Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 17:45

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Разводимся или подождем -2
Лада Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:05 | Сообщение # 381
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Надежа76, "меня обманывать не надо - я сам обманываться рад". Вот такие мы дуры наивные. Когда не хотим видеть то и не видим. Не расстраивайся, ты далеко не одна такая. Нас, дур таких, миллион. Но рано или поздно кто-то нам преподает урок. И хорошо бы его усвоить. А суть урока одна - надо ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Растворяться ни в ком нельзя, как бы ты его ни любила. Я очень надеюсь и верю что ты урок усвоила и теперь у тебя все будет замечательно! Да у тебя уже все замечательно - одним плохим человеком в твоей жизни меньше)))) У тебя два солнышка, которые чтобы ни случилось в этом мире будут любить тебя любую. За их глазки и улыбки можно все отдать)))) Тока представь какое детство у них могло бы быть с мамой-неврастеничкой. А ты вполне могла стать такой с твоим удивительным мужем.
Обязательно найдется хороший человек, который станет хорошим другом твоим деткам а тебе добрым мужем)))) Все плохое позади, я тебе точно говорю!
"Все что нас не убивает делает нас сильнее". Удачи!

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

kasatka Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:33 | Сообщение # 382
Знаток форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Надежа76, примерила на себя эту ситуацию, ужас - просто в голове не укладывается, как такое возможно, как вы это вытерпели???
Quote (Надежа76)
я без неё страдаю, она хорошая, она меня понимает с полслова, никогда не спорит, со всем и всегда согласна..."
а потом предложение "давай буду жить на 2 семьи, в каждой по неделе"

что за мужики пошли, что не алкаш, то кобель. Жуть просто. Куда весь мир катится.

Девочки милые терпения желать уже как то неудобно что ли, вы и так столько уже натерпелись. Не жалейте их, если видите не хочет прощаться с дурными привычками, бегите - не тратьте время и силы - они это не оценят и спасибо Вам не скажут.
Но и себя не жалейте, я такая несчастная, за что мне всё это - так тоже не надо. Возьмите себя в руки и вперед в новую жизнь. Обязательно нужно найти работу и пока спасаться трудотерапией, она позволит вам понять, что вы еще кое что можете. Надо поднимать себе самооценку.
Надежа76, отдельно Вас хочу поддержать, Вы красавица (фотка замечательная) у Вас всё будет хорошо. Поверьте в себя и всё получиться. Побольше улыбайтесь и находите позитив в каждом прожитом дне, радуйтесь успехам ваших деток. Когда девушка с улыбкой и легкой походкой по жизни идет - мужики ее непримено заметят, вообще программируйте себя на новую жизнь, с новым партнером, придумайте его, мечты реалистичны, и уже ваши двое деток помехой не будут. Я Вам желаю всего самого хорошего. Вы это выстрадали и хватит уже страдать. Надо выбираться из этого как то. Поверьте в себя.

MALVA Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:05 | Сообщение # 383
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Надежа76)
я знаю, что все испытания человек заслуживает
и надо смиряться...
отрабатывать
но как иногда хочется узнать - для чего же мне Господь глаза и разум закрывал!!! ведь я верила, что муж до утра работает, и из командировок любимый не вылазит по понятным причинам - надо отдавать долг за квартиру, и устает он жутко - потому выходными отсыпается и к мелочам придирается опять же из-за усталости...
и сколько все это продлится
и чем закончится

надо не смиряться и мучаться, а делать выводы из заслуженных испытаний 2 и не Господь нам глаза закрывает, а мы сами себя уговариваем и убеждаем в том, что удобнее.

Что его привлекло в ней ? не забота , которой нет, и не юность, которой вокруг полно. И в чем она его понимает? скорее всего полное отсутствие комплексов на свой счет, завышенная самооценка, ну или еще что-то в этом роде связанное с совестью, иначе ни одна более менее вменяемая и любящая женщина не будет требовать от своего женатого любовника, имеющего маленьких детей, больших финансовых вливаний. уверенность и беззаботность.

К сожалению или счастью, только мы сами знаем ответы на собственные вопросы, но не всегда можем их рассмотреть. Вы должны только себе и собственным детям, постарайтесь себя не терзать.

Желаю вам и вашим детям счастья 3

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Любимая-котёнка))) Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:20 | Сообщение # 384
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (kasatka)
Девочки милые терпения желать уже как то неудобно что ли, вы и так столько уже натерпелись. Не жалейте их, если видите не хочет прощаться с дурными привычками, бегите - не тратьте время и силы - они это не оценят и спасибо Вам не скажут.

Полностью с Вами согласна. У нас жизнь одна и ее нужно прожить в гармонии с собой и комфорте...по возможности, стремиться к этому.....Люди могут изменить себя, но не все и не всегда. Поэтому, если есть повод задуматься о том, тот ли человек рядом....сядьте и задумайтесь, всегда можно найти компромиссы, было бы желание. А от дурных привычек не избавляются. Нет бывших наркоманов, алкоголиков, игроманов, да можно потушить желание наверно, но это до серьезного срыва.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Любава Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:38 | Сообщение # 385
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

MALVA,
Что его привлекло в ней ?
Полная безответственность.. не нужно ни о ком заботится и преодолевать невзгоды семейной жизни.. + Эгоизм и себялюбие.. К сожалению таких полно.. 8

MALVA Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:51 | Сообщение # 386
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Любава)
MALVA,
Что его привлекло в ней ?
Полная безответственность.. не нужно ни о ком заботится и преодолевать невзгоды семейной жизни.. + Эгоизм и себялюбие.. К сожалению таких полно..

ну собственно об этом я потом и написала 2

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

ardis84 Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:11 | Сообщение # 387
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Привет всем участницам форума.
Недавно узнала, что у моего мужа есть жругая женщина и ребенок.
Нахожусь в жуткой дипрессии. Держусь как могу. Вида неподаю. Незнаю правда на сколько хватит моих нервов и терпения.
Приходит домой после работы как нивчем небывало. Поражаюсь его спокойствию. Обнимает меня, целует, говорит. что любит.
У нас с ним дочь растет, ей 4 года. Если все прекратить, то как она без отца будет? Видь она его так любит. Убить его готова. 4 И незнаю что мне дальше делать с этой бедой. 8

Нефедова-Света Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:29 | Сообщение # 388
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ardis84, а каким образом узнали??? проще по-моему поговорить чем держать все в себе! ведь мужики мало понимают суть всего происходящего пока все держится в так называемой тайне 2

Ilon4ik Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:35 | Сообщение # 389
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ardis84, сочувствую, и как у вас силы воли хватает виду не подавать? Если бы я узнала о таком, вечером с работы мужа бы прямо на пороге встречали сумки с его вещами... Вам надо погорить с ним, в любом случае, мне кажется...

Kenga Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:40 | Сообщение # 390
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ardis84)
Убить его готова.

за что?
вот вы с ним сколько лет живете? явно года 4, правильно? и все вас устраивало, правильно? а как только узнали, что у него еще кто-то есть, устраивать перестало? Где логика? Судя по всему года два он точно жил на две семьи и вы этого не замечали! ничего же не изменилось, кроме того, что теперь вы знаете. Мой совет - забудьте!

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Сообщение отредактировал Kenga - Вторник, 09.10.2012, 15:42

Лёля Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:42 | Сообщение # 391
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

продолжаем обсуждение в данной теме.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Фотиния Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:48 | Сообщение # 392
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ardis84)
И незнаю что мне дальше делать с этой бедой.

Надо понять чего в ы в итоге хотите. Чтобы остался с вами или чтобы ушел. Женщина и ребенок уже есть и их никуда не денешь, а вот свою четкую позицию на этот счет понять придется и надо. Ну и от того что вы в итоге хотите, так и действовать надо. Кстати прочтите книгу Толстая " Поединок с изменой". Я в свое время читала чисто из-за интереса, ооочень ставит мозг на место . Читала в то время когда у подруги муж к любовнице уходил ( главное ей тоже помогло, но поздно уже было, она много что сделала, того чего не надо было). Кстати очень полезно почитать всем женщинам, не зависимо от того узнали не узнали, изменяет или нет.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 09.10.2012, 15:50

Natik Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:57 | Сообщение # 393
Знаток форума

Награды на модернизации

Kenga,
Quote (Kenga)
Мой совет - забудьте!

ээээ, а это возможно ?? Нет, если есть такие устройства - чик! и все стерто - то да, можно такой совет давать...
Но мы то понимаем, что такое не забудешь и не вычеркнешь из памяти.
Как с этим жить дальше, если продолжать делать вид, что ничего не знаешь - имхо мазохизм какой-то... Уважение то к себе должно же быть.

Quote (Фотиния)
Чтобы остался с вами или чтобы ушел.

+1! И это должно быть на 100% обдуманное решение. ardis84, не рубите с плеча!
считаю, что с мужем надо поговорить, постараться понять что к чему и уже потом делать какие-то выводы..

Фотиния Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:02 | Сообщение # 394
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

вот даже нашла посмотреть , почитать онлайн и скачать можно.
поединок с изменой ( психология)

Добавлено (09.10.2012, 16:02)
---------------------------------------------
Natik, может и не нужно разговаривать, это ей надо самой понять...все зависит, чего хочет женщина в итоге получить)))).
Quote (Natik)
Мой совет - забудьте!

ээээ, а это возможно ??

может быть такая цель -остаться с мужем несмотря ни на что. приоритеты надо расставлять. Если у него уже есть женщина и ребенок, тут или с одной останется или с другой, а вот с кем?! это кто умнее и кто что хочет в итоге получить.
Правда есть еще варианты жить как прежде на 2 семьи или уйти от обеих. я думаю , что ardis84, решит в итоге, как поступить. главное мысли " по полочкам разложить"

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 09.10.2012, 16:02

Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:05 | Сообщение # 395
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ситуация тяжелая и даже не знаешь, что тут сказать. Можно конечно выбрать выход в виде ухода, развода. Но с другой стороны, если уйдете от него вы, то боль то внутри от ситуации останется. Если муж идет в семью, значит его тянет в дом. Наверно этим надо зацепится, как за положительный момент. Практически все мужчины полигамны, их тянет к другим женщинам. Если вы любите его, боритесь. Мне нравится психолог Наталья Толстая, очень мудрые вещи говорит. Женщина должна быть разной, сегодня стервой, завтра кухаркой в бигудях, после завтра сексбомбой, это своими словами, я сократила мысль, чтоб мужчина был в состоянии интереса к жене. Найдите в интернете видео, послушайте, хуже не станет, но внутри появляется подъем от таких мыслей. Нельзя сдаваться, даже в таких ситуациях, нужно бороться за себя и свою семью. Неизвестно, что у мужа в голове, может сам не рад такой ситуации. Сначала наделают дел, потом с подбитым хвостом бегут. В любом случае, плакать и дипрессовать можно из-за детей и родителей, мужчины не стоят женских слез, даже если безумная любовь.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Natik Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:19 | Сообщение # 396
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
может быть такая цель -остаться с мужем несмотря ни на что. приоритеты надо расставлять. Если у него уже есть женщина и ребенок, тут или с одной останется или с другой, а вот с кем?! это кто умнее и кто что хочет в итоге получить.

по любому, даже если останется с женой, то др. женщина так или иначе будет присутствовать в его (а следовательно в их общей) жизни. Ребенок то есть! С ним общаться надо..... ну это с точки зрения порядочного "папы"

Kenga Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:24 | Сообщение # 397
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Quote (Natik)
Мой совет - забудьте!

ээээ, а это возможно ??

может быть такая цель -остаться с мужем несмотря ни на что

да почему несмотря ни на что? пишу же, если бы ее что-то не устраивало последнее время, его поведение... а тут пишет, что хорошо живем и тут бац! я узнаю, что у него семья еще одна... ничего же в поведении мужа не изменилось... за чем ворошить? с какой целью? тут только цель - развестись может быть, т.к. цель - пусть уйдет из той семьи не есть положительная, там же тоже ребенок....

Добавлено (09.10.2012, 16:24)
Фотиния, спасибо за книжку!

Фотиния Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:00 | Сообщение # 398
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Кстати вторая книга, которую не плохо было бы прочитать , это эту.
любимая или любовница, хождение по мукам.
становится сразу понятно, что если он не уходит из семьи к той( любовнице) это тоже что-то значит)))))
Kenga, не устраивает сам факт наличия другой семьи. К тому же это сейчас приспособленец-приспособился, а вдруг чё изменится...и он решит смыться, а на него потратишь еще несколько молодых своих лет))))? просто на самом деле конечно в такой ситуации возникает море вопросов)
Скажу только одно, сочувствую.

Добавлено (09.10.2012, 23:00)

Quote (Kenga)
Фотиния, спасибо за книжку!

пожалуйста.

Kenga Дата: Среда, 10.10.2012, 09:29 | Сообщение # 399
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
а вдруг чё изменится...и он решит смыться

так от этого никто не застрахован в любом возрасте... я уже писала, что с возрастом стала спокойнее относится к гипотетическим изменам мужа (я пока о них не знаю 5 ), максимум бы что сделала, это изменила свое отношение к нему, перестала бы чувствовать себя мужниной женой....

Фотиния Дата: Среда, 10.10.2012, 11:12 | Сообщение # 400
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
перестала бы чувствовать себя мужниной женой....

вот! чего тоже мало приятно, ведь правда. Я вот тоже совсем не знаю как сейчас поведу себя, скажи мне такую новость, знаю точно, что не обрадуюсь. Ну а лет 7 так назад плюнула бы и выставила думаю. Сейчас у меня и статус поменялся и взгляды на жизнь .
Да никто не застрахован, и все же жить и знать, что он одной ногой там , а другой тут...не знаю даже какую черту характера нужно иметь. Кстати в этой ситуации мне мужики нравятся...ну приспособленцы...молодца! там подженился и тут подженился! да я так понимаю, если никто б ничего не узнал, хорошо мужик справлялся 81

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии