мадам-Жюли, Расскажите пож что там будет и если вам не сложно, спросите пож можно второй раз стать кресным у второго ребенка из той же семьи. Мы втрому сыну хотим этого же кресного, который был у первого сына и нужно ему приходить на собеседование? Так как работает, можно пойди собеседование в день крестин, раньше подъехать)))) и 13 лет кресной, можно ей? За ранее спасибо, мне все равно идти, с батюшкой разговаривать, но что могут ответить хочется заранее узнать. Спасибо!!!!! Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Девочки, а по воскресеньям крестят? или в разных церквях по-разному? если честно интересует церковь в Образцово а еще у нас у сына крестик крестильный сломался пополам и уже не починить - это плохо? Части я оставила и сложила в пакетик, купили новый на замену
Крестят, мы сегодня там были, узнавали про крестины, сказали просто приезжаете и крестите. В субботу в 12:30, в воскресенье в 13:00 Ни каких собеседований и прочих встреч у них нет. Стоит 2000. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Лёля, да, но не феврале , а в марте вот и смотрю у нас как раз 24-ое попадает на воскресенье, ну и полные 7месяцев. просто в последнее время навалилось всё, не приятное, поэтому февраль не рассматриваем , хотим немного придти в себя
вот и я таааак жалею, что мы там дочку крестили! какая-то юмореска вместо таинства из-за этого батюшки получилась. мы все вышли в легком шоке оттуда. очень жалею о том, что изменила свой первоначальный выбор храма. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
девочки, а мы крестили в Мытищах (голубой храм на Ярославке), нам очень понравилось! беседы каждый день, крещение каждый день в 11, мы были вообще одни, крестильная отдельно в храме на 2м этаже, есть где переодеть-положить ребенка, тепло, батюшка Александр - великолепный, спокойный, все объяснял, одного ребенка крестил час, дочь не плакала, улыбалась все время
то, что батюшка с прибабахом и крестили 11 детей + взрослые вышло 50 человек в маленькой церквушке = жарко, душно, шум и гам. меня в пионеры принимали в более благообразной обстановке. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Лёля, для тех, кому надо уже покрестить рядом с королевом без заморочек и бесед - это отличный вариант. для тех, кому нужно именно таинство стоит рассматривать другие храмы. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
то, что батюшка с прибабахом и крестили 11 детей + взрослые вышло 50 человек в маленькой церквушке = жарко, душно, шум и гам. меня в пионеры принимали в более благообразной обстановке.
Цитата (magic_of_you)
для тех, кому надо уже покрестить рядом с королевом без заморочек и бесед - это отличный вариант. для тех, кому нужно именно таинство стоит рассматривать другие храмы.
+10000 Я тоже выше писала, что у нас за маскарад был:((( Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
у меня муж крестил там сына своего друга - караул, именно поэтому я своих не стала там крестить, лучше уж съездить 3 раза на беседы и провести крестины в нормальной спокойной обстановке, мы в Мытищах крестили в храме Рождества Христова, а подруга моя дочь крестила в Костинской церкви, тоже все очень спокойно и на беседу один раз съездили.
Цитата (magic_of_you)
то, что батюшка с прибабахом и крестили 11 детей + взрослые вышло 50 человек в маленькой церквушке = жарко, душно, шум и гам. меня в пионеры принимали в более благообразной обстановке.