Девочки подскажите лилии у всех уже вылезли? А то я посадило вылезло только 2 штуки, вот думаю есть еще шанс, что выползут!
Да, шансы есть всегда! я свои пересаживала, так они, те что не в первый год, очень глубоко ушли под землю... а уж если еще и не на солнце... думаю, что еще недели две можно подождать....
Девочки подскажите лилии у всех уже вылезли? А то я посадило вылезло только 2 штуки, вот думаю есть еще шанс, что выползут!
у меня вылезли только половина. Те, что в осень луковички сажала не вылезли. Конечно могли и померзнуть, но я надеюь........ У нас север, все позже всходит и зацветает.
это тот который вдоль ул.Исаева! в продуктовых рядах ходили ис сыночком за рыбой свежей и посмотрели.. ОЧЕНЬ много разных цветов именно! предлагаю работу!
Девочки,может кому пригодится- на станции Загорянская торгуют рассадой. Там довольно дешево, например я брала анютины глазки по 20р., ящик одного цвета (там штук 20) 300р. Там и помидоры есть и еще какая-то овощная рассада. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
купила-таки себе примулу в мытищинском садовом хозяйстве
какого цвета? разная? а ГДЕ именно это хозяйство? ОЧЕНЬ люблю примулу..но у нас на даче она вся повымерзла..два маленьких кустика торчит..и нечего взять на наш новый участок... тюльпаны суперские" такие цвета!!!!!! предлагаю работу!
А ни у кого нет случайно белой дицентры ("разбитое сердце")? Один раз видела где-то - такая красота, хотя мне и розовая нравится! Хочу белую посередь клумбы, а никак не попадается!
а гортензии есть у кого? как они? очень капризные? что любят? их навозом надо сдабривать? мне вроде обещали дать отросточек... вот думаю, смогу ли я ее сохранить...
Натали_Я, да, накупила пять разных цветов. А находится он за финским поселком. С Пионерки можно пройти.
Quote (Ленушка)
А ни у кого нет случайно белой дицентры ("разбитое сердце")? Один раз видела где-то - такая красота, хотя мне и розовая нравится! Хочу белую посередь клумбы, а никак не попадается!
Ленушка, я в этом году себе приобрела,тоже давно о ней мечтала. Посмотрим, как будет разрастаться, а то может в следующем году смогу откопать, если раньше не найдете))).
Сообщение отредактировал Белка - Воскресенье, 15.05.2011, 20:40
а гортензии есть у кого? как они? очень капризные?
У меня есть два куста разных. один цветет каждый год, особенно не ухаживаю, так обкопать, полить, весной что засохло отрезать. А вторая не цвела ни разу, она вроде должна цвести на ветках второго года, а они зимой замерзают - южная видимо. у соседей тоже самое.
такая бордюрная дицентра до октября цветет. Единственно, она волнами - цветов много, потом 1-2, потом опять много. Я ее за это долгоцветение нежно люблю - весь сезон выглядит превосходно, в отличие от большинства цветочков...
а гортензии есть у кого? как они? очень капризные?
Обычная гортензия растет как сорняк А всякие сортовые - требуют серьезного ухода, капризны, плохо морозы переносят - короче, растение для опытных и фанатичных садоводов, ИМХО...