Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  11.01.2025, 00:43

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Разводимся или подождем -2
ylubochka152 Дата: Среда, 16.01.2013, 15:47 | Сообщение # 481
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Nadushka)
Брак это титанический труд - нет идеальных мужчин, как и принцев на белом коне, да и мы не идеальны, приходиться и подстраиваться и подгибаться и на что-то глаза закрывать, но главное чтобы была любовь, а потом уважение и преданность друг другу.

лучше не скажешь! 81 81 81

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Lis@ Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:31 | Сообщение # 482
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я с мужем уже почти 2 года. Я живу с родственниками но у меня своя комната. Муж живет у меня так как у него не где. (Он живет в 2шке с мамой,папой,сестрой и ее сыном.) у нас есть сын 4 месяца. По началу все было хорошо. Мы не разу не поругались. Но сейчас началась мозговая атака. Его родственики начали капать ему на мозги какой он бедненький не удачно женился. Квартиры у жены нет,богатых родителей тоже. Ему приходится вкалывать(понедельник-пятница с 6.38 до 15.00) чтоб семью прокормить. Последнее время он

Добавлено (03.02.2013, 21:31)
---------------------------------------------
стал нервным. Приходит домой злой. Срывается иногда. Я пока на работу выйти не могу ребенок маленький. Не знаю что делать. Разводиться или подождать?

Натали_Я Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:43 | Сообщение # 483
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lis@)
Разводиться или подождать?

не вижу причины для развода)) это шутка?
живите долго и счастливо!

предлагаю работу!

Lis@ Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:59 | Сообщение # 484
Знаток форума

Награды на модернизации

Нет не шутка. Муж приходит домой злой. Все время рассказывает как его родственики жалеют. Начал пиво вечерами пить срывается. У меня уже у самой нервы на пределе. Устала слушать. Что жить нам не где. И что рано мы ребенка завели. И как бы было если бы меня не было.

Добавлено (03.02.2013, 21:59)
Ему пророчили фотомодель с папой алегархом и домом на рублевке. А женился на мне с трешкой без евро ремонта

Натали_Я Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:11 | Сообщение # 485
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lis@)
жить нам не где. И что рано мы ребенка завели. И как бы было если бы меня не было.

видимо ему и вправду всё это оказалось рано..к сожалению....так и остался мальчиком. ...стал де-юро мужем и папой..а де-факто- глупый ребёнок сам. раз так рассуждает!
придётся терпением. лаской воспитывать вам двоих мальчиков.....полюбили же вы такого...каким он был. таким остался)))

предлагаю работу!

Lis@ Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:28 | Сообщение # 486
Знаток форума

Награды на модернизации

Его воспитавать бесполезно. Он не подается воспитанию. С детства все делал на оборот. Его за 27 лет даже мама воспитать не смогла. Тут 2 варианта либо терпеть и все копить в себе. Так как критику и замечания он принимает в штыки. Можно добиться только скандала и в итоге он все равно будет прав. Либо разводиться.

Makosja Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:29 | Сообщение # 487
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lis@)
(Он живет в 2шке с мамой,папой,сестрой и ее сыном.)

Трудностей испугался???Пусть идет к себе, в свой "коттетж", поживет там 7 Все познается в сравнении. Хватит нюни распускать, у тебя все хорошо!!! У тебя есть сын, о нем надо помнить в первую очередь, а то что рядом , повзрослеет и образумится!!!

jenka80 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:43 | Сообщение # 488
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lis@, такой красавец? Нафига он фотомодели то нужен? Им подавай и с квартирами, и машинами, и большими счетами в швейцарских банках)))

Lis@ Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:03 | Сообщение # 489
Знаток форума

Награды на модернизации

О сыне и думаю. Как ему лучше будет. А насчет фото модели он уверен что если снимет кольцо выйдет на улицу и все девушки штабелями перед ним выложатся. К слову зарплата у него 25-30 тысяч

Makosja Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:19 | Сообщение # 490
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lis@)
снимет кольцо выйдет на улицу и все девушки штабелями перед ним выложатся.

Можно и с кольцом, выходить на "улов" 7 Пусть идет. Вообщем вы еще не нагулялись и не наигрались......
Еще "сплошной ветер", прости в голове. Он пойдет, там упадут... Все слова!!!

jenka80 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:23 | Сообщение # 491
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Lis@)
А насчет фото модели он уверен что если снимет кольцо выйдет на улицу и все девушки штабелями перед ним выложатся. К слову зарплата у него 25-30 тысяч

7 7 7 ну ваще!)))давно не встречала таких кадров)))) 7

Лёля Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:26 | Сообщение # 492
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lis@)
то если снимет кольцо выйдет на улицу и все девушки штабелями перед ним выложатся

прямо Тося Кислицина в брюках , помните в "Девчатах"?

Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей, так и падают, надают, падают и сами собой в штабеля укладываются! 7

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Шахерезада Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:29 | Сообщение # 493
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Это трудный период, мужчины часто опасаются маленьких детей и ответственности, у женщины послеродовая депрессия и малыш, следовательно, мало времени для мужа. Не горячись, подожди немного, все придет в норму, а если не придет, то развестись всегда успеешь, когда малыш подрастет и сможешь выйти на работу. Не давай ему поводов для срыва. Тем более Вы живете на твоей территории, придумай как ограничить его контакты с его родственниками, чтобы меньше капали ему на мозг, больше привлекай к уходу за малышом 83

8-916-716-42-44

Лада Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:30 | Сообщение # 494
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lis@, думаю что вам обоим рано было жениться и ребенка рожать. Извини. Он еще совсем ребенок без чувства ответственности, у тебя еще мало мудрости житейской, хитрости. Понимаешь, ни в одной семье не бывает все тихо и гладко, чтоб всю жизнь прожить без скандалов. Сейчас много зависит от того как ты себя поведешь. Скажу не очень приятную вещь - может у него появилась женщина? Вот он и провоцирует скандал.

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Lis@ Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:59 | Сообщение # 495
Знаток форума

Награды на модернизации

На скандалы я не ведусь. Я вобще не люблю ругаться. Мне проще промолчать. Вот только молчать уже устала. А насчет женщины наврядли. У него была попытка изменить я как раз была на 8мом месяце лежала в больнице на сохранении. Он думаю тот день на всю жизнь запомнил. И изменить не получилось и жена сказала что на развод подает. И родители мозги вынесли. Правда у родителей я все равно виноватая осталась. Мне его мама потом сказала что у меня болезнь. Потологическая ревность

Мама-ВИКА Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:18 | Сообщение # 496
Гений движения
Важная персона
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lis@)
Вот только молчать уже устала.

Лично я не могу молчать! Нет я могу, конечно, потерпеть немного, в надежде что одумается, но если вижу, что нет, не молчу 8 Эмоции через край, пульс зашкаливает. Выясняем отношения.
Но я очень не люблю такие моменты (отхожу потом долго)), вот почему-то вынуждает 7 7

Лада Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:50 | Сообщение # 497
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lis@, он вообще ребенком занимается? Или ты все на себя взяла? Если второй вариант то он чувствует себя ненужным, лишним. Постарайся побольше привлекать его к ребенку - пусть кормит, укладывает, купает. Да просто сидит с ним дома пока ты в магазин сходишь. Только не требуй от него, а проси. Пусть почувствует что он тебе необходим, что тебе без него сложно.

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Lis@ Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:36 | Сообщение # 498
Знаток форума

Награды на модернизации

Купаем мы сына вместе посидеть 10 минут пока я в магазин сбегаю он может. По началу даже гулял с ним. Но потом сказал что устает на работе и перестал.

jenka80 Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:42 | Сообщение # 499
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Lis@, может у него правда страх перед ребенком? такое бывает.....

Lis@ Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:51 | Сообщение # 500
Знаток форума

Награды на модернизации

По сути он не плохой муж и отец. Только очень внушаемый. Ему каждый день поют на уши какой он несчастный вот он и начинает себя жалеть вываливая это все на меня. Что так жить не возможно и мечтал он о другом. Самое обидное что он даже не задумывается что у него "приданое" не лучше. В его глазах получается что он принц а я нищенка.

Добавлено (04.02.2013, 01:44)
Может и страх. Только как это исправить без вреда для сына.

Добавлено (04.02.2013, 01:49)
И как сделать так чтоб он перестал себя жалеть и вываливать все на меня. Мне порой его уже самой жалко становиться. Поэтому и подумываю о разводе. Чтоб вернулся обратно под крыло маме и жил без проблем как раньше.

Добавлено (04.02.2013, 01:51)
Правда пару раз я уже начинала разговор о разводе. Дескать если так плохо то давай разойдемся. Он всегда отвечал что он против. Сына он не когда не бросит. Вот и что делать?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии