это как? для выгонки? или прям горшочки на земле оставлять?
Да у меня большой горшок есть, он в диаметре см 40 и в высоты 50см. вот в него и посадила, весной будет красота)))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, а не замерзнет? наверное, надо в землю вкапывать...
я утеплю, но и + у нас снега огромное количество INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Kenga, да, это июль... Роза потрясающая! Тоже загорелась посадить. Много с ними возни?) А цветок действительно очень астру осеннюю напоминает. Даже новобельгийскую...)
А цветок действительно очень астру осеннюю напоминает. Даже новобельгийскую...)
Последний это сентябринка в народе)))) а на деле Новобельгийская астра))))
Kenga, у розы веснушки? Моя вся в них, я так испугалась когда увидела а на деле не страшно)))) Когда укрывать планируешь? INCREDIBLE ME
Роза потрясающая! Тоже загорелась посадить. Много с ними возни?)
это плетистая... У меня всего три - 2 плетистые и одна парквая что-ли. Нет, возни нет вообще (в моем понимании) - посадить, удобрить, опрыскать (от вредителей) и, главное, укрыть на зиму и вовремя раскрыть весной вот этот пункт мне хуже всего удается пока, но я работаю над ним может в этом году повезет
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Среда, 12.10.2011, 13:49
Kenga, спасибо за информацию! А то я начиталась, что постоянно у нее что-то отщипывать, выщипывать нужно... Не люблю это дело). Климатисы приелись как-то, хочется чем-нить другим увить). А чем накрываете? Я лапником, но, бывает, поздно открываю...)
Девочки сегодня ехала мимо Мира Увлечений в Медведково(вернее каждый день езжу), они сняли все укрытия с роз и.тд., вчера еще были. у них уже нарциссы цветут , видимо под укрытием были, вчера не видела.....рябчики стройными рядами.....у меня аж руки зачесались....хочется уже на дачу....
Ничего себе! Я думала, разница побольше. Но хотя чему я удивляюсь, на прошлой неделе еще снег шел, а сейчас чуть ли не сирень зацветает Действительно, пора уже на дачу выезжать!!! Хотя там-то еще много снега, наверное...