У нас еще зима на даче... Красили деревья.... под одной сливой вылазят крокусы.... а в остальном - снег, снег и лед! что бы открыть розы - я их откапывала! одна спрела, мне кажется... но может от корня пойдут новые веточки... А вот две плетистые - вроде неплохо перезимовали, пока, конечно, не шибко видно, но мне кажется, что веточки зелененькие... Клематис тоже вроде не сухой, есть шанс, что порадует цветами на прошлогодних побегах. Вчера посадила тыкву, лобелию и (о боже!!) третий раз за весну лаванду :-)
у меня туи тоже спрели, и лаванде жарко, всех открыла, пусть на воздухе растут))
Quote (Strekoza)
Shedrina, Рики, девочки, спасибо огромное!!!! Меня Катя demajorka в воскресень осчастливила огромным количеством рассады помидорок!!!!! Так что жадничать не буду , просто посадить некуда. Девочки, огромное спасибо, я даже не думала, что будет столько предложений!!!!! Спасибо всем ещё раз ОГРОМНОЕ!!!!! Я бы с радостью тоже чем-нибудь поделилась, но я огородник очень начинающий, и рассада у меня как-то не очень растет, а ту что выросла съедает кот)))
Вот видишь, не дали пропасть начинающему садоводу INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки! Могу поделиться ранней капустой, взошло много, себе рассадила, осталось штук 50, их надо срочно пересаживать в ёмкости побольше. Разбирайте кому надо!
Инга, А в какие емкости ты рассаживаешь капусту? Насколько большие? Мне обычно соседи отдавали, теперь тоже насеяла- взошла в крышке от торта, вот думаю может и не стоит пересаживать, у нее корень сильно не ветвится.
Кать, вот в такие или в половики молочных пакетов, сравни те, которые кучей растут и те, которые я отсадила, какие они сразу крепенькие стали, а те тянутся
А вот твои помидорчики в молочных пакетах - скоро до половины окна дорастут - а весна всё не приходит
вот твои помидорчики в молочных пакетах - скоро до половины окна дорастут
Не говори, я уже которые переросли бабкам отдала, вторая(как и твоя)партия и третья(черри) прут. А весны все нет. Если б помидоры видели что сыпалось сегодня за окном- у них была бы депрессия. Мне кажется даде сейчас еще раз посей не поздно будет :)) Тады капусту надо рассадить а то как помидоры на окне завяжется
elGol, может в темке розы почитай или плетистые розы или вот ещё плетистые розы. А кратко - естественно у опоры, почву обязательно хорошо подготовить - яма 50х50, песок, перегной или перепревший навоз, хорошая земля и сажай
Kenga, спасибо. Говорят Московская красавица отростками и не размножается. Она то у меня как раз имеется (только очень маленькая), а хочется простую сирень от соседей "за декорироваться" .
CINBAD, мы задекорировались чебушником (жасмин), а они от нас сиренью :-) обычной, но копать у них как-то не удобно... Мне жасмин больше нравится, т.к. он дольше цветет... как-то более декоративен что ли.... А еще я по ней (по сирени) пустила клематис, теперь в августе и сентябре у меня куст сирени в цветах клематиса... Соседи в первый год думали, что я искуственные цветы на сирень налепила :-) Инга, я вот в воскресенье вывезла помидоры, поставила в теплицу, а в понедельник утром мы наблюдали трупики помидорные... я в горе была... потом подумала, что значит не судьба... куплю позже....
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Четверг, 05.05.2011, 13:43
Kenga, в выходные те ночью холодновато было, наверное, и незакалённые были? Сочувствую... Я вот рискнула, вроде эти дни тепло и мои не должны загнуться