Главное, быть готовой к тому, что он создаст новую семью раньше и смочь это принять, я вот к чему. Потому что часто мы рисуем радужные надежды, что вот сейчас я найду мужчину, выйду за него замуж, а он пусть приползет, а на деле получается, что он женится второй раз раньше, и реально бывает больно. В любом случае, все будет хорошо рано или поздно все налаживается. Просто я по-молодости тоже вот так разводилась профилактически сейчас мы правда опять давно вместе, но дров было наломано много именно от глупости и молодости обоих. Вам огромного счастья от души, пусть будет так как назначено судьбой 8-916-716-42-44
Архипова-Мария, я образно сказала, он же не каждый день уходил, просто максимум после работы час-два ей уделял! а по поводу уверенности, у меня сейчас не мало претендентов на "руку и сердце", но я пока не хочу серьезных отношений, чтоб прям начать вместе жить и уйти в бытовуху снова! Шехерезада я знаю, что все в наше время возможно, сама была в такой ситуации думала никуда от меня не денется и в один прекрасный день он ушел к другой и прожил с ней больше чем со мной, но был несчастлив, о чем до сих пор жалеет(мой самый первый МЧ). Сейчас я понимаю что все возможно, хотя бы потому что он свободнее меня, нет напрягов с ребенком посидеть, покормить и т.п, никто не капает на мозги что ТЫ ДОЛЖЕН, он просто свободен и ни в чем не ограничен в принципе, уже есть девушка на примете и если у них что-то получится, ну что же, порадуюсь в принцпе, за себя переживать не буду, молодая, найду еще себе принца на белом лимузине а насчет того что мужикам не нужны чужие дети, это как мама моя говорит, что я буду нужна всем, а ребенок мой никому не нужен будет, так вот мое мнение такое, брать будут не меня а я его и еще думать стоит или нет, т.к. семья у меня уже есть, хоть и не полная.
Свет,я честно сказать вашей ситуевины не знаю, но у меня муж тоже уделяет детям час-два в будни. И я его прекрасно понимаю. Он встал утром, отработал целый день, (в Москве) а туда и оттуда добраться еще надо. Приехал в 19.30, надо в порядок себя привести, отдохнуть, дети ложаться спать ну пусть в 22 часа, так и он тоже...ведь завтра тоже на работу. Да и у кого не так то?!Ну выходные, часто, не могу сказать что всегда, может уехать с детьми куда-нибудь.
Цитата (Нефедова-Света)
и уйти в бытовуху снова!
Я наверно как-то по другому понимаю это слово...не пойму что плохого в укладе повседневной жизни. Мы с мужем или без мужа так или иначе бытуем.Другое дело научиться как-то выдергиваться из спокойного течения жизни, а это просто надо научиться делать и осознавать что-ли, иначе быт заест с любым спутником), коли встряски нужны.
Цитата (Нефедова-Света)
мама моя говорит, что я буду нужна всем, а ребенок мой никому не нужен будет,
а мне кажется , что чужой ребенок нужен мужчине до тех пор, пока его интересует мать этого ребенка. не всегда конечно.
Цитата (Нефедова-Света)
так вот мое мнение такое, брать будут не меня а я его и еще думать стоит или нет, т.к. семья у меня уже есть, хоть и не полная.
самоуверенно конечно, зачастую бывает с точностью наоборот.но я тебе желаю счастья!думаю все встанет на свои места и будет хорошо. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 09.08.2013, 22:59
некоторые настоящие мужчины чужих воспитывают как своих!
но их так мало, настоящих-то сейчас
Цитата (Нефедова-Света)
брать будут не меня а я его и еще думать стоит или нет, т.к. семья у меня уже есть, хоть и не полная.
Счастье в том доме где никто никого не берет, где люди являются частью друг друга, не в плане цветов, романтики и заламывания рук, а в том смысле, что если одного вдруг не станет, у другого отнимется частичка его души. Это сложно объяснить словами, но именно такого уклада я Вам желаю от души, тогда в слове бытовуха будет совсем иной смысл, такой какой описывает Фотиния. 8-916-716-42-44
а некоторые настоящие мужчины чужих воспитывают как своих!
ну не знаю , не могу назвать их настоящими, у меня несколько другие требования к термину " настоящего мужчины". Они воспитывают чужих детей, пока им интересна их мать. В дальнейшем, он может уйти еще к другой женщине, и будет как настоящий мужчина уже воспитывать и ее детей )))). Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Цитата Нефедова-Света просто максимум после работы час-два ей уделял!
Свет,я честно сказать вашей ситуевины не знаю, но у меня муж тоже уделяет детям час-два в будни. И я его прекрасно понимаю. Он встал утром, отработал целый день, (в Москве) а туда и оттуда добраться еще надо. Приехал в 19.30, надо в порядок себя привести, отдохнуть, дети ложаться спать ну пусть в 22 часа, так и он тоже...ведь завтра тоже на работу. Да и у кого не так то?!Ну выходные, часто, не могу сказать что всегда, может уехать с детьми куда-нибудь. Цитата Нефедова-Света и уйти в бытовуху снова!
Я наверно как-то по другому понимаю это слово...не пойму что плохого в укладе повседневной жизни. Мы с мужем или без мужа так или иначе бытуем.Другое дело научиться как-то выдергиваться из спокойного течения жизни, а это просто надо научиться делать и осознавать что-ли, иначе быт заест с любым спутником), коли встряски нужны. Цитата Нефедова-Света мама моя говорит, что я буду нужна всем, а ребенок мой никому не нужен будет,
а мне кажется , что чужой ребенок нужен мужчине до тех пор, пока его интересует мать этого ребенка. не всегда конечно. Цитата Нефедова-Света так вот мое мнение такое, брать будут не меня а я его и еще думать стоит или нет, т.к. семья у меня уже есть, хоть и не полная.
самоуверенно конечно, зачастую бывает с точностью наоборот.но я тебе желаю счастья!думаю все встанет на свои места и будет хорошо.
абсолютно согласна со всем...но что толку рассуждать, дело уже сделано....просто нет любви, и это главное, оттого и все остальное "не так" кажется
ну не знаю , не могу назвать их настоящими, у меня несколько другие требования к термину " настоящего мужчины". Они воспитывают чужих детей, пока им интересна их мать. В дальнейшем, он может уйти еще к другой женщине, и будет как настоящий мужчина уже воспитывать и ее детей )))).
В моем представлении : "настоящий" мужчина не врет самому себе прежде всего, и если берет на себя ответственность, то навсегда, а не потому что хотелка есть! Принимая женщину, принимаешь ее с детьми, родственниками, проблемами, лишними кг и болячками! Всю целиком! Крестный моей дочки женился на женщине с ребенком, усыновил его, и воспитывает(вернее уже помогет ему) после ее гибели ! Он был,есть и будет ЕГО сын! И создавая другую семью он всегда был с ним! Я согласна что таких мало, но с другими и жить не стоит
jenka80, получается, что если мужик женился на тебе, растит много детей, обеспечивает, а вот чужих принять не готов, то и жить с ним не стоит? Надо просто также принимать мужчину как человека, со всеми его недостатками, болячками и прочим, что Вы написали ранее, а если всю жизнь искать принца на белом коне, то можно многое упустить в этой жизни, многое в характере мужчины зависит от женщины. 8-916-716-42-44
Крестный моей дочки женился на женщине с ребенком, усыновил его, и воспитывает(вернее уже помогет ему) после ее гибели ! Он был,есть и будет ЕГО сын!
ну чисто по-человечески в такой ситуации ребенка бросить................малодушно было бы.
Цитата (jenka80)
Я согласна что таких мало, но с другими и жить не стоит
а чтобы проверить на сколько он настоящий нужно .... ( страшно сказать что сделать) ттт? jenka80, но я не сомневаюсь , что крестный ваш настоящий мужчина, просто , к сожалению, на лбу у них не написано, что будет спустя время. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
jenka80, получается, что если мужик женился на тебе, растит много детей, обеспечивает, а вот чужих принять не готов, то и жить с ним не стоит?
Я говорила о честных отношениях! Никто не заставляет воспитывать чужих детей Но когда надо сделать выбор- мужчина должен его сделать и понимать что он берет(или не берет) на себя ответственность.
Цитата (Шахерезада)
а если всю жизнь искать принца на белом коне, то можно многое упустить в этой жизни
Принца никогда не искала= я не принцесса))
Цитата (Фотиния)
ну чисто по-человечески в такой ситуации ребенка бросить................малодушно было бы.
Сама знаешь,что таких ситуаций очень много....((((
Цитата (Фотиния)
а чтобы проверить на сколько он настоящий нужно .... ( страшно сказать что сделать) ттт?
С этим сложно, я согласна....иногда всю жизнь люди живут, и не знают друг друга....или просто не хотят узнать(боятся правды) Каждый выбирает вариант,который ему подходит в жизни У меня довольно жесткая позиция в семейных вопросах, поэтому малодушные даже близко не подходят))) ВИдят,что ловить нечего)) И терпеть не могу врунов.Вижу сразу ))
я тоже, был у меня один такой, по мелочи но насвистит , был уволен. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
да нет, не секрет, так получилось просто... сначала некогда было и денег не было, да и предлоожение не делал, а я считаю, что инициатором должен быть мужчина, не давила, не намекала, потом, когда уже сделал предложение, мы хотели второго ребенка и я забеременела, а беременной не хотела выходить за муж, что бы потом его родители не могли сказать, что я его принудила... а сейчас уже глупо выходить за муж в первый раз ближе к сорока годам да еще и за отца двух твоих детей...
а сейчас уже глупо выходить за муж в первый раз ближе к сорока годам да еще и за отца двух твоих детей... 5
Олик, а я считаю что это не глупо, это даже как-то романтично)))) только я бы это отметила без гостей - вдвоем пошли расписались (ты в красивом платье конечно, но не в свадебном, а в нарядном), потом поужинать в ресторанчик и улетели отдохнуть... на Мальдивы например))))
только я бы это отметила без гостей - вдвоем пошли расписались (ты в красивом платье конечно, но не в свадебном, а в нарядном), потом поужинать в ресторанчик и улетели отдохнуть... на Мальдивы например))))
мы уже флудим... но все это можно сделать и без росписи... собственно, иногда и делаем а сам факт уже никому не нужен, дети признаны, имущество поделено, фамилию уже точно менять не буду... если когда созреем до венчания, то, думаю, уговорим батюшку и без росписи, все же уже реально 15 лет вместе живем. А плюсов море - фик разведешься, ну и дележа никакого не будет, т.к. все "делится" еще в момент покупки! так что, я лучше всех себя от развода обезопасила Жалею только, что так и не было свадьбы.. оч. хотелось по молодости похулиганить... хотела совсем короткое платье и ооооооооочень высокие каблуки... и чулочки.... теперь пытаюсь передать "идею" дочери... но надо, что бы муж высокий был, чтобы каблуки напялить совсем совсем высокие...
а я считаю что это не глупо, это даже как-то романтично)))) только я бы это отметила без гостей - вдвоем пошли расписались (ты в красивом платье конечно, но не в свадебном, а в нарядном), потом поужинать в ресторанчик и улетели отдохнуть... на Мальдивы например))))
И я того же мнения. Я сама выходила замуж, когда нашему сыну уже 6 лет исполнилось и вовсе не считаю, что это глупо.
Цитата (Kenga)
сначала некогда было и денег не было
Это несерьёзно.
Цитата (Kenga)
да и предлоожение не делал
А это уже серьёзно.
Цитата (Kenga)
Жалею только, что так и не было свадьбы..
Человек редко жалеет о том, что было сделано, гораздо чаще о том, чего он так и не сделал. Да и в сорок лет жизнь только начинается. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
ну, когда на нас висело два займа (кредитов тогда еще не давали) за машину и квартиру и я еще и забеременела - нам казалось, что это очень серьезная причина.... Девочки, в жизни иногда такое бывает, что и не представишь... вот мы живем уже долго, и ни он, ни я ни разу не состояли в браке... а сколько знакомых уже по 2 - 3 раза туда сходили... По мне уж лучше так, чем развод, особенное, если развод со скандалом, хлопаньем дверями, слезами, забыванием детей и т.д.
По мне уж лучше так, чем развод, особенное, если развод со скандалом
Но ведь возможны и другие варианты.
Цитата (Kenga)
но уже не одену мини юбку однозначно!
Если бы я сейчас выходила замуж, однозначно хотела бы свадьбу "не как у всех". Никакой, боже упаси, фаты, голубей и кадиллака. Что-нибудь бы выдумала, фантазия есть. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Если бы я сейчас выходила замуж, однозначно хотела бы свадьбу "не как у всех".
а я и по молодости хотела чего-нибудь хулиганского... и до сих пор, когда вижу свадьбы и невест в платьях до пола и с криналинами удивляюсь, как они танцевать будет? может переодеваются? и женихи в черных костюмах уж очень серьезны... в обчем, упустила шанс из...ться