Kenga, эти все семена для улучшения почвы я покупала в Болшево у Фрязинской платформы, где с машин торгуют (правда сейчас там всё уменьшили), там у них прямо мешки большие стоят и взвешивают желающим по кг. А ещё вспомнила, что видела в Ашане в садовом отделе, они там по полкило развешаны и много разных семян.
Куда все садоводы-огородники делись? Наверное заготовками заняты!? Мы тоже время зря не теряем, в этом году достаточно не плохой урожай вышел. Я насушила яблок. груш, клубники, вот сейчас сливу сушу на компот. Ну и кое чего на зиму консервируем. Сегодня ткемали готовить собираемся. Погребок постепенно заполняем))))
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 16.08.2012, 10:11
Kenga, привезу в это воскресение что обещала. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Kenga, да Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Kenga, в бутылку пластиковую можно и чуть земли. в 21 не страшно конечно, там созвонимся. Сделала ткемали...ну и кислятина, вырви глаз. Неужели так и должно быть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
у нас в этом году что-то совсем неважно с урожаем, даже кабачки и те загнили (очень сыро на участке)... в прошлые выходные собрали 5!!! морковок Вот думаю, на следующий год морочиться или не стоит????
для меня это много не, я моручусь... все же приятно даже 5 собрать...
у меня только редис прет INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Kenga, а у меня просто негде хранить, до весны все погибнет, не хочу на это смотреть, поэтому раздам или на дорогу к садовому товариществу вынесу, у меня от туда все уходит, ничего не остается