Lis@, у вас надо полагать плохие отношения с его семьей?
Цитата (Lis@)
Вот и что делать?
наладить отношения с его мамой или сестрой например. а Вы то его любите, или уже не знаете точно., сын останавливает выгнать? или все же хотели бы с ним прожить Всю жизнь? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ну значит не все потеряно. Хотите с мужем жить дальше,без его нытья о своей рутине, налаживайте отношения с теми, чье мнение для него так весомо. Думаю со временем все норм станет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 04.02.2013, 10:25
Lis@, терпения и мудрости тебе, все будет хорошо! Может мужу найти работу с 9 до 21, чтоб некогда было с мамочкой общаться? В конце-концов, мужчины несут мамонта в дом, а женщина занимается семьей. Я вот до сих пор ограниченно работаю, потому как на мне все хозяйство и воспитание ребенка. И я не обижаюсь (уже! Поумнела наверное ) , что муж не помогает вовсе с воспитанием.
В семье никто и никому ничего не должен, ИМХО. Все должно исходить от желания и возможностей в данный момент времени. Если мужик убивается на работе и приносит нормальные деньги, то в первую очередь в выходной он ДОЛЖЕН отдыхать. Все ИМХО. 8-916-716-42-44
Цитата (Архипова-Мария) папа должен посвящать время ребенку
В семье никто и никому ничего не должен, ИМХО. Все должно исходить от желания и возможностей в данный момент времени. Если мужик убивается на работе и приносит нормальные деньги, то в первую очередь в выходной он ДОЛЖЕН отдыхать. Все ИМХО.
тогда какой он папа? как говорят, папа-не тот, кто родил...а если вообще не принимать участия в жизни ребенка кроме финансового, он и знать папу не будет...можно же хотя бы пару часов в выходной уделять только ребенку, другой вопрос, когда желания нет
Если мужик убивается на работе и приносит нормальные деньги, то в первую очередь в выходной он ДОЛЖЕН отдыхать.
согласна... Но в выходные он может мне в чем-то помочь, конечно в силу своих возможностей) По крайней мере, если мне на работу, то он ведет ребенка в сад, сонный, но ведет
Архипова-Мария, паотому что он не умеет этого делать, зато хорошо зарабатывает. Вот пусть делает что умеет
ты только не обижайся, я правда не понимаю, что он не умеет делать? не умеет поиграть в машинки? (а в детстве сам не играл?) не умеет читать книжку??? не умеет просто разговаривать с ребенком о его жизни и делах детских? ясно, что времени на это мало, но вот вспомнилось из интервью Медведева, что он сыну уделяет каждый день 15 минут на личное общение папы и сына...вот я об этом
а папы очень разные бывают, есть пофигисты, которые и машинки не катают, а сидят в компьютер играют весь день, например, и денег не приносят в семью. Есть которые машинки катают и денег тоже не приносят. Есть которые пьют целыми днями и воспитание пинком под зад проявляется. Так что я считаю, что такой вариант папы, который деньги зарабатывает, очень не плох А когда некоторые папы начинают влезать в воспитание мамы чаще всего ничего хорошего не получается, потому как воспитание и машинки покатать, все-таки разные вещи 8-916-716-42-44
Lis@, если муж такой внушаемый, то внушите ему, что он счастливый, т к есть вы и сынок! Он же полюбил вас? И вы тоже! Появилось дитя-самое драгоценное в мире! Счастье! А финансы-нестабильная вещь!:)) и жизнь не всегда такая как мы хотим, а такая, которая должна быть!:)) повода для развода пока не вижу!
ну, он и работать когда-то не умел и говорить... научился же.... да и я тоже много чего не умела... считаю, что надо учится даже проводить время с детьми... задача мамы - мягко подтолкнуть к этому папу...
надо учится даже проводить время с детьми... задача мамы - мягко подтолкнуть к этому папу...
согласна полностью
а еще задача женщины - создавать отношения в семье. Именно от нас, девочки, зависит то, какие отношения будут и если верить в своего мужчину, то всё будет и любовь, и деньги и счастье.
Lis@, вы сами-то доверяете своему мужу? ему об этом говорите, хвалите? Мужчине необходимо видеть и чувствовать, что он нужен и любим.
ну и лишних советчиков в виде мам,пап, сестренок и тд и тп я бы от своей семьи держала подальше... все таки моя семья - моя крепость :) мой монастырь и чужих уставов я просто не потерплю. я уважаю старших родственников, но если они считали бы что я не лучшая партия или что-то в этом духе, то точно отдалила бы их подальше, не ругаясь конечно, а мягко напомнив, что я вообще-то Жена и мать ребенка их сына, а не просто так мимо проходила.
А если отбросив все неурядицы, вы чувствуете, что хотели бы быть со своим мужем, значит надо усиленно работать над вашими отношениями! и главное мыслить позитивно! Всё хорошо
Добавлено (05.03.2013, 17:12) --------------------------------------------- да и еще.. развод - это наверное самое легкое что можно сделать... а вот попробовать сохранить и вывести свои отношения на новый уровень - вот это работенка
ах...эта любовь к себе.... и к Мужу ... и к Дочке... и к Жизни! :)
развестись всегда успеется. просто есть женщины.которые сразу обрубают концы, а есть,которые долго созревают к такому решению.многие хотят еще побороться за любовь и отношения в семье,но,например,я если увижу в процессе н-го времени ,что со стороны мужчины ничего не меняется,( а я делаю все возможное для сохранения) а то еще и хуже стало, то отрубаю. я долго не могла решиться на развод, но наглость и неуважение мужчины сделало свое дело и я приняла решение
Сообщение отредактировал Iylia - Среда, 24.07.2013, 15:10
Всем приветик Хочу тоже поделиться своей интересной семейной жизнью в браке 4,5 года,муж ушел к 18-летней С Нового года я решила круто изменить свою жизнь-сменила место работы,перекрасилась из блондинки в огненно рыжую,похудела на 5 размеров,но не заметила как его упустила :) вроде бы все хорошо,я стала красавицей,а он стал приходить все позже и позже,не брать телефон или строчить смс в туалете. Накануне отпуска моего был первый звоночек-предложил развестись,но вроде поговорили наладим и норм. Я улетела с мамой на море-то писал все ок ,а потом опять найдешь лучше, давай разводиться. Прилетаю,встречает привозит домой и сам типа по делам-далее выпивши звонит и опять давай разводиться Всю неделю мы разговаривали-оказалось ей 18 он влюбился до безумия,но и меня бросить не может -мы до брака 3 года жили еще в общей сложности 8 лет совместной жизни. Мои нервы все-таки сдали скандал драка и о чудо-он меня выгнал Всю первую неделю звал разводиться,только договорились и выбрали день-пропал Вот уже 3 недели я живу одна,муж вышел на связь,пару раз встречались,все разговоры про нее давит на корню,домой не зовет,а смски пишет Быт часто убивает отношения к сожалению... Жизнь такая непредсказуемая,пока живем так,а далее кто знает что будет
nikoka, хорошо детишек нет) думаю может еще одумается и вернется, только нужен ли он будет?) Нам, рыжим, легче, мы притягиваем и цветом и силой воли) у самой развод 5 августа! правда я подала заявление, устала жить в детском саду!!! Надеюсь что найду свое счастье...а пока...свобода...и ей надо наслаждаться в полной мере!
очень даже хорошо, бабушка ей все популярно объяснила(т.к. с ней больше времени проводит) что мама и папа друг друга разлюбили и поэтому живут теперь раздельно! Она и так последнее время его редко видела, поэтому для нее это не новость была! Он приезжает на неделе поиграться с ней, погулять и на выхи иногда забирает! Все довольны, не вижу чтобы она по нему скучала!