Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  01.11.2025, 14:38

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Разводимся или подождем -2
Шахерезада Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:16 | Сообщение # 561
Муррр-мама
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Главное, быть готовой к тому, что он создаст новую семью раньше и смочь это принять, я вот к чему. Потому что часто мы рисуем радужные надежды, что вот сейчас я найду мужчину, выйду за него замуж, а он пусть приползет, а на деле получается, что он женится второй раз раньше, и реально бывает больно. В любом случае, все будет хорошо 83 рано или поздно все налаживается. Просто я по-молодости тоже вот так разводилась профилактически 7 сейчас мы правда опять давно вместе, но дров было наломано много именно от глупости и молодости обоих. Вам огромного счастья от души, пусть будет так как назначено судьбой 3

8-916-716-42-44

Нефедова-Света Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:34 | Сообщение # 562
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Архипова-Мария, я образно сказала, он же не каждый день уходил, просто максимум после работы час-два ей уделял! а по поводу уверенности, у меня сейчас не мало претендентов на "руку и сердце", но я пока не хочу серьезных отношений, чтоб прям начать вместе жить и уйти в бытовуху снова!
Шехерезада я знаю, что все в наше время возможно, сама была в такой ситуации думала никуда от меня не денется и в один прекрасный день он ушел к другой и прожил с ней больше чем со мной, но был несчастлив, о чем до сих пор жалеет(мой самый первый МЧ). Сейчас я понимаю что все возможно, хотя бы потому что он свободнее меня, нет напрягов с ребенком посидеть, покормить и т.п, никто не капает на мозги что ТЫ ДОЛЖЕН, он просто свободен и ни в чем не ограничен в принципе, уже есть девушка на примете и если у них что-то получится, ну что же, порадуюсь в принцпе, за себя переживать не буду, молодая, найду еще себе принца на белом лимузине 7 а насчет того что мужикам не нужны чужие дети, это как мама моя говорит, что я буду нужна всем, а ребенок мой никому не нужен будет, так вот мое мнение такое, брать будут не меня а я его и еще думать стоит или нет, т.к. семья у меня уже есть, хоть и не полная.

Фотиния Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:58 | Сообщение # 563
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Нефедова-Света)
просто максимум после работы час-два ей уделял!

Свет,я честно сказать вашей ситуевины не знаю, но у меня муж тоже уделяет детям час-два в будни. И я его прекрасно понимаю. Он встал утром, отработал целый день, (в Москве) а туда и оттуда добраться еще надо. Приехал в 19.30, надо в порядок себя привести, отдохнуть, дети ложаться спать ну пусть в 22 часа, так и он тоже...ведь завтра тоже на работу. Да и у кого не так то?!Ну выходные, часто, не могу сказать что всегда, может уехать с детьми куда-нибудь.
Цитата (Нефедова-Света)
и уйти в бытовуху снова!

Я наверно как-то по другому понимаю это слово...не пойму что плохого в укладе повседневной жизни. Мы с мужем или без мужа так или иначе бытуем.Другое дело научиться как-то выдергиваться из спокойного течения жизни, а это просто надо научиться делать и осознавать что-ли, иначе быт заест с любым спутником), коли встряски нужны.
Цитата (Нефедова-Света)
мама моя говорит, что я буду нужна всем, а ребенок мой никому не нужен будет,

а мне кажется , что чужой ребенок нужен мужчине до тех пор, пока его интересует мать этого ребенка. не всегда конечно.
Цитата (Нефедова-Света)
так вот мое мнение такое, брать будут не меня а я его и еще думать стоит или нет, т.к. семья у меня уже есть, хоть и не полная.

самоуверенно конечно, зачастую бывает с точностью наоборот.но я тебе желаю счастья!думаю все встанет на свои места и будет хорошо.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 09.08.2013, 22:59

jenka80 Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:38 | Сообщение # 564
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Фотиния)
а мне кажется , что чужой ребенок нужен мужчине до тех пор, пока его интересует мать этого ребенка. не всегда конечно.

Часто своих родных детей отцы не замечают, а некоторые настоящие мужчины чужих воспитывают как своих!

Bamsy Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:50 | Сообщение # 565
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (jenka80)
а некоторые настоящие мужчины чужих воспитывают как своих!

Ой, как много таких примеров...Мужчины любят детей через женщин... 8
Нефедова-Света, пусть все сложится самым лучшим образом!

nikoka, забудьте как страшный сон и никогда не вспоминайте. 3

Шахерезада Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:52 | Сообщение # 566
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (jenka80)
некоторые настоящие мужчины чужих воспитывают как своих!

но их так мало, настоящих-то сейчас 6
Цитата (Нефедова-Света)
брать будут не меня а я его и еще думать стоит или нет, т.к. семья у меня уже есть, хоть и не полная.

Счастье в том доме где никто никого не берет, где люди являются частью друг друга, не в плане цветов, романтики и заламывания рук, а в том смысле, что если одного вдруг не станет, у другого отнимется частичка его души. Это сложно объяснить словами, но именно такого уклада я Вам желаю от души, тогда в слове бытовуха будет совсем иной смысл, такой какой описывает Фотиния.

8-916-716-42-44

Фотиния Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:23 | Сообщение # 567
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (jenka80)
а некоторые настоящие мужчины чужих воспитывают как своих!

ну не знаю , не могу назвать их настоящими, у меня несколько другие требования к термину " настоящего мужчины". Они воспитывают чужих детей, пока им интересна их мать. В дальнейшем, он может уйти еще к другой женщине, и будет как настоящий мужчина уже воспитывать и ее детей )))).

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Архипова-Мария Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:16 | Сообщение # 568
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Фотиния)
Цитата Нефедова-Света
просто максимум после работы час-два ей уделял!

Свет,я честно сказать вашей ситуевины не знаю, но у меня муж тоже уделяет детям час-два в будни. И я его прекрасно понимаю. Он встал утром, отработал целый день, (в Москве) а туда и оттуда добраться еще надо. Приехал в 19.30, надо в порядок себя привести, отдохнуть, дети ложаться спать ну пусть в 22 часа, так и он тоже...ведь завтра тоже на работу. Да и у кого не так то?!Ну выходные, часто, не могу сказать что всегда, может уехать с детьми куда-нибудь.
Цитата Нефедова-Света
и уйти в бытовуху снова!

Я наверно как-то по другому понимаю это слово...не пойму что плохого в укладе повседневной жизни. Мы с мужем или без мужа так или иначе бытуем.Другое дело научиться как-то выдергиваться из спокойного течения жизни, а это просто надо научиться делать и осознавать что-ли, иначе быт заест с любым спутником), коли встряски нужны.
Цитата Нефедова-Света
мама моя говорит, что я буду нужна всем, а ребенок мой никому не нужен будет,

Цитата Нефедова-Света
так вот мое мнение такое, брать будут не меня а я его и еще думать стоит или нет, т.к. семья у меня уже есть, хоть и не полная.

самоуверенно конечно, зачастую бывает с точностью наоборот.но я тебе желаю счастья!думаю все встанет на свои места и будет хорошо.

абсолютно согласна со всем...но что толку рассуждать, дело уже сделано....просто нет любви, и это главное, оттого и все остальное "не так" кажется

jenka80 Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:44 | Сообщение # 569
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Фотиния)
ну не знаю , не могу назвать их настоящими, у меня несколько другие требования к термину " настоящего мужчины". Они воспитывают чужих детей, пока им интересна их мать. В дальнейшем, он может уйти еще к другой женщине, и будет как настоящий мужчина уже воспитывать и ее детей )))).

В моем представлении : "настоящий" мужчина не врет самому себе прежде всего, и если берет на себя ответственность, то навсегда, а не потому что хотелка есть! Принимая женщину, принимаешь ее с детьми, родственниками, проблемами, лишними кг и болячками! Всю целиком!
Крестный моей дочки женился на женщине с ребенком, усыновил его, и воспитывает(вернее уже помогет ему) после ее гибели ! Он был,есть и будет ЕГО сын! И создавая другую семью он всегда был с ним!
Я согласна что таких мало, но с другими и жить не стоит 85

Шахерезада Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:40 | Сообщение # 570
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

jenka80, получается, что если мужик женился на тебе, растит много детей, обеспечивает, а вот чужих принять не готов, то и жить с ним не стоит? Надо просто также принимать мужчину как человека, со всеми его недостатками, болячками и прочим, что Вы написали ранее, а если всю жизнь искать принца на белом коне, то можно многое упустить в этой жизни, многое в характере мужчины зависит от женщины.

8-916-716-42-44

Фотиния Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:50 | Сообщение # 571
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (jenka80)
Крестный моей дочки женился на женщине с ребенком, усыновил его, и воспитывает(вернее уже помогет ему) после ее гибели ! Он был,есть и будет ЕГО сын!

ну чисто по-человечески в такой ситуации ребенка бросить................малодушно было бы.
Цитата (jenka80)
Я согласна что таких мало, но с другими и жить не стоит

а чтобы проверить на сколько он настоящий нужно .... ( страшно сказать что сделать) ттт?
jenka80, но я не сомневаюсь , что крестный ваш настоящий мужчина, просто , к сожалению, на лбу у них не написано, что будет спустя время.

jenka80 Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:17 | Сообщение # 572
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Шахерезада)
jenka80, получается, что если мужик женился на тебе, растит много детей, обеспечивает, а вот чужих принять не готов, то и жить с ним не стоит?

Я говорила о честных отношениях! Никто не заставляет воспитывать чужих детей 85
Но когда надо сделать выбор- мужчина должен его сделать и понимать что он берет(или не берет) на себя ответственность.

Цитата (Шахерезада)
а если всю жизнь искать принца на белом коне, то можно многое упустить в этой жизни

Принца никогда не искала= я не принцесса)) 7
Цитата (Фотиния)
ну чисто по-человечески в такой ситуации ребенка бросить................малодушно было бы.

Сама знаешь,что таких ситуаций очень много....(((( 8
Цитата (Фотиния)
а чтобы проверить на сколько он настоящий нужно .... ( страшно сказать что сделать) ттт?

С этим сложно, я согласна....иногда всю жизнь люди живут, и не знают друг друга....или просто не хотят узнать(боятся правды)
Каждый выбирает вариант,который ему подходит в жизни 83
У меня довольно жесткая позиция в семейных вопросах, поэтому малодушные даже близко не подходят))) ВИдят,что ловить нечего))
И терпеть не могу врунов.Вижу сразу )) 83

Фотиния Дата: Понедельник, 12.08.2013, 07:45 | Сообщение # 573
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (jenka80)
И терпеть не могу врунов.Вижу сразу ))

я тоже, был у меня один такой, по мелочи но насвистит , был уволен.

Kenga Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:51 | Сообщение # 574
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Фотиния)
Kenga, а почему без росписи если не секрет?

да нет, не секрет, так получилось просто... сначала некогда было и денег не было, да и предлоожение не делал, а я считаю, что инициатором должен быть мужчина, не давила, не намекала, потом, когда уже сделал предложение, мы хотели второго ребенка и я забеременела, а беременной не хотела выходить за муж, что бы потом его родители не могли сказать, что я его принудила... а сейчас уже глупо выходить за муж в первый раз ближе к сорока годам да еще и за отца двух твоих детей... 5

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

AzZara Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:03 | Сообщение # 575
Роскошная Мисс
Эксперт
Подарки:  237   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Kenga)
а сейчас уже глупо выходить за муж в первый раз ближе к сорока годам да еще и за отца двух твоих детей... 5

Олик, а я считаю что это не глупо, это даже как-то романтично)))) 83 только я бы это отметила без гостей - вдвоем пошли расписались (ты в красивом платье конечно, но не в свадебном, а в нарядном), потом поужинать в ресторанчик и улетели отдохнуть... на Мальдивы например)))) 5

Kenga Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:13 | Сообщение # 576
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (AzZara)
только я бы это отметила без гостей - вдвоем пошли расписались (ты в красивом платье конечно, но не в свадебном, а в нарядном), потом поужинать в ресторанчик и улетели отдохнуть... на Мальдивы например))))

мы уже флудим... но все это можно сделать и без росписи... собственно, иногда и делаем 83 а сам факт уже никому не нужен, дети признаны, имущество поделено, фамилию уже точно менять не буду... если когда созреем до венчания, то, думаю, уговорим батюшку и без росписи, все же уже реально 15 лет вместе живем. А плюсов море - фик разведешься, ну и дележа никакого не будет, т.к. все "делится" еще в момент покупки! 5 так что, я лучше всех себя от развода обезопасила 5
Жалею только, что так и не было свадьбы.. оч. хотелось по молодости похулиганить... хотела совсем короткое платье и ооооооооочень высокие каблуки... и чулочки.... теперь пытаюсь передать "идею" дочери... но надо, что бы муж высокий был, чтобы каблуки напялить совсем совсем высокие... 7

Лариса Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:48 | Сообщение # 577
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (AzZara)
а я считаю что это не глупо, это даже как-то романтично)))) только я бы это отметила без гостей - вдвоем пошли расписались (ты в красивом платье конечно, но не в свадебном, а в нарядном), потом поужинать в ресторанчик и улетели отдохнуть... на Мальдивы например))))

И я того же мнения. Я сама выходила замуж, когда нашему сыну уже 6 лет исполнилось и вовсе не считаю, что это глупо.
Цитата (Kenga)
сначала некогда было и денег не было

Это несерьёзно.
Цитата (Kenga)
да и предлоожение не делал

А это уже серьёзно. 83
Цитата (Kenga)
Жалею только, что так и не было свадьбы..

Человек редко жалеет о том, что было сделано, гораздо чаще о том, чего он так и не сделал. Да и в сорок лет жизнь только начинается. 83

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Kenga Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:13 | Сообщение # 578
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Лариса)
Цитата Kenga
сначала некогда было и денег не было

Это несерьёзно.

ну, когда на нас висело два займа (кредитов тогда еще не давали) за машину и квартиру и я еще и забеременела - нам казалось, что это очень серьезная причина....
Девочки, в жизни иногда такое бывает, что и не представишь... вот мы живем уже долго, и ни он, ни я ни разу не состояли в браке... а сколько знакомых уже по 2 - 3 раза туда сходили... По мне уж лучше так, чем развод, особенное, если развод со скандалом, хлопаньем дверями, слезами, забыванием детей и т.д.

Добавлено (12.08.2013, 11:13)
---------------------------------------------

Цитата (Лариса)
гораздо чаще о том, чего он так и не сделал

согласна, но уже не одену мини юбку однозначно! 7

Лариса Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:31 | Сообщение # 579
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Kenga)
По мне уж лучше так, чем развод, особенное, если развод со скандалом

Но ведь возможны и другие варианты. 5
Цитата (Kenga)
но уже не одену мини юбку однозначно!

Если бы я сейчас выходила замуж, однозначно хотела бы свадьбу "не как у всех". Никакой, боже упаси, фаты, голубей и кадиллака. Что-нибудь бы выдумала, фантазия есть. 85

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Kenga Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:03 | Сообщение # 580
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Лариса)
Если бы я сейчас выходила замуж, однозначно хотела бы свадьбу "не как у всех".

а я и по молодости хотела чего-нибудь хулиганского... и до сих пор, когда вижу свадьбы и невест в платьях до пола и с криналинами удивляюсь, как они танцевать будет? может переодеваются? и женихи в черных костюмах уж очень серьезны... в обчем, упустила шанс из...ться 85

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, maksutka, Dormanicx,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Dormanicx

(01.11.2025)

Blenderjmm

(31.10.2025)

Drixdoopwen

(30.10.2025)

Droozoptrina

(29.10.2025)

Drubzibjex

(29.10.2025)

Grobslontaurl

(29.10.2025)

MuffvinkStono

(29.10.2025)

Flarkroppsype

(28.10.2025)

NubbklerSek

(27.10.2025)

ZintzibLig

(27.10.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии