вчера кошка опрокинула почти все, что выросло... ой, в субботу буду опять сажать :-)
Ой как жалко((((
а я сейчас купила Флокс Друммонда, в воскресенье посею на даче))))
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Горе мне, горе Сегодня забыла закрыть дверь в комнату и когда вернулась с работы меня ждала ужасная картина: кот сожрал ВСЕ помидоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Листиков у них больше нет... Да и палочки на половину..... Я первый раз сама посадила рассаду, холила и лелеяла и ...осталась без помидорок!!!!!!!!! Самое интересное, что цветную капусту и брокколи жрать не стал.... Мы обычно в начале мая уже в теплицу высаживает, а теперь........
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Горе мне, горе Сегодня забыла закрыть дверь в комнату и когда вернулась с работы меня ждала ужасная картина: кот сожрал ВСЕ помидоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Листиков у них больше нет... Да и палочки на половину..... Я первый раз сама посадила рассаду, холила и лелеяла и ...осталась без помидорок!!!!!!!!! Самое интересное, что цветную капусту и брокколи жрать не стал.... Мы обычно в начале мая уже в теплицу высаживает, а теперь........
Приходи, дам кустика 3-4))))) Мне все равно много))))) Тут они неделю назад
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
на неделе, завтра на дачу Телефон кину в личку INCREDIBLE ME
Съездили мы сегодня на дачу, так хорошо там)))))))) Тюльпаны вылезли, подснежники цвету во всю, кроксы всходят)))) в общем идиллия)))))))) И даже грязи не было, в том году столько через забор накижали, а тут хорошо, чисто)))))) Крыжовник почки уже налил, сирень тоже вот вот распустится
INCREDIBLE ME
а у нас на участке муж сегодня был..снег....и забуксовал еще на Джампере..оч.сыро.......... у меня неделю уже сидят перцы острые..под стеклышком..в торфяных стаканчиках..не вылезли..есть еще надежда? как считаете, девочки? предлагаю работу!
у меня неделю уже сидят перцы острые..под стеклышком..в торфяных стаканчиках..не вылезли..есть еще надежда? как считаете, девочки?
Есть, у меня они очень долго всходили, пожалела, что в январе не посадила
Quote (Натали_Я)
а у нас на участке муж сегодня был..снег....и забуксовал еще на Джампере..оч.сыро..........
А у нас все сухо, и на солнышке +20 было. INCREDIBLE ME
Shedrina, Рики, девочки, спасибо огромное!!!! Меня Катя demajorka в воскресень осчастливила огромным количеством рассады помидорок!!!!! Так что жадничать не буду , просто посадить некуда. Девочки, огромное спасибо, я даже не думала, что будет столько предложений!!!!! Спасибо всем ещё раз ОГРОМНОЕ!!!!! Я бы с радостью тоже чем-нибудь поделилась, но я огородник очень начинающий, и рассада у меня как-то не очень растет, а ту что выросла съедает кот)))
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Тюльпаны вылезли, подснежники цвету во всю, кроксы всходят)))) в общем идиллия)))))))) И даже грязи не было, в том году столько через забор накижали, а тут хорошо, чисто))))))
у нас снегищще((( только проталинка в одном месте((( какие уж тюльпаны((( у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
У нас еще зима на даче... Красили деревья.... под одной сливой вылазят крокусы.... а в остальном - снег, снег и лед! что бы открыть розы - я их откапывала! одна спрела, мне кажется... но может от корня пойдут новые веточки... А вот две плетистые - вроде неплохо перезимовали, пока, конечно, не шибко видно, но мне кажется, что веточки зелененькие... Клематис тоже вроде не сухой, есть шанс, что порадует цветами на прошлогодних побегах. Вчера посадила тыкву, лобелию и (о боже!!) третий раз за весну лаванду :-)