Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  11.01.2025, 20:40

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Разводимся или подождем -2
Лисёна Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:11 | Сообщение # 661
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Iylia, держитесь

Muzh Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:11 | Сообщение # 662
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас двое детей. В какой то момент понял что жене я более не нужен (как человек и как мужчина). Какие условия нужно соблюсти что бы уйти максимально корректно и при этом осталась возможность видеть детей - люблю их безумно.

Очень надеюсь на Ваше экспертное мнение.

Сообщение отредактировал Muzh - Воскресенье, 17.11.2013, 22:12

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:29 | Сообщение # 663
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Muzh, а с женой ситуацию обсуждали уже? Ведь по-любому вы не чужие друг другу люди, у вас дети общие 7

Ollus Дата: Понедельник, 18.11.2013, 09:05 | Сообщение # 664
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Как минимум для начала поговорить с женой и подтвердить свои ощущения. А то фраза "я понял, что не нужен" смущает. Жена того же мнения?

Muzh Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:46 | Сообщение # 665
Новичок

Награды на модернизации

Бесполезно. Говорили не раз. И взвешенные логические доводы убеждают на время беседы, но проходит 5 минут и эмоциональная составляющая у неё берёт верх. Придирается и упрекает по каждому поводу. В лепешку расшибаешься что бы облегчить ей домашний быт, а в ответ вынос мозга по каждой мелочи.

Milka Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:32 | Сообщение # 666
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Muzh, интересно.. не мой ли это муж пишет? 2
У нас двое детей.
Старается для меня, любит.
А я не хочу секса (вообще ни с кем) 7
В общении стараюсь быть помягче, но всё же его присутствие меня раздражает.

Похожая история?=)

[color=purple]

Nadushka Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:19 | Сообщение # 667
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Milka ()
Muzh, интересно.. не мой ли это муж пишет?
У нас двое детей.
Старается для меня, любит.
А я не хочу секса (вообще ни с кем)
В общении стараюсь быть помягче, но всё же его присутствие меня раздражает.

Похожая история?=)

7

ИринаЯ Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:31 | Сообщение # 668
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Muzh ()
Бесполезно. Говорили не раз. И взвешенные логические доводы убеждают на время беседы, но проходит 5 минут и эмоциональная составляющая у неё берёт верх. Придирается и упрекает по каждому поводу. В лепешку расшибаешься что бы облегчить ей домашний быт, а в ответ вынос мозга по каждой мелочи.

Да по этой историей половина семей подпишется. И поверьте, она тоже думает, что сто раз вам все все объяснила. А вы ни фига понимать не хотите и ни капли не желаете сделать того, о чем она просит.

Kenga Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:38 | Сообщение # 669
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Milka ()
А я не хочу секса (вообще ни с кем)

надо себя заставлять... аппетит во время еды приходит....
а если серьезно, то надо оставить детей, взять отпуск и минимум на 4 дня уехать куда-нибудь вдвоем.... если еще не все потеряно, то все наладится, а если нет.... то может действительно, отпустить друг друга и не мучить....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:43 | Сообщение # 670
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Muzh, возраст детей? это не праздное любопытство, может они просто совсем маленькие, хотя бы один из них, и жену просто настолько быт накрыл, что уже ни на что и ни на кого сил нет даже на себя саму, ну и на вас тоже? такое бывает((( надо попробовать как-то жену разгрузить и все, возможно, наладится 83
Это я к тому, что уйти всегда можно успеть, а вот вернуться потом может и не получиться, да и в следующих отношениях не факт что намного все лучше будет, если вы не разберетесь в причинах ошибок, допущенных в отношениях нынешних, а виноваты, как правило, бывают обе стороны...
И да, как жена-то относится к вашему решению уйти?

Panamka Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:46 | Сообщение # 671
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кузьмина-Галина ()
Это я к тому, что уйти всегда можно успеть, а вот вернуться потом может и не получиться

И я того же мнения!!

Тоже часто такое происходит, но проходит..у меня это все зависит от того, как у меня на работе, что дома твориться, сильно ли я устала, и вообще, у женщин раз месяц это нормальное состояние 7

Поэтому может есть еще возможность все наладить..А Вы ей задавали вопрос, почему она не уходит тогда?нЕ понятно, Вы решили уйти, тк чувствуете это от нее..а она не говорит об этом..

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

alukina Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:14 | Сообщение # 672
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Milka, вот тоже подумала что мой муж пишет, у нас тоже 2 детей и сейчас не самые легкие времена. Правда мой не такой общительный и не особо любит разговаривать и обсуждать проблемы, а мне от этого только тяжелее.
Думаю временами у большинства семей возникает похожая ситуация 6
Muzh, спросите напрямую у жены что ее в вас раздражает, меня тоже многое раздражает в муже, только бестолку, все-равно не слышит.
По поводу помощи дома тоже самое, лежа на диване и играя в гонки или перед телеком большую часть времени тоже видимо считает что помогает мне, хотя ничего не могу сказать - зарабатывает он, а я так, крохи. Но вроде и времена не пещерные, когда от мужа только добыча нужна была.
И еще не думаю что вы ей больше не нужны, скорее всего она действительно устала и ей просто нужно отдохнуть ( в том числе морально).

Лисёна Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:22 | Сообщение # 673
Эксперт

Награды на модернизации

Muzh, а вы жену любите? если да, то старайтесь сохранить семью, я думаю. Может, к семейному психологу обратиться.... Ведь уйти и правда всегда можно.

Muzh Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:31 | Сообщение # 674
Новичок

Награды на модернизации

ИринаЯ, она редко что то просит. Всё что надо я делаю до того как ей придётся обратиться с просьбой. И даже если случится так что просьба про звучит, то через 3 секунды она начинает исполняться. Я просто встаю и делаю без разговоров.

Кузьмина-Галина, боюсь что больше разгрузить я физически не в состоянии. Судите сами: каждый вечер приходя с работы я обязательно занимаюсь детьми, если ужин не приготовлен, то готовлю его, если дети не кормлены, то кормлю их, далее если успею, ем сам. Посуда, которая скапливается к вечеру и после ужина каждый день это моё святое. Если нужно что то ещё помочь, ну там развесить бельё из машинки и проч., то об этом стоит только намекнуть. В выходные не позволяю жене заходить на кухню (ну разве что покушать) посуда, готовка - всё моё. Глажу бельё в воскресенье если мне или детям не в чем пойти в понедельник, гуляю с ними. Посоветуйте что ещё можно сделать?

Нефедова-Света Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:36 | Сообщение # 675
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Muzh, странно, то вы говорите что жене вовсе не нужны, и тут же пишите что сами все делаете по дому!!! если оно так и есть, то что тогда делает ваша жена, по вышеперчисленному она без вас как без рук

Ilon4ik Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:43 | Сообщение # 676
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Muzh, согласна со Светой. Я конечно, не берусь судить, может, у вашей жены кто-то на стороне появился? Раз ей до фени-пени, извините, всё, что вы делаете для неё и для семьи... А уж после вышеперечисленного всего того, что вы делаете по дому, так я вообще не понимаю вашу жену, уйдёте из семьи - вас же с руками-ногами заберёт какая-нибудь другая)))) для меня лично ваш рассказ про быт - это либо придумано всё так красиво, либо вы с другой планеты)) значит причина может быть одна - она вас просто разлюбила. А чтобы это выяснить нужно ГОВОРИТЬ друг с другом, без этого вообще ничего не разрулится само собой...

Сообщение отредактировал Ilon4ik - Понедельник, 18.11.2013, 22:44

jenka80 Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:45 | Сообщение # 677
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Muzh, Повторю вопрос: вы любите жену?

Ilon4ik Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:48 | Сообщение # 678
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

О, ещё идея - бросьте всё это делать по дому, занимайтесь только детьми))) по крайней мере, тогда вы сможете по её реакции понять - безразличны вы ей или нет) ну, пилить-то она вас по-любому должга будет начать, как классическая женщина) и конечно ещё вопросы без ответов: вы сами-то чего хотите? Срулить от жены и найти лучше? Или изменить ситуацию и остаться с женой (то есть любите её или нет?)? И сколько лет детям?

Muzh Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:01 | Сообщение # 679
Новичок

Награды на модернизации

Panamka, я Вас прекрасно понимаю, но она не работает (в смысле её работа поддержание дома и семейного очага). Ни в коем разе не хочу сказать что это легко. Быть домохозяйкой - это тяжелый труд и я стараюсь помочь чем могу. Но это же не от случая к случаю. Это носит постоянный характер.

Alukina, спасибо за участие. Уже неоднократно спрашивал, но в ответ "всё хорошо". Может она сформулировать не может? Но если и в этом помогать то это уже всё. Край.

Лисёна Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:07 | Сообщение # 680
Эксперт

Награды на модернизации

Muzh, по-любому говорить надо. Если не получается самим, я все-таки посоветовала бы к психологу.

Не хочу обидеть, но у меня ощущение, что женским слогом, так сказать, пишете) На мой взгляд, Вы - либо идеальный мужчина, либо женщина)))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(11.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии