Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  11.01.2025, 01:01

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Разводимся или подождем -2
Лада Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:20 | Сообщение # 461
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

lilu83, извини если буду где-то резка. Но я вобщем-то тоже против наматывания соплей на кулак - неконструктивно это да и ваще только морщины прибавятся. Лучше трезво разобрать ситуацию.
Ваш брак изначально был обречен. Ты ж сама сказала что не любила его. Как я поняла из рассказа что и он старстью особо не пылал. Зачем взамуж выходила? Думала что стерпится-слюбится, а вот нифига такого не бывает. Но ладно, другой момент. Раз выходила взамуж без розовых очков и вобщем-то с трезвой головы и даже не по залету - надо ж было смотреть что там за семья. Что за родители, что за отношения в семье. Ну вобщем проработать мат.часть. Когда искры из глаз и бабочки в животе об этом даже не задумываешься, но у тебя-то не тот случай. Потом, сама же говоришь что решила родить САМА. Он я так поняла особого желания не высказывал. Вот и объяснение его отношения к дочери. Да и Бог с ним с убогим.
Я все это говорю не для того чтоб сделать тебе больно, я очень хочу чтоб ты поняла свои ошибки. Нельзя быть насильно милой, нельзя решать за двоих. К сожалению изза дурости родителей (и моей дурости в том числе в свое время) страдают дети((((
Тебе надо быть сейчас сильной, твоей девочке в первую очередь нужна счастливая мама))) Развод это не самое страшное что может быть в жизни. Главное - у тебя есть доча и ради нее ты все сможешь и у тебя обязательно все получится! Ты обязательно еще встретишь хорошего человека. Выше нос, выздоравливайте быстрее!

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

lilu83 Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:32 | Сообщение # 462
Бывалый
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Шапокляк)
надо ж было смотреть что там за семья

Когда мы начинали отношения о своей матери он высказывался не в лучшем свете, про отца наоборот говорил что хороший. С матерью он практически не ощался, т.к. жил у первой жены. Я наоборот обрадовалась сначала что его мать на него не влияет. Был опыт с первым мужем, которым руководила полностью его мать. При встречи с его отцом он показался мне нормальным человеком. предложил перехать к ним, что со своей женой он данный вопрос решит сам, и что бы сын не боялся привести меня в их дом. Я сама отказалась, не нужны мне были лишние конфликты с чужой придурковатой теткой-его матерью. Когда родилась наша дочь, его отец по мере возможности нас навещал и приходил гулять с внучкой, чего не скажешь о моей свекрови. Я же в итоге наоборот говорила мужу что нельзя так относится к совей матери какая бы она не была, хотела что б у них наладились отношения. Ну вот они и наладились, а он теперь пляшет под ее дуду, и плюет на меня и дочь.
Знаю я что надо было смотреть и на его родителей и на него самого, но в меня как бес вселился, надо мне было выйти за него заму и все. Вот и нажила себе проблем, по своей вине. Все понимаю своей головой, но почемуто хороших мужчин я от себя прогоняю, а подонков с их проблемами подбираю.Решаю их а когда решу, расходимся, причем они садяться мне на шею, а мне это надьедает, и инициатором изначально становлюсь я. Вот такой парадокс. Хочу что бы ко мне относились хорошо, так сначало все и происходит, не хочу что бы об меня вытирали ноги, а потом начинается, отстаивание моей позиции и интересов перед бывшими когда близкими мне людьми. Такое чувство что они специально хотят подавить мою волю и характер. Доводят меня до полного морального истощения. Я уже 2 года не слышу ни одного приятного слова в свой адрес. Хочеться почувствовать себя женщиной нужной любимой, а не ничтожеством. Мне уже просто приятно когда в магазине какой нибудь мужчина просто говорит мне что нибудь приятное. Вот дожила. Чувствую себя брошенным щенком.
Его нет 2 месяца рядом фактически а мне с одной стороны даже легче, а с другой неприятно что все так сложилось.
Спасибо девочки за поддержку и встряску, она нужна и отрезвляет.

Kenga Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:47 | Сообщение # 463
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

lilu83, к психологу надо сходить... у меня подруга после очередного разрыва сходила и осталась очень довольна, мозги хорошо вставляет....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

lilu83 Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:44 | Сообщение # 464
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата (Kenga)
к психологу надо сходить... у меня подруга после очередного разрыва сходила и осталась очень довольна, мозги хорошо вставляет....

может дадите контакты психолога на личную почту. Их сейчас так много и не все могут реально помочь

Ма_Лина Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:06 | Сообщение # 465
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (lilu83)
Я уже 2 года не слышу ни одного приятного слова в свой адрес

Вопрос восприятия, я тоже не слышу и чихать на это хотела 5 так что выше нос, сейчас выздоровите, обязательно все будет хорошо у Вас, выйдите на работу будет и коллектив и уважение, с подругами встретитесь, самооценка по-тихоньку и поднимется. Хорошо что этот период прошел, теперь должно все налаживаться 83

Kenga Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:11 | Сообщение # 466
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (lilu83)
может дадите контакты психолога на личную почту

я бы дала, но нет их у меня, подруга же ходила, не я....
Цитата (Ма_Лина)
Цитата (lilu83)
Я уже 2 года не слышу ни одного приятного слова в свой адрес

Вопрос восприятия, я тоже не слышу и чихать на это хотела

согласна, но еще надо вопрос себе задать, а я ему что-нибудь приятное сказала? у меня часто бывает, что забываю, что живу с таким же живым человеком, которому тоже хочется, что бы его поняли, простили, поцеловали и сделали какую-нибудь мелочь приятную 5

lilu83 Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:50 | Сообщение # 467
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата (Kenga)
что бы его поняли, простили, поцеловали и сделали какую-нибудь мелочь приятную

ох сколько я ему мелочей делала и не мелочей приятных, сколько прощала, пыталась понять. И деньги на него последние тратила вместо того что бы что нибудь себе купить. Он конечно тоже делал мне приятно и подарки дарил, но у него это как то временами. месяц хорошо, потом поругаемся по мелочи и опять на меня и матои и оскарбления. по началу я молчала не обращала внимания на это, а со временем конечно стало задевать что он меня матом а я молчуать буду, в итоге на хамство хамством отвечала, на безразличие безразличием и т.д. вот и получилось что накопислась во мне обида, и уже не хочеться пропускать все мимо ушей. Не хочется идти на встречу первой, не хочеться извиняться за то что он не прав, не могу больше прощать оскарблений в адрес моей матери безпочвенных. а он расчитывает на то что я буду ему преданно в глаза смотреть, любить и ласкать его. Не могла я себя пересилить и так уже к нему относится, как раньше. Раздражает меня что он сам ничего не добился в жизни, ничего у него нет. А такая самооценка высокая. Не нравилось ему жить со свекровями, так обеспечил бы своим семьям квартиру. Так нет, только рать может на всех. Даже по человечески не мог деньгами обеспечить, мотивирую вон люди живут на 20 тыс а ты что не можешь. Вот зачем стремится к худшему когда можно сделать лучше. Бред. До него я жила лучше во всех планах. Это говорит о мужской несостоятельности.

Добавлено (15.01.2013, 12:50)
---------------------------------------------
раздражает его отношение к нам с дочерью. У него отец умер я помогала как могла. у меня на работе проблеммы были. Так он ни на грамм меня не поддержал и как всегда обматерил. До сих пор скорбит по отцу. На кладбище к нему постоянно ездиет. Я все понимаю но человека больше нет, и любить его надо было раньше. Есть живые люди которые нуждаются в нем. Дочь больная под капильницей, жена вся измотанная и где его поддержка, которую он постоянно требует отменя. К мертвым ездит а про живых и не вспоминает. По его словам у него семья это его мать сестра с мужем, брат с женой. А мы получается никто. И вот после этих слов я должна его любить, как он того требует.

Nadushka Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:51 | Сообщение # 468
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

lilu83, вам всего то 29, вся жизнь впереди, гоните вы этого при...ка с концами, уж лучше никакой отец, чем тот кот доводит мать, ведь все болезни наших детей прежде всего от нервов....
Вычеркните, забудьте и наслаждайтесь жизнью, а мужики хорошие есть - найдутся и ваша дочь им будет родной

Ма_Лина Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:52 | Сообщение # 469
Свой человек

Награды на модернизации

lilu83, полно таких мужиков, к сожалению. Точнее их больше в разы, чем нормальных. У нас в плане обеспечения семьи та же песня. А вот то, что Вы его боялись, это уже плохо, это уже бежать надо, так что правильно сделали 83 Все забудется со временем и все будет хорошо.
Цитата (Kenga)
но еще надо вопрос себе задать, а я ему что-нибудь приятное сказала?

У нас на слово "дорогой или любимый" получаешь ответ "иди в опу!", а так как ходить туда мне лень, я уже не экспериментирую 83

Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:11 | Сообщение # 470
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Эхххх, вот, в чем переживания не понимаю. Если вы изначально семью строили, больше партнерские, где чувства любви были под вопросом, что сейчас переживать. Вам жизнь сделала подарок-дочку, живите дальше, все еще впереди. Сейчас просто нужно сесть и проанализировать все, что произошло, почему произошло и что дальше делать. Люди в нашу жизнь просто так не приходят, наверно этот человек в этот момент нужен был вам. Нужно расценивать это, как урок, как знак, на что обратить внимание в следующий раз. Когда мы делаем ошибки, жизнь, нас как котят носом, тычет на эти ошибки. главное не за гоняться, не заниматься самобичеванием и не уходить в депрессию, это легко сделать в такой момент, накрыть себя крышкой своих проблем. Да, мужчины мельчают, но нужно все равно настраивать свои мысли только на хорошее. Кто знает, какой подарок сегодня или завтра готова будет при поднести Вам, нужно быть готовой принять этот подарок;)))

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Lady100 Дата: Среда, 16.01.2013, 01:54 | Сообщение # 471
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

lilu83, хочу Вас поддержать как-то, но мне кажется, Вы еще не совсем определились в отношении к Вашему мужу. Внутри, сама себе, Вы можете сказать- все, мы расстались, дальше мы с дочкой живем без него? А это сделать на мой взгляд, необходимо. От этого человека помощи ждать не надо и звонить, просить посидеть с дочкой точно не надо, он найдёт тысячу причин, но он не желает и не будет Вашим помощником. Если Вы искали причину для встречи и попытки продолжить отношения- Вы в очередной раз убедились, что он подлец, и даже здоровье ребёнка для него - пустое. Более того, он опасен как хотите- морально, физически и для Вас, и для дочери. Если он поднял руку на Вас, и Вы уже за норму считаете, сегодня- подарки, завтра- снова дрянь- это ведёт к психическому расстройству. А человека не переделаешь, здесь видимо воспитание также сказывается.
И потом, у него есть дети от первого брака. По его отношению к первой жене и детям тоже можно многое понять. Это для Вас Ваша дочь- первая и единственная, а у него она третья, через "счастье отцовства" он уже проходил. И первые слова ребёнка, и первые зубки и пр. В его жизни это всё уже было. Нет у него такой потребности в ребёнке, которое есть у Вас.
И поймите, что Ваша доченька сейчас очень нуждается в здоровой, сильной маме. Поставьте (мысленно) щит между собой и этим человеком и не пускайте его себе в душу. Отец- не тот, кто родил, а кто воспитал. Порой такие всем известные поговорки выражают мудрость поколений. Неужели этот человек сможет нормально воспитать Вашу дочь? Сейчас она малышка, а потом будет повторять всё, что слышит и видит от папы. Чему хорошему он её научит? 
Поверьте, Вы не первая, и к сожалению, не единственная в такой ситуации. 
У меня подруга забеременела от вроде как любимого человека, который даже просил её о ребёнке. В итоге она сейчас на 8-м месяце, он со скандалами исчез в самом начале беременности, подруга из патологии не вылазит, врачи постоянно угрозу ставят, а ему это просто не интересно. Она вот тоже верит, что он да на белом коне... Идиотка (это я по-доброму). 
Не отчаивайтесь, в церковь сходите, успокойтесь, посмотрите на ситуацию чужими глазами, со стороны бывает виднее и почаще улыбайтесь дочурке, она точно улыбнётся Вам в ответ!

bes-ala Дата: Среда, 16.01.2013, 11:17 | Сообщение # 472
Эксперт
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (lilu83)
у меня в голове не укладывается как так можно относится к своему ребенку. Я бы с ума сошла находясь на расстоянии от дочери, узнав что она болеет.

Можно-можно, и сравнить свою температуру в 37,2 с 38,6 у 10 месячной дочки и отказаться идти на молочку за питанием тоже можно. А еще можно не видеть ребенка 5 лет, и при встрече по необходимости(к сожалению по закону у нас для много нужно разрешение от второго родителя, даже если он не появляется в жизни ребенка) больше интересоваться моей работой и делами, ежели здоровьем и жизнью дочери. Так что ничего удивительного нет, как бы грустно это не звучало.

Цитата (lilu83)
ПОнимаю что лучше быть одной, чем вот с такми но за дочь обидно.

А было б лучше дочери видеть такое "пофигистское" отношение к себе каждый день? Мне кажется нет, уж пусть лучше девочка будет окружена действительно любящими её людьми, чем присутствие "отца для галочки". Дети очень чувствительны к атмосфере в семье, и порой замечают, понимают и впитывают намного больше чем мы думаем.

lilu83 Дата: Среда, 16.01.2013, 11:24 | Сообщение # 473
Бывалый

Награды на модернизации

да после таких мужчин уже не верю что есть нормальные.не надеюсь что в моей жизни такой появится.а может я не способна жить с мужчинами и не умею себя с ними вести.нет у меня гибкости и хитрости.смотрю на другие пары и порой думая ну как она его терпит икак под него подстраивается.

Любимая-котёнка))) Дата: Среда, 16.01.2013, 11:39 | Сообщение # 474
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Не надо разочаровываться. Может этот мужчина нужен был в вашей жизни, чтоб вы перестали быть наивной, смотрели под другим ракурсом на мужчин. так или иначе, нужно быть готовой, впустить в свою жизнь порядочного человека. Сейчас нужно время, для Вас, чтобы все успокоилось и встало на свои места.

bes-ala Дата: Среда, 16.01.2013, 11:45 | Сообщение # 475
Эксперт
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (lilu83)
Вот зачем стремится к худшему когда можно сделать лучше. Бред. До него я жила лучше во всех планах.

Вот у Вас и есть пример к чему стремиться! Если до жизни с ним вам было "лучше во всех планах", а совместная супружеская жизнь с этим человеком ничего кроме унижения и разочарования не принесла, надо постараться побыстрей порвать с этой жизнью, найти в себе силы принять и осознать все свои ошибки, "перешагнуть" и идти дальше. Знаете, если каждый день слышать, что "ты никто и звать тебя никак", рано или поздно в это поверишь и сам. Сейчас для вас самое главное -дочка, а её здоровье, настроение и состояние, напрямую зависит от вас. И жизнерадостная, сильная, здоровая (как физически, так и морально) мама ей просто необходима! Так, что заканчивайте самокопание самобичевание, отпустите этого "псевдомуСЧину" на все четыре стороны (да еще и удачи пожелайте, от чистой души и от всего сердца, только как можно подальше от вас) и ЖИВИТЕ!!! Для себя и для дочки. И ВСЕ У вас будет ХОРОШО! и даже ОТЛИЧНО!!!

*Знаете, мужчины, конечно, любят, когда их холят и лелеют, заботятся и безумно любят, но почему-то влюбляются без памяти в тех женщин, которые в первую очередь любят себя. (как говориться:"если ты сама себя не любишь, за что тебя должны любить другие?") Так что у вашей дочки может появиться действительно настоящий Папа, а не просто "спермо-донор".

Цитата (МАМА-Света)
Не надо разочаровываться. Может этот мужчина нужен был в вашей жизни, чтоб вы перестали быть наивной, смотрели под другим ракурсом на мужчин.

Правильно, а еще можно посмотреть на ситуацию с другого ракурса и с улыбкой. Как говорит моя двоюродная сестра: мы получили от брака самое ценное и дорогое, что может дать мужчина- ДЕТЕЙ!!! а остального мы и сами добиться сможем! :)))

Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 16.01.2013, 11:50

lilu83 Дата: Среда, 16.01.2013, 14:14 | Сообщение # 476
Бывалый

Награды на модернизации

да получили мы детей но это тяжкий труд на всю жизнь и понимаешь что никому ребенок кроме матери не нужен.тяжко смотреть как твоей ребенок мучается.а музчины живут и никаких забот у них нет.не видят слез своих детей.

Ма_Лина Дата: Среда, 16.01.2013, 14:20 | Сообщение # 477
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата (lilu83)
да получили мы детей но это тяжкий труд на всю жизнь и понимаешь что никому ребенок кроме матери не нужен.тяжко смотреть как твоей ребенок мучается.а музчины живут и никаких забот у них нет.не видят слез своих детей.

так устроена природа, дети всегда мамины, какой бы ни был мужчина. Дочке скорейшего выздоровления 3 Я тоже старшую одна поднимала, справитесь 83

Nadushka Дата: Среда, 16.01.2013, 14:21 | Сообщение # 478
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (lilu83)
нет у меня гибкости и хитрости.смотрю на другие пары и порой думая ну как она его терпит икак под него подстраивается

Брак это титанический труд - нет идеальных мужчин, как и принцев на белом коне, да и мы не идеальны, приходиться и подстраиваться и подгибаться и на что-то глаза закрывать, но главное чтобы была любовь, а потом уважение и преданность друг другу.

Любимая-котёнка))) Дата: Среда, 16.01.2013, 14:49 | Сообщение # 479
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

lilu83, не хочу обидеть мужчин. Но дети и мамы-это единое целое, через нас они еще в утробе слышали окружающий мир, через наши эмоции, уши, глаза, нашу речь. Да безумно тяжело поднимать и воспитывать, но это наша жизнь и наше продолжение. Мы женщины и глядя на жизнь, можно найти множество несправедливых вещей по отношению к нам. Но тем не менее сила женщины- не только в красоте-это величина не постоянная, а в хитрости, уме и мудрости. Это не получишь подарком, во всяком случае не всем это дается с рождения, но к этому нужно стремиться. А помогают нам в этом, они, мужчины. Не надо себя забивать плохими мыслями, какая я глупая была, где мои глаза были и т. д. Путем самоанализа, который за один день не сделаешь, можно мозг на место поставить. Самое главное держать себя в руках и уметь находить позитив, даже там, где казалось бы его нет.

Kenga Дата: Среда, 16.01.2013, 15:17 | Сообщение # 480
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Nadushka)
Брак это титанический труд

подпишусь!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии