слушайте народ, меня это выражение убивает..бьет, значит любит))) ну тогда я тоже могу со всей дури дать мужу сковородкой по башке и сказать, что это от большой любви... я против насилия...нельзя оставаться с таким мужчиной!!!
Ох, Ань, ты то ещё ладно (хрупкая, стройная), а представьте Новодворская сковородой приложит
поверь, Макс, у меня очень тяжелая рука, тресну, так тресну)))мало совсем не покажется... вот сижу и думаю..реально..чтобы я сделала, если бы меня мой мужчина ударил... сначала бы конечно растерялась..я с таким человеком не стала бы оставаться ни при каких обстоятельствах..
Я тут уже писал....давно правда, что "лечебные пощечины" не являютя побоями - это конечно вызвало негодование, но я остаюсь при своем мнении А именно бить - ну это увольте, как можно существо женского рода бить. Это получается она готовит, стирает, ублажает, сначала рожает, а потом воспитывает твоих детей......а ты её за это "в печень". Вот в этом я согласен - мужик ударивший бабу - НЕ МУЖИК!!!! И прощать таких не стоит - ведь приложив однажды, он это может повторить! Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Сообщение отредактировал Максим - Четверг, 17.06.2010, 12:56
я тоже могу со всей дури дать мужу сковородкой по башке и сказать, что это от большой любви Ох, Ань, ты то ещё ладно (хрупкая, стройная), а представьте Новодворская сковородой приложит
уж много лет назад, еще в школе училась... тетя у меня есть родная, мамина сестренка младшая, невысокая, хрупкая, а муж ёйный, гад, метра два ростом, да косая сажень в плечах как выпьет понавадился ее по квартире гонять, вроде не бил, а запугивал так сказать, то схватит больно, то кулак занесет, дабы сидела и не жужжала, мужнино спокойствие не нарушала. Однажды душа поэта, то бишь маленькой хрупкой женщины, не выдержала и приложила она его сковородкой чугунной в которой на тот момент мирно картошечка шкварчала. На что дядечка сначала потерял дар речи, а после сказал: "Светик, ну ты даешь, не ожидал. Уважуха!" И больше ни-ни.
Подняв один раз руку, мужчина будет поднимать и второй и третий и т.д. Тем более не получая никакого отпора со стороны своей жены. Это уже проверено. С такой болезнью расставаться надо сразу, а прощать значит увеличивать себе агонию.
я согласна с Персоной. Есть категория женщин, которые провоцируют своим поведением мужчин. Своей стервозностью они доводят мужика до того момента, когда он уже ничего не соображает.
я согласна с Персоной. Есть категория женщин, которые провоцируют своим поведением мужчин. Своей стервозностью они доводят мужика до того момента, когда он уже ничего не соображает.
это все равно не оправдание!!!!!!!он же мужчина!выйди, терпи или не обращай внимания.. не оправдываю в любом случае в конфликте всегда виноваты двое! значит оба себя не правильно вели
ну и что что он мужчина? Если у него усы растут, значит он что-то нам должен? Благородство уже в прошлом. Нынешний мужик понимает, что один он не останется. Женщин больше по статистике. Да и по одному им тоже нормально живется. Это мы страдаем от одиночества, тк некому душу свою посвятить. Я считаю, что сейчас никто никому ничего не должен. А если что-то не устраивает - в руках каждого изменить свою жизнь. Всегда есть выбор. А по теме, я тоже против рукоприкладства.. Женщина более хитрое и "гибкое" создание. В ее руках избегать такие моменты, сглаживать углы. Да, в жизни бывает что трудно сдержать эмоции и ярость..но это нам по силам. ради нашей же спокойной, без побоев, жизни.
Это мы страдаем от одиночества, тк некому душу свою посвятить. Я считаю, что сейчас никто никому ничего не должен.
минутттточку...мне мужчина ничего не должен..я никого и не держу, двери открыты.. но простите, если он руку на меня поднимает, то это не совсем законно, вам не кажется???? это совсем разные вещи..он ничего не должен, может гулять, не приходить домой или ещё что-то, но поднимать руку..я уже говорила..получит сковородкой по башке!
я не конкретно про Вас говорила)) все мною выше написанное - из моего опыта. К любому мужчине можно найти свой ключик. И он будет мягким, как пластилин. И не будет никаких побоев, если вести себя грамотно. Вот Ваш муж не получал сковородкой, тк Вы ведете себя с ним достойно. А если бы набрасывались на него, при любом случае пощечины ему влепляли, вели себя не благородно, а стервозно, то выдержал бы Ваш муж такое? Мой вот только ласку признает. :-)
Есть женщины. которые бьют мужей- в любом случае я за сдачу.
Да!!! А если женщина вышла из себя по вине мужчины и ударила, а он сдачу дал и не ладошкой а кулачком! Можно и в больницу попасть! Настоящий мужчина должен сдерживать кулаки. Потому как он намного физически сильнее.
Я полюбасу против насилия.
персона, Посмотрю какое у вас будет мнение когда ваш любимый муж вас ударит. Будете его выгораживать и во всем винить себя?
Скажу за себя, не буду такое терпеть, сразу же разведусь. А еще потом накостыляю или сразу!
4apa, солнц, да я тоже не про своего конкретно, я говорю о том, что мужчина не имеет никаких прав поднимать руку на женщину, чтобы не случилось, его дело как себя вести в семейной жизни, но трогать он права не имеет
Quote (персона)
Если мужчина должен терпеть, то и женщина должна терпеть и держать язык за зубами хотя бы в рамках приличия- она же женщина! А если свое долженствование не осуществляет, то и мужчина этого делать не должен - разве не так?
не согласна...пусть мужчина тоже говорит, его же никто не бьет.. если он поднял руку на женщину, то он просто не мужчина, этим подписывается в своем бессилии
Любава, я опытна в этом плане. поэтому и второй раз замужем Но у меня другая история- там имела место болезненная безосновательная ревность. И я точно знаю. что если слабую женщину вывести из себя, там не только ладошка может быть задействована
Я против насилия с любой стороны Женщина слабее - не оправдание хамского поведения. Для меня мужик, который не может постоять за свое достоинство- не мужик. Если жена будет склонять как угодно, а он будет молчать и терпеть то вскоре и дети и соседи-друзья переимут эту модель поведения. Иногда достаточно стукнуть кулаком стенку, чтоб охамевшая супруга замолчала. Постоянные провокации- нужно уходить из семьи. Побои тоже не дело, как и провокации(хотя некоторые пары это устраивает. может имеет место садо-мазо .)