Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  11.01.2025, 03:17

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Разводимся или подождем -2
Фотиния Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:05 | Сообщение # 501
Творческая натура
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lis@, у вас надо полагать плохие отношения с его семьей?
Цитата (Lis@)
Вот и что делать?

наладить отношения с его мамой или сестрой например.
а Вы то его любите, или уже не знаете точно., сын останавливает выгнать? или все же хотели бы с ним прожить Всю жизнь?

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Lis@ Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:10 | Сообщение # 502
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Отношение боюсь не наладишь в глаза я хорошая а за глаза даже вспоминать не хочется. А с мужем тоже разводиться не хочется. Но и так дальше тяжело.

Фотиния Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:21 | Сообщение # 503
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lis@)
в глаза я хорошая

ну значит не все потеряно. Хотите с мужем жить дальше,без его нытья о своей рутине, налаживайте отношения с теми, чье мнение для него так весомо. Думаю со временем все норм станет.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 04.02.2013, 10:25

Betty Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:33 | Сообщение # 504
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lis@, терпения и мудрости тебе, все будет хорошо! Может мужу найти работу с 9 до 21, чтоб некогда было с мамочкой общаться? В конце-концов, мужчины несут мамонта в дом, а женщина занимается семьей. Я вот до сих пор ограниченно работаю, потому как на мне все хозяйство и воспитание ребенка. И я не обижаюсь (уже! Поумнела наверное ) , что муж не помогает вовсе с воспитанием. 5

Архипова-Мария Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:40 | Сообщение # 505
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Betty)
И я не обижаюсь (уже! Поумнела наверное ) , что муж не помогает вовсе с воспитанием.

не обижаешься, потому что смирилась, а не поумнела...извини, но это неправильно, хотя бы в выходные папа должен посвящать время ребенку

Шахерезада Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:45 | Сообщение # 506
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Архипова-Мария)
папа должен посвящать время ребенку

В семье никто и никому ничего не должен, ИМХО. Все должно исходить от желания и возможностей в данный момент времени. Если мужик убивается на работе и приносит нормальные деньги, то в первую очередь в выходной он ДОЛЖЕН отдыхать. Все ИМХО.

8-916-716-42-44

Betty Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:09 | Сообщение # 507
Очаровашка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Архипова-Мария)
не обижаешься, потому что смирилась, а не поумнела...извини, но это неправильно, хотя бы в выходные папа должен посвящать время ребенку

Архипова-Мария, паотому что он не умеет этого делать, зато хорошо зарабатывает. Вот пусть делает что умеет 7

Архипова-Мария Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:10 | Сообщение # 508
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Шахерезада)
Цитата (Архипова-Мария)
папа должен посвящать время ребенку

В семье никто и никому ничего не должен, ИМХО. Все должно исходить от желания и возможностей в данный момент времени. Если мужик убивается на работе и приносит нормальные деньги, то в первую очередь в выходной он ДОЛЖЕН отдыхать. Все ИМХО.

тогда какой он папа? как говорят, папа-не тот, кто родил...а если вообще не принимать участия в жизни ребенка кроме финансового, он и знать папу не будет...можно же хотя бы пару часов в выходной уделять только ребенку, другой вопрос, когда желания нет

Betty Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:11 | Сообщение # 509
Очаровашка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Шахерезада)
Если мужик убивается на работе и приносит нормальные деньги, то в первую очередь в выходной он ДОЛЖЕН отдыхать.

согласна... Но в выходные он может мне в чем-то помочь, конечно в силу своих возможностей) По крайней мере, если мне на работу, то он ведет ребенка в сад, сонный, но ведет 85

Архипова-Мария Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:14 | Сообщение # 510
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Betty)
Архипова-Мария, паотому что он не умеет этого делать, зато хорошо зарабатывает. Вот пусть делает что умеет

ты только не обижайся, я правда не понимаю, что он не умеет делать? не умеет поиграть в машинки? (а в детстве сам не играл?) не умеет читать книжку??? не умеет просто разговаривать с ребенком о его жизни и делах детских? ясно, что времени на это мало, но вот вспомнилось из интервью Медведева, что он сыну уделяет каждый день 15 минут на личное общение папы и сына...вот я об этом

Добавлено (04.02.2013, 16:14)
---------------------------------------------

Цитата (Betty)
мне на работу, то он ведет ребенка в сад, сонный, но ведет

ну так это уже другое дело 81

Шахерезада Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:25 | Сообщение # 511
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Архипова-Мария)
тогда какой он папа?

а папы очень разные бывают, есть пофигисты, которые и машинки не катают, а сидят в компьютер играют весь день, например, и денег не приносят в семью. Есть которые машинки катают и денег тоже не приносят. Есть которые пьют целыми днями и воспитание пинком под зад проявляется. Так что я считаю, что такой вариант папы, который деньги зарабатывает, очень не плох 83 А когда некоторые папы начинают влезать в воспитание мамы чаще всего ничего хорошего не получается, потому как воспитание и машинки покатать, все-таки разные вещи 5

8-916-716-42-44

olapa Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:19 | Сообщение # 512
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lis@, если муж такой внушаемый, то внушите ему, что он счастливый, т к есть вы и сынок! Он же полюбил вас? И вы тоже! Появилось дитя-самое драгоценное в мире! Счастье! А финансы-нестабильная вещь!:)) и жизнь не всегда такая как мы хотим, а такая, которая должна быть!:))
повода для развода пока не вижу!

Натали_Я Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:38 | Сообщение # 513
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Фотиния)
хотели бы с ним прожить Всю жизнь?

81
и вообще..это к тому, что ТЕРПЕТЬ меня НЕВОЗМОЖНО..можно просто вот любить)

предлагаю работу!

Kenga Дата: Среда, 06.02.2013, 12:33 | Сообщение # 514
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Betty)
паотому что он не умеет этого делать

ну, он и работать когда-то не умел и говорить... научился же.... да и я тоже много чего не умела... считаю, что надо учится даже проводить время с детьми... задача мамы - мягко подтолкнуть к этому папу...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Юлия-Боровицкая Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:12 | Сообщение # 515
Новичок
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата
надо учится даже проводить время с детьми... задача мамы - мягко подтолкнуть к этому папу...

согласна полностью 81

а еще задача женщины - создавать отношения в семье. Именно от нас, девочки, зависит то, какие отношения будут и если верить в своего мужчину, то всё будет и любовь, и деньги и счастье.

Lis@, вы сами-то доверяете своему мужу? ему об этом говорите, хвалите? Мужчине необходимо видеть и чувствовать, что он нужен и любим.

ну и лишних советчиков в виде мам,пап, сестренок и тд и тп я бы от своей семьи держала подальше... все таки моя семья - моя крепость :) мой монастырь и чужих уставов я просто не потерплю. я уважаю старших родственников, но если они считали бы что я не лучшая партия или что-то в этом духе, то точно отдалила бы их подальше, не ругаясь конечно, а мягко напомнив, что я вообще-то Жена и мать ребенка их сына, а не просто так мимо проходила.

А если отбросив все неурядицы, вы чувствуете, что хотели бы быть со своим мужем, значит надо усиленно работать над вашими отношениями! и главное мыслить позитивно! Всё хорошо 3

Добавлено (05.03.2013, 17:12)
---------------------------------------------
да и еще.. развод - это наверное самое легкое что можно сделать... а вот попробовать сохранить и вывести свои отношения на новый уровень - вот это работенка 83

ах...эта любовь к себе.... и к Мужу ... и к Дочке... и к Жизни! :)

Iylia Дата: Среда, 24.07.2013, 15:09 | Сообщение # 516
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

развестись всегда успеется. просто есть женщины.которые сразу обрубают концы, а есть,которые долго созревают к такому решению.многие хотят еще побороться за любовь и отношения в семье,но,например,я если увижу в процессе н-го времени ,что со стороны мужчины ничего не меняется,( а я делаю все возможное для сохранения) а то еще и хуже стало, то отрубаю. я долго не могла решиться на развод, но наглость и неуважение мужчины сделало свое дело и я приняла решение

Сообщение отредактировал Iylia - Среда, 24.07.2013, 15:10

nikoka Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:15 | Сообщение # 517
Новичок
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем приветик
Хочу тоже поделиться своей интересной семейной жизнью 7
в браке 4,5 года,муж ушел к 18-летней 7
С Нового года я решила круто изменить свою жизнь-сменила место работы,перекрасилась из блондинки в огненно рыжую,похудела на 5 размеров,но не заметила как его упустила :)
вроде бы все хорошо,я стала красавицей,а он стал приходить все позже и позже,не брать телефон или строчить смс в туалете.
Накануне отпуска моего был первый звоночек-предложил развестись,но вроде поговорили наладим и норм.
Я улетела с мамой на море-то писал все ок ,а потом опять найдешь лучше, давай разводиться.
Прилетаю,встречает привозит домой и сам типа по делам-далее выпивши звонит и опять давай разводиться
Всю неделю мы разговаривали-оказалось ей 18 он влюбился до безумия,но и меня бросить не может -мы до брака 3 года жили еще в общей сложности 8 лет совместной жизни.
Мои нервы все-таки сдали скандал драка и о чудо-он меня выгнал 7
Всю первую неделю звал разводиться,только договорились и выбрали день-пропал
Вот уже 3 недели я живу одна,муж вышел на связь,пару раз встречались,все разговоры про нее давит на корню,домой не зовет,а смски пишет 7
Быт часто убивает отношения к сожалению...
Жизнь такая непредсказуемая,пока живем так,а далее кто знает что будет 85

Нефедова-Света Дата: Среда, 31.07.2013, 00:10 | Сообщение # 518
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nikoka, хорошо детишек нет) думаю может еще одумается и вернется, только нужен ли он будет?)
Нам, рыжим, легче, мы притягиваем и цветом и силой воли) у самой развод 5 августа! правда я подала заявление, устала жить в детском саду!!! Надеюсь что найду свое счастье...а пока...свобода...и ей надо наслаждаться в полной мере!

Rainbow Дата: Среда, 31.07.2013, 10:40 | Сообщение # 519
Новичок
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nikoka, Света, все что ни делается, к лучшему. счастье обязательно вас найдет, а свобода это тоже очень хорошо)))

Сама прошла через это, главное верить, что в будущем будет все гораздо лучше, чем в прошлом))

Нефедова-Света Как дочка в данной ситуации?

Нефедова-Света Дата: Среда, 31.07.2013, 11:34 | Сообщение # 520
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Rainbow)
Нефедова-Света Как дочка в данной ситуации?

очень даже хорошо, бабушка ей все популярно объяснила(т.к. с ней больше времени проводит) что мама и папа друг друга разлюбили и поэтому живут теперь раздельно! Она и так последнее время его редко видела, поэтому для нее это не новость была! Он приезжает на неделе поиграться с ней, погулять и на выхи иногда забирает! Все довольны, не вижу чтобы она по нему скучала!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии