Жень, привет, я ещё тебе что-то обещала откопать? - напомни, а то память - девичья
у меня она такая же)))) Я уже не помню Но мест у меня еще много)))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Вот, блин, цветочницы-огородницы!! - я себе завела тетрадь и там записываю на какой клумбе какие цветы посажены, а то всего не упомнишь иногда. Гипсофилу и шиловидный флокс вроде- или уже давала?
Гипсофилу и шиловидный флокс вроде- или уже давала?
Флокса не было, а гипсофилу белую я уже посадила)))) я тоже записываю свои растюшки)))) Флокс хочу, хочу, хочу INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Может ещё что тебе в бонус откопаю на свой вкус. Есть у меня всякие интересные цветочки.....
Да, да, да INCREDIBLE ME
Shedrina, уууууууууу....гиацинты....обожаю...а у меня почему то они погибают на след.год. говорят, что кто то луковицы грызет
у меня белый и синей с прошлого года, не выкапывала, но он похуже на вид INCREDIBLE ME
сфотка все, что можно было у себя на даче... выношу на ваш суд 1. лаванда, которую купила в этом году (узколистная) 2. перезимовавшая гортензия 3. лаванда, выращенная из семя, перезимовавшая (не самый лучший вид у нее, но уже пошли зелененькие листики)
Kenga, очень красивые фото, газон прелесть!!! а я фотик на даче оставила, тоже нафоткала)))) правда моя мечта о газоне пока откладывается, т.к на площадке, вырыли "нечто" под бассейн((((( чтобы фото вставлялись, выбирайте 2.картинка в тексте или 3.превью - увеличение по клику
1. нечто, что посадила осенью, это луковичное какое-то...
Это рябчик))))))) INCREDIBLE ME