. И терпит-терпит-терпит. В общем и жить то уже перестала, не жизнь а вечный страх в ожидании бухого мужа, который придет и всем навешает. У нее "весомый" аргумент - Зато СЕМЬЯ! 2

Сообщение отредактировал Иванова-Ольга - Воскресенье, 08.04.2012, 11:17

АбМан Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:27 | Сообщение # 356
Активист

Награды на модернизации

Фотиния, спасибо

sweettta Дата: Среда, 11.04.2012, 20:54 | Сообщение # 357
Житель форума
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (АбМан)
Фотиния, я таки понимаю,что ну пусть они со мной не хотят общаться,но банально позвонить и спросить может нужно что???вот этого я не понимаю и не пойму...при этом все время мне лилась такая грязь от моей свекрови на ее.при этом она ведет себя также...неужели жизнь ни чему не учит?

+ 100000000
АбМан, ну один в один моя свекровь!!! Они случайно не сестры 7

Добавлено (11.04.2012, 20:54)
АбМан, держитесь, понимаю Вас прекрасно! У меня такая же ситуация, и тоже я виновата, что он пьет, это я и двое наших детей довела его до такой ситуации, а так он белый и пушистый. Единственно, что могу посоветовать поставить ему ультиматум "Выпивка либо Вы с детьми" я уже вещи начала собирать. и его это испугало, уже 2-рой месяц не пьет тттт. Хотя тоже слышала от его родителей, что выпивка по выходным это нормально для мужчины, должен же он как-то снимать стресс. А я вообще не выношу даже запах алкоголя, тем более от мужа. Мне ведь хочеться чтобы он рядом со мной был в нормальном состоянии. таким каким я его люблю, а не тупым животным.
Вобщем мы пока держимся, держит слово, не пьет. Очень хочу верить, что так и будет!

Сообщение отредактировал sweettta - Суббота, 21.04.2012, 17:27

Лада Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:13 | Сообщение # 358
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Почитала и прям плакать хочется.
ДЕВОЧКИ!!!! Бегите от алкашей пока не поздно, пожалейте своих деток!!!!!! Надо давать только ОДИН шанс на исправление и осознание, если человек не понял/ не захотел - все, НИЧЕГО и НИКОГДА по-другому не будет. Надо уже научиться уважать себя и любить своих деток, надо бежать. Хоть на съемную, хоть к родителям на другой конец страны. Если вдруг случится - о, чудо! - и он все-таки уже без вас поймет насколько вы ему нужны и исправится - так он вас и на луне отыщет. Не сомневайтесь, когда мужчине действительно НАДО - он в лепешку расшибется но исполнит.
Да, одной детей растить очень сложно, и материально и особенно морально. Но все-таки это лучше. Для детей что главное? Чтобы рядом была спокойная счастливая мама. Остальное - фигня.

АбМан, вы еще такая молоденькая, у вас вся жизнь впереди! Не дайте ее никому спустить в унитаз, любите себя, пусть вас боятся потерять а не вы. У вас все получится, и работа хорошая будет и человек достойный встретится. Удачи вам)))))

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

АбМан Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:05 | Сообщение # 359
Активист

Награды на модернизации

sweettta, да вот наш щас тоже вроде как не пьёт.постоянно звонит,пишет...вроде трезвый)приходит на вых-ых гулять...страшноватенько съезжаться,но с родителями тоже не ладиться...не знаю прям что делать...голова кругом идёт...

Добавлено (19.04.2012, 12:05)
Шапокляк, вот точно!как не много от него отвыкла и снова в себя влюбилась(не много похудела и начала за собой следить),так вот он тут как тут))

sweettta Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:25 | Сообщение # 360
Житель форума
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (АбМан)
да вот наш щас тоже вроде как не пьёт.постоянно звонит,пишет...вроде трезвый)приходит на вых-ых гулять...страшноватенько съезжаться,но с родителями тоже не ладиться...не знаю прям что делать...голова кругом идёт...

Решать только Вам! Главное, чтобы не расслабился с Вашим возвращением. Нужно ему дать понять, что если еще раз..... то второй попытки Вы ему не дадите. Хотя если не пьет, держится и к детям приходит то уж точно любит Вас и ребенка, мож понял, что без вас не сможет, и взял себя в руки.

Сообщение отредактировал sweettta - Суббота, 21.04.2012, 17:28

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии