Roksi, можно немного позанудствую? Petit Bateau - "катерок" или "лодочка", очень хорошие вещи, в Москве их тоже продают (видела в ДМ на Новом Арбате например) OKAIDI мне тоже понравились - у нас были вещички из линии для малышей - okaibi. Мне пакет их упаковочный запомнился - нежно-голубой Здорово, что теперь все это и у нас есть но вот разница по цене - сильно заметна?
Если Вы имеете ввиду разницу в цене у нас и во Франции, то у нас думаю процентов на 30 дороже. Из двух марок Пти Бато дороже. Покупали ОKAIDI в пригороде Парижа, купили много и оказалось очень недорого.
Roksi, я именно ценами "у нас" интересовалась. Okaidi "на родине" дешевле "катерка", но для нас все равно "американцы" и "англичане" сейчас выгодней по цене - Евро дорогой, почти как Фунт Полина82, Золотой Вавилон открывают сегодня, НМ там купоны на скидку будет раздавать первым покупателям
Если Вы имеете ввиду разницу в цене у нас и во Франции, то у нас думаю процентов на 30 дороже.
Не знаюнасчет этих фирм(вы меня очень кстати ими заинтересовали),а более дорогие типа катимини,диор бэйби и т.д. насколько я знаю,дороже у нас в несколько раз,чем во Франции)) так что лучше заграницей такого уровня вещи покупать)))
Они закупочную цену должны умножить на 2,5 раза, как минимум, чтобы был интерес. У нас дорогая таможня и взятки и квадратные метры...Вот такая история...(Это мне рассказывали одни коммерсанты). Je veux à nouveau rendre à Paris...
Они закупочную цену должны умножить на 2,5 раза, как минимум, чтобы был интерес. У нас дорогая таможня и взятки и квадратные метры...Вот такая история...(Это мне рассказывали одни коммерсанты).
получается,что выгоднее съездить в Европу-и закупишься,и отдохнешь)))
Не знаюнасчет этих фирм(вы меня очень кстати ими заинтересовали),а более дорогие типа катимини,диор бэйби и т.д. насколько я знаю,дороже у нас в несколько раз,чем во Франции)) так что лучше заграницей такого уровня вещи покупать)))
это да, но поскольку такие фирмы как Бэби Диор, и на родине достаточно недешевы, то местное население приобретает их исключительно на распродажах, а еще лучше - в аутлетах В сезон же как правило, только руссо туристо и отовариваются
Quote (Falbala)
Они закупочную цену должны умножить на 2,5 раза, как минимум, чтобы был интерес.
Насчет закупочных не скажу, но вот однажды в Бритиш хаусе взяли мы упаковку носков, которые сперва видимо в Британии хотели продать, а потом забыли цену в фунтах отлепить... и помноженная на тогдашний курс она была ровно вдвое ниже,чем цена в рублях в России такая же история с туфлями Кларкс - оттуда они нам ровно наполовину дешевле вышли чем "здесь"...
получается,что выгоднее съездить в Европу-и закупишься,и отдохнешь)))
именно так и делают) Мама моя всегда закладывает сумму "на шопинг" и едет в Париж (у нас там родственники, так что каждый год почти)) с полупустыми чемоданами.. Ну, или докупает чемодан там) Надо же где-то одеваться самой и одевать детей и внуков))
Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
Мама моя всегда закладывает сумму "на шопинг" и едет в Париж (у нас там родственники, так что каждый год почти)) с полупустыми чемоданами.. Ну, или докупает чемодан там) Надо же где-то одеваться самой и одевать детей и внуков))
наши знакомые возят сложенные картонные каробки, потом в аэропорту запаковывают в полиэтилен
Ой, а я сумасшедшая мама! у меня ребенку 5 месяцев, но одежды у нее столько, что забит ее комод и уже перешла на мой шкаф))) и в магазинах не могу остановиться, никогда без покупок не ухожу))) Leeca , кстати, это не только в Золотом Вавилоне такие цены!они везде такие, но вещи там суперские! интересно есть ли какой то сток магазин с предыдущими коллекциями НМ или Зары, никто не знает?