А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Любава, ждали мы минут 20, прошло все великолепно, было трое детишек, все девочки, мы самые старшие))) Это происходит в храме на -1 этаже, но там столько света и пространства! Стоило сколько сама считаешь нужным. У нас был замечательный фотограф, теперь осталась красивая книга и много снимков!
P.s. За фотографа отдельное спасибо Верочке )))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Лёля, Оля они как бы есть, но в день беседы, пошла одна мама, крестный не смогли, и батюшка попал в пробку, в итоге записали без беседы. Вообще говорили, что возможно и только мама, если крестные не могут INCREDIBLE ME
Shedrina, скажите пожалуйста, а в Церкви Троицы Живоначальной детишек крестят с погружением?
В чан их окунают и сверху поливают водичкой. Там воды мало. INCREDIBLE ME
Дубровская-Мария, приветик))) Маш, кажется, в среду в 15-30 встречи с батюшкой, там объявление висит в церкви) А крестят обычно в субботу или воскресенье)
Мы собрались крестить в Храме Святой троицы на Валентиновском поле. Отправила сегодня папу и крестного на собеседование с батюшкой. В итоге они все напутали и на собеседование поехали во Владимирскую церковь что на Ярославке. Мы там у подруги сынишку крестили, и что-то мне не очень понравилось.
А теперь я в раздумьях, то ли там крестить, то крестному второй раз в другой храм на беседу ехать......
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, а такой вариант: приехать в Валентиновку и сказать, что уже прошли собеседование в Мытищах - не пройдет? в валентиновском храме есть телефон, можно узнать
Лёля, Приезжай к нам в Дубки, из Королева минут 20 на машине в выходной день, батюшка у нас необыкновенный. Насчет беседы - договоришься с ним лично, как всем удобно будет. А крестит в основном по одному ребеночку.
Leno4ka, мальчику обязательно нужен крестный папа. а девочке - крестная мама. Так как крестный одного пола с ребенком принимает его из купели.
Когда у подруги сынишку крестили, рядом с нами стоял мальчик лет 4 с одним крестным. И на беседе батюшка говорил, что крестный для мальчика обязателен.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.