хочу просто поделиться) Савочку крестили в Медвежьих Озерах, в церкви Ксении Петербургской. Чудесно....))) Батюшка волшебный. Храм крестильный маленький, деревянный, там все очень уютно и по домашнему. в двух словах не расскажешь,...ощущение тепла и умиротворенности.
Батюшка волшебный. Храм крестильный маленький, деревянный, там все очень уютно и по домашнему. в двух словах не расскажешь,...ощущение тепла и умиротворенности.
Поздравляю с таким важным событием!!!!
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
папа против по принципиальным соображениям. Понадобился год, чтобы уговорить его крестить ребенка
AnnSilk, если папа был против,то почему он хочет присутствовать на Крещении? Конечно,может присутствовать,если хочет-это к вопросу. Нельзя некрещеным на Литургии верных
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
mashasha, он считает, что человек должен осознанно выбирать вероисповедание. А присутствовать хотел бы, потому что он как-никак папа, должен своими глазами увидеть, что ничего опасного с ребенком не происходит Спасибо за ответ!
Девочки у меня вот такой вопрос. Если у мамы (критические дни) может ли она присутствовать на крещении своего ребенка. Хотим сынулю крестить, но переживаю что именно в тот день монстры придут.
Девочки что то ни кто не ответил мне на мой вопросик
Galinka-malinka, , т.к. я звоню и мне в ответ: данный вид связи недоступен . Пишу вкратце: когда я крестила девчушку, то маму ребенка вообще батюшка дальше первой входной двери не пустил. С малышкой сначала папа возился, а потом мы с крестным. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанн не знаю вроде связь есть. У меня часто так бывает, с чем связано не знаю.
Quote (Жанна)
когда я крестила девчушку, то маму ребенка вообще батюшка дальше первой входной двери не пустил. С малышкой сначала папа возился, а потом мы с крестным.
Спасибо Жанн за ответ, вроде в храме где мы крестить собираемся маме присутствовать можно. Батюшка надо мной молитву прочтет и я буду присутствовать.
Galinka-malinka, думаю.вам все-таки можно присутсвтовать и в критические дни.Ведь и на службе можно быть,только не прикасаться к святыне(не причащаться и тд),а постоять-то всегда можно. так что не переживайте В любом случае бедете с малышом
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за ответ я прям успокоилась .А то не хотелось бы приходить с этими днями в такое место, и думать что совершаю грех. По этой самой причине не была у дочки на крещении
Подскажите, на беседу со священником можно только матери и крестной приехать? Крестины будут на следующий день и малышку не хочется везти два дня подряд. Отцу нужно на беседу? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
мы крестили 14 июля в Свято Троицком храме на Валентиновском поле. Остались очень довольны. Все очень душевно и тепло. Я очень нервничала переживала, но оказалось зря батюшка просто замечательный!!!!