Ха, я тут наблюдала, как жена мужа своего мутузила. Он маленький хлюпкий, да к тому же пьяненький, ручонками от нее закрывается. Зато потом она его подобрала и видно пошла раны зализывать. Вот где любовь-то
Мяфка, Анют, эт как это? Это как это женщину не трогать? Трогать, трогать и ещё раз трогать.........и не только трогать Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Quote (Мяфка) но трогать он права не имеет Мяфка, Анют, эт как это? Это как это женщину не трогать? Трогать, трогать и ещё раз трогать.........и не только трогать
Максим, шалун, она же не об этом, и тема кстати, тоже По теме: любое насилие в нормальном, цивилизованном обществе карается со всей строгостью, и если мы все-таки хотим когда-нибудь перестать быть "Азиопой", то эту поговорку надо забывать и детям не рассказывать я своим точно никогда такого не скажу
Я долго терпела рукоприкладство,около года.Сама виновата,стоило мне 1 раз простить было,это начало происходить регулярно.Устав Это все терпеть-РАЗВОЖУСЬ!!!
Я в рядах долготерпящих, но и у меня терпение кончилось. В первую очередь думаю не о себе а о детях, у них на глазах это произошло. При этом мой маленький сын (три года) встал передо мной и пытался защитить! Вот после этого и решила ХВАТИТ!
Насилие - это слабость, как со стороны мужчины так и женщины, можно словесно так больно ударить, как физически никогда не получится, из чего делаю вывод, насилие - это не от большого ума. Человек поднимает руку, как правило, если не может доказать свою точку зрения словами, или у него куча комплексов, с которыми он не знает как жить, ищет виноватых вокруг, у него нет гармонии внутри, вобщем гиблый чел, жить с таким я бы не смогла точно, но это кому как нравиться, кто то терпит , а надо бежать без оглядки
А я вот тут читаю, иногда мысли такие у девчат проскакивают, типа муж ударил - а ты его табуреточкой приложи, и после этого он ни-ни... Есть у меня подруга любимая, крутышка по нраву - мотоциклы, машины водит, вощем, женщина-кремень:). Её муж начал поколачивать, а она - его, сначала гордилась этим: типа во как я ему в переносицу дала - синяк сразу под оба глаза пошёл! Mr&Mss Smith А закончилось все это ВОТ как: он её стал бить по-хитрому, штоб она сдачи дать не могла. Например, сидит она на стуле, он незаметно ей на ноги одной ногой наступает, чтоб не брыкалась, и давай фигачить! Разошлись всё равно... Двое детей, и всё такое... Поэтому плохой это путь. Мужика не осилишь и не запугаешь. Он зверь по натуре, хоть и одомашненный. Только бывают звери с развитым интеллектом - ну как слоны, дельфины - эти контролируют свои эмоции. А бывают, конешно, и бабуины! Если по-серьёзному, бежать подальше от таких! Как с ним спать-то потом, после побоев?!
Мужика не осилишь и не запугаешь. Он зверь по натуре, хоть и одомашненный. Только бывают звери с развитым интеллектом - ну как слоны, дельфины - эти контролируют свои эмоции. 7 А бывают, конешно, и бабуины! 7 Если по-серьёзному, бежать подальше от таких! Как с ним спать-то потом, после побоев?!
+10000000 Даже и слов других не нашлось,4то написать.....
А я вот тут читаю, иногда мысли такие у девчат проскакивают, типа муж ударил - а ты его табуреточкой приложи, и после этого он ни-ни...
Quote (ulyana)
А закончилось все это ВОТ как: он её стал бить по-хитрому, штоб она сдачи дать не могла. Например, сидит она на стуле, он незаметно ей на ноги одной ногой наступает, чтоб не брыкалась, и давай фигачить!
а надо было сзади подкрасться и табуреточкой по темечку так - ОП! вообще, конечно, связываться не надо, это да... особенно если много лет не занимаешься единоборствами, например) а спать легко. в обнимку, йопт. меня тут приласкали об стенку, и что? прости, извини, не знаю что на меня нашло, бла-бла-бла, и ночью сгрести в охапку, а у меня уже ни сил, ни желания брыкаться, возмущаться и скандалить, а иначе и не выходит заявить о своём мнении. тьфу и гадость, в общем Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
а спать легко. в обнимку, йопт. меня тут приласкали об стенку, и что? прости, извини, не знаю что на меня нашло, бла-бла-бла, и ночью сгрести в охапку, а у меня уже ни сил, ни желания брыкаться, возмущаться и скандалить, а иначе и не выходит заявить о своём мнении. тьфу и гадость, в общем
Медведь-Татьяна, чёт я не допОняла: именно тебя приложили, или это ты Ёбразно так выражаешься? Тань, скажи, что образно, не рушь мои представления о мире. Уж если такую хрупенькую барышню, умницу и красавицу, можно приложить об стенку, то уж я-то замуж больше точно ни-ни! Меня хотя не били ни разу, уничтожали всё больше психологически...
ulyana, ну так за волосы, за руку, и неаккуратно затолкали в ванну... А потом ещё пытались отобрать мобильник, чтобы я маме его не звонила... В общем весело. Благо пока что единичный случай. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^