Я своей дочке покупаю вещи Bon'a' parte, заказываю через интернет. очень нравиться, она даже одну футболку не хотела снимать так и спать в ней легла. вещи дороговаты, но зато это того стоит, очень индивидуально и ни у кого таких нет!
А я довольно давно уже подсела на шоппинг на американских сайтах через посредника. Сначала брала только сыну, теперь уже и мы с мужем там одеваемся:) Реально выгодно и удобно. Не помню, когда последний раз в Москве по магазинам ходила...
Сообщение отредактировал Mistery - Четверг, 18.03.2010, 22:29
Дашутка, Ещё в Алёнке есть- когда последний раз я там была, вроде бы большой выбор Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
А я довольно давно уже подсела на шоппинг на американских сайтах через посредника
И я тоже, только из Англии Но, блин, там сейчас такие проблемы на таможне творятся... Раньше посылка доходила за 9 дней, а сейчас мрак какой-то... Дочурке заказала кучу одежки, боюсь, как бы она не выросла из нее
И я тоже, только из Англии 7 Но, блин, там сейчас такие проблемы на таможне творятся... 6 Раньше посылка доходила за 9 дней, а сейчас мрак какой-то... Дочурке заказала кучу одежки, боюсь, как бы она не выросла из нее 8
И я заказывала вещи из Англии. Посылку мне отправили 17.02, а получила её 29.03. Ждать просто надоело, муж сказал, что больше на это денег не даст. Поехали в выходные в Benetton на Пушкинскую, там такая суперская коллекция как на мою малышку, так и на старшего, особенно на высоких и худых здорово смотрится одежда Sisley. Оставив там очень приличную сумму денег, уехали довольные.
Мариночка145, Дашутка, г.Юбилейный, ул.Нестеренко, д.14. Тел. 519-04-96. Если территориально, то он находиться возле платформы Болшево, направления ФрязиНО.
Это значит, что вы выбираете вещи на сайте, далее пересылаете список необходимых вещей посреднику (обычно человеку, живущему в стране, где находится этот магазин) , а он уже на свое имя оформляет заказ в интернет-магазине, получает его и вам высылает посылкой. За услуги, сверх цены вещей вы платите процентную ставку + почтовые расходы.
Quote (Mistery) А я довольно давно уже подсела на шоппинг на американских сайтах через посредника И я тоже, только из Англии
Рассказывайте одежду каких фирм берете и впечатления А интернет-шоппинг за рубежом (в т.ч. и через посредников) обсуждается в разделе Магазины http://mama-koroleva.ru/forum/76-230-6#417245
tashika, Мы пока были садовского возраста основная часть нашего гардероба состояла из футболок и шорт, а так же мне очень нравились футболки с длинным рукавом и трикотажные спортивные штанишки очень удобно в межсезонье пока отопление не включили в саду, а на улице похолодало уже. Для улицы брала как можно более практичную одежду, которую можно вечером постирать и утром она будет уже сухой, потому как детки на прогулке в саду ведут себя как свинки.