Детская одежда
|
|
Дианчик |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:13 | Сообщение # 201 |
Наша Леди Ди
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Мы чаще всего ходим в наш "Детский мир",мне нравится. С двумя маленькими тяжело в Москву ездить за покупками. А еще мне нравится французская марка DPAM - Du pareil au meme, в Москве несколько магазинов октрылись. У них такие классные вещички
|
|
| |
Дашутка |
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:11 | Сообщение # 202 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я в понедельник была в детском мире! там новая летняя коллекция!такое всё яркое и милое, особенно для девочек! удержаться нереально)))
|
|
| |
Ele4k@ |
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:44 | Сообщение # 203 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Приветик!!!Хочу поделится информацикй!!!нашла хороший магазинчик в ТЦ "Перловский",он прям у станции Перловская находится!!!магазин МОДИС!!!там цены улетные!! !я всоих девченок на 3 тысячи на весну полностью одела!!!толстовки по 400р футболки по200р!!!там и выбор большой и цены низкие и все размеры от1.5лет!!! Всем саветую сездить!!!там еще и женская одежда и мужская есть!!!
|
|
| |
Ele4k@ |
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:49 | Сообщение # 204 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
а в Zara вещички очень прикольные!!!только там по чему-то распродажи только на детей до года!!!сколько там была на 2годика ни че найти не могла!! а так магазин очень нравится!!! А в "Аленке" и "Детском Мире" цены ПИПЕЦ!!!!
|
|
| |
Дашутка |
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:35 | Сообщение # 205 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Награды на модернизации
|
Ele4k@, незнаю насчет детей на 2 года, нам просто 5 месяцев, и там много всего было, хотя мне кажется на деток и постарше...Но больше всего вещей я нашла в заре в золотом вавилоне, наверное потому что коллекции были полные и маг-н новый!А в остальных зарах выбор действительно скудный! Насчет цен в детском мире, действительно иногда бывают абсолютно нереальные!
|
|
| |
sterosta |
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:41 | Сообщение # 206 |
Солнечная мамочка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Дашутка) действительно иногда бывают абсолютно нереальные! было там платье вязаное за 3500,я дождалась 70% скидки и купила))интересно насколько ниже себестоимость?)
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:47 | Сообщение # 207 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (sterosta) получается,что выгоднее съездить в Европу-и закупишься,и отдохнешь))) мой муж всегда привозит из командировок 90% багажа детского барахла, в Германии он ездит в основном в Германию) полно марок которые продаются только у них и не экспортируются...но моя любимая это Бенетон...из последней поездки в Милан привез много из магазина Дисней, но цены там ужас!!!!
|
|
| |
Чернова-Ксюша |
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:17 | Сообщение # 208 |
Красотка-Итальянка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Nadushka) из магазина Дисней, но цены там ужас!!!! Это надо знать где ппокупать там))) а мне там цены очень как нравятся, особенно в распродажи))) Мне мой знакомый местный караулит и покупает красивости местные. Quote (sterosta) интересно насколько ниже себестоимость?) Насколько мне изветсно что ни один магазин при любой скидке не продает вещипо себестоимости и тем более ниже ее))) Quote (Ele4k@) А в "Аленке" и "Детском Мире" цены ПИПЕЦ!!!! Я тут в Аленке караулила одно платье шифоновое за 4500. Цена меня вообще повергла в шок, я одну из изветных марок очень за такую покупала, а тут не известная , но правда красиваяяяя. Так и не скинули на него вообще ничего, так и весело. Но кто-то купил его все таки)
|
|
| |
Лено4ек_Т |
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:57 | Сообщение # 209 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
А мне то что нравиться, то и беру.....но фирмы войчи и mothercare хочу отметить...ооочень нравятся.... а особенно люблю бегать по маленьким неизвестным магазинчикам, когда едем куда-нить отдыхать!
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:07 | Сообщение # 210 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Чернова-Ксюша) Это надо знать где ппокупать там))) а мне там цены очень как нравятся, особенно в распродажи))) Мне мой знакомый местный караулит и покупает красивости местные. цены в Милане в принципе выше чем за 20 км от него цены на тот же Бенетон в раза 2 выше чем в Германии
|
|
| |
Чернова-Ксюша |
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:29 | Сообщение # 211 |
Красотка-Итальянка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Nadushka) принципе выше чем за 20 км от него это точно))) А вообще везде дешевле чем в России)))
|
|
| |
AdemKA |
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:26 | Сообщение # 212 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Покупаю разное, просто что понравится, независимо от фирмы)))
Мама трех прекрасных деток) |
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:23 | Сообщение # 213 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Nadushka) цены в Милане в принципе выше чем за 20 км от него По-моему в Милане (как и в Париже) не в распродажи только наши и отовариваются (ну кроме эконом-брендов конечно). А местные ждут сейлов и ездят в аутлеты И это не только детской одежды касается. А вообще "аборигены" на детской одежде и обуви, как мне показалось, экономят я пыталась найти в Страсбурге детскую обувь, так 80-90% того, что там продавалось и что на детях одето было - это явная клеенка
|
|
| |
Shvedka |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:25 | Сообщение # 214 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
а я малую одеваю в SELA ( т.к. работаю в этой фирме). мне нравиться . то что там не находим берем в Детском мире или Аленке
|
|
| |
sterosta |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:29 | Сообщение # 215 |
Солнечная мамочка
Эксперт
Награды на модернизации
|
У нас Алисина бабуля нашла фирму голландскую Моушен называется-суперские вещи!потом фотки в модных детках выложу))правда не очень дешевая она)
|
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:33 | Сообщение # 216 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
sterosta, а где нашла, если не секрет?
|
|
| |
sterosta |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:50 | Сообщение # 217 |
Солнечная мамочка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Кузьмина-Галина, в Мытищах в Норфе(вкусный остров) ул.Сукромка,на втором этаже павильон!там и фука-бяка есть на другой вкус,но эта фирма очень симпатичная))
|
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:04 | Сообщение # 218 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (sterosta) там и фука-бяка есть на другой вкус фука-бяка - это что??? Будем в ваших краях - обязательно заглянем
|
|
| |
sterosta |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:00 | Сообщение # 219 |
Солнечная мамочка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Кузьмина-Галина) фука-бяка - это что??? 2 фука-бяка,ну туркиш всякий не очень симпатичный! Quote (Кузьмина-Галина) Будем в ваших краях - обязательно заглянем 7 это не совсем наши края,мы в Королеве!на Чехова))
|
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:58 | Сообщение # 220 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (sterosta) Quote (Кузьмина-Галина) Будем в ваших краях - обязательно заглянем 7 это не совсем наши края,мы в Королеве!на Чехова)) точно, то-то мне казалось, что вы должны быть где-то поближе Сукромки про фуку-бяку поняла теперь, а то я было уж подумала, что это марка какая-то
|
|
| |