Брак это титанический труд - нет идеальных мужчин, как и принцев на белом коне, да и мы не идеальны, приходиться и подстраиваться и подгибаться и на что-то глаза закрывать, но главное чтобы была любовь, а потом уважение и преданность друг другу.
лучше не скажешь!
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Я с мужем уже почти 2 года. Я живу с родственниками но у меня своя комната. Муж живет у меня так как у него не где. (Он живет в 2шке с мамой,папой,сестрой и ее сыном.) у нас есть сын 4 месяца. По началу все было хорошо. Мы не разу не поругались. Но сейчас началась мозговая атака. Его родственики начали капать ему на мозги какой он бедненький не удачно женился. Квартиры у жены нет,богатых родителей тоже. Ему приходится вкалывать(понедельник-пятница с 6.38 до 15.00) чтоб семью прокормить. Последнее время он
Добавлено (03.02.2013, 21:31) --------------------------------------------- стал нервным. Приходит домой злой. Срывается иногда. Я пока на работу выйти не могу ребенок маленький. Не знаю что делать. Разводиться или подождать?
Нет не шутка. Муж приходит домой злой. Все время рассказывает как его родственики жалеют. Начал пиво вечерами пить срывается. У меня уже у самой нервы на пределе. Устала слушать. Что жить нам не где. И что рано мы ребенка завели. И как бы было если бы меня не было.
Добавлено (03.02.2013, 21:59) --------------------------------------------- Ему пророчили фотомодель с папой алегархом и домом на рублевке. А женился на мне с трешкой без евро ремонта
жить нам не где. И что рано мы ребенка завели. И как бы было если бы меня не было.
видимо ему и вправду всё это оказалось рано..к сожалению....так и остался мальчиком. ...стал де-юро мужем и папой..а де-факто- глупый ребёнок сам. раз так рассуждает! придётся терпением. лаской воспитывать вам двоих мальчиков.....полюбили же вы такого...каким он был. таким остался))) предлагаю работу!
Его воспитавать бесполезно. Он не подается воспитанию. С детства все делал на оборот. Его за 27 лет даже мама воспитать не смогла. Тут 2 варианта либо терпеть и все копить в себе. Так как критику и замечания он принимает в штыки. Можно добиться только скандала и в итоге он все равно будет прав. Либо разводиться.
(Он живет в 2шке с мамой,папой,сестрой и ее сыном.)
Трудностей испугался???Пусть идет к себе, в свой "коттетж", поживет там Все познается в сравнении. Хватит нюни распускать, у тебя все хорошо!!! У тебя есть сын, о нем надо помнить в первую очередь, а то что рядом , повзрослеет и образумится!!!
О сыне и думаю. Как ему лучше будет. А насчет фото модели он уверен что если снимет кольцо выйдет на улицу и все девушки штабелями перед ним выложатся. К слову зарплата у него 25-30 тысяч
снимет кольцо выйдет на улицу и все девушки штабелями перед ним выложатся.
Можно и с кольцом, выходить на "улов" Пусть идет. Вообщем вы еще не нагулялись и не наигрались...... Еще "сплошной ветер", прости в голове. Он пойдет, там упадут... Все слова!!!
то если снимет кольцо выйдет на улицу и все девушки штабелями перед ним выложатся
прямо Тося Кислицина в брюках , помните в "Девчатах"?
Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей, так и падают, надают, падают и сами собой в штабеля укладываются!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Это трудный период, мужчины часто опасаются маленьких детей и ответственности, у женщины послеродовая депрессия и малыш, следовательно, мало времени для мужа. Не горячись, подожди немного, все придет в норму, а если не придет, то развестись всегда успеешь, когда малыш подрастет и сможешь выйти на работу. Не давай ему поводов для срыва. Тем более Вы живете на твоей территории, придумай как ограничить его контакты с его родственниками, чтобы меньше капали ему на мозг, больше привлекай к уходу за малышом 8-916-716-42-44
Lis@, думаю что вам обоим рано было жениться и ребенка рожать. Извини. Он еще совсем ребенок без чувства ответственности, у тебя еще мало мудрости житейской, хитрости. Понимаешь, ни в одной семье не бывает все тихо и гладко, чтоб всю жизнь прожить без скандалов. Сейчас много зависит от того как ты себя поведешь. Скажу не очень приятную вещь - может у него появилась женщина? Вот он и провоцирует скандал. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
На скандалы я не ведусь. Я вобще не люблю ругаться. Мне проще промолчать. Вот только молчать уже устала. А насчет женщины наврядли. У него была попытка изменить я как раз была на 8мом месяце лежала в больнице на сохранении. Он думаю тот день на всю жизнь запомнил. И изменить не получилось и жена сказала что на развод подает. И родители мозги вынесли. Правда у родителей я все равно виноватая осталась. Мне его мама потом сказала что у меня болезнь. Потологическая ревность
Лично я не могу молчать! Нет я могу, конечно, потерпеть немного, в надежде что одумается, но если вижу, что нет, не молчу Эмоции через край, пульс зашкаливает. Выясняем отношения. Но я очень не люблю такие моменты (отхожу потом долго)), вот почему-то вынуждает
Lis@, он вообще ребенком занимается? Или ты все на себя взяла? Если второй вариант то он чувствует себя ненужным, лишним. Постарайся побольше привлекать его к ребенку - пусть кормит, укладывает, купает. Да просто сидит с ним дома пока ты в магазин сходишь. Только не требуй от него, а проси. Пусть почувствует что он тебе необходим, что тебе без него сложно. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
По сути он не плохой муж и отец. Только очень внушаемый. Ему каждый день поют на уши какой он несчастный вот он и начинает себя жалеть вываливая это все на меня. Что так жить не возможно и мечтал он о другом. Самое обидное что он даже не задумывается что у него "приданое" не лучше. В его глазах получается что он принц а я нищенка.
Добавлено (04.02.2013, 01:44) --------------------------------------------- Может и страх. Только как это исправить без вреда для сына.
Добавлено (04.02.2013, 01:49) --------------------------------------------- И как сделать так чтоб он перестал себя жалеть и вываливать все на меня. Мне порой его уже самой жалко становиться. Поэтому и подумываю о разводе. Чтоб вернулся обратно под крыло маме и жил без проблем как раньше.
Добавлено (04.02.2013, 01:51) --------------------------------------------- Правда пару раз я уже начинала разговор о разводе. Дескать если так плохо то давай разойдемся. Он всегда отвечал что он против. Сына он не когда не бросит. Вот и что делать?