А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
красота У нас только чуть нарциссов распустилось, яблони и вишня только готовятся цвести, у нас север - все попозже.
Спасибо, мы к Рязани ближе, у нас теплее)))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, суперрррррр!!!!!!! Мы под Ногинском, только крокусы расцвели, зато черешня вся как снегом облепленная
спасибо, я на крокусы не успела в этом году INCREDIBLE ME
Девочки, кто-нибудь сажал лаванду, как она у нас приживается? Мы только приобрели участок под Софрино, его еще обустраивать и обустраивать надо. Я цветы сажала у свекрови на участке, крокусы пропали и рябчик тоже. Пока только нарциссы хорошо цветут, тюльпаны уже плохие стали. Много было подснежников и мускари. Пролески пропали Участок в Зеленом Бору. Дети - отражение наших страхов
Девочки, кто-нибудь сажал лаванду, как она у нас приживается?
Приживается, но не вся, я купила в питомнике, но не знаю сажать в землю или оставить в горшке INCREDIBLE ME
в том году вырастила из семя один кустик... после зимы я еще не поняла - жив он или уже нет... не сухой, но и не зеленый... на этих выхах купила в ашане горшок с приличным кустиком, пока не посадила, стоит на земле - выглядеть стал не очень... может мерзнет...
стоит на земле - выглядеть стал не очень... может мерзнет...
мой тоже выглядит замерзшим, особенно после дома INCREDIBLE ME
Shedrina, Kenga, а написано не было, какая лаванда - английская или французская? Я в журнале "Люблю цветы" прочитала, что у нас в открытом грунте только английская лаванда может расти, а французская только дома в горшочке. Дети - отражение наших страхов
а написано не было, какая лаванда - английская или французская?
та, что купила - широколистная, кажется... в ашане было два вида - широколистная и узколистная, узколистная была уже с цветами и очень похожа на ту, что у меня из семян (а может я перепутала, т.к. листы ни у одной широкими даже с натяжкой назвать нельзя). Я знаю, что она плохо зимует, ту, что вырастила в том году я утепляла на зиму. Если приживутся, то на зиму буду укрывать обязательно....
Девочки, кто-нибудь сажал лаванду, как она у нас приживается?
Девочки, я с лавандой уже долго пытаюсь подружиться. Покупала в питомнике разные сорта, 2-3 года нормально , а потом вымерзли все, но я не укрывала её. Вычитала в журнале, что самый надёжный способ - вырастить из семян в нашем климате. Вырастила, 2 года уже нормально перезимовали кустики, из их семян я ещё насеяла в этом году в горшочки рассаду. Но на всякий случай укрываю спанбондом на зиму.
Инга, Если будет лишнее, я на очереди INCREDIBLE ME