tashika, Честно говоря я вообще на марках одежды не зацикливаюсь, для меня основной показатель при выборе вещей для ребенка натуральность тканей и качество изготовления. Дорогие вещи для сада смысла брать не вижу, во первых детки быстро растут, во вторых если посчитать все вещи которые сынуля привел в негодность в саду( то за гвоздик где нибудь зацепится, то потянет кто нибудь и порвет и т.д.) получается и так приличная сумма. Самое главное удобная и правильная обувь, вот она может быть дорогой и фирменной, а самое главное застежки должны быть как можно проще, идеальный вариант липучки, причем как на той обуви в которой ребенок будет ходить в саду, так и на уличной, помогать обуваться в саду никто не будет, для воспитателя это физически не возможно.
Мне очень нравится фирма Children. Эта одежда в Детском Мире продается. В ДМ вообще-то дороговато, но эта фирма подешевле, а вещички у них очень симпатичные.
Я тоже шопоголик..,Детский комод ломится, думаю, пора ребенку шкаф покупать :)) Люблю S.Oliver, Benetton, Monsoon, GAP, Polarn O. Pyret, Mayoral, Zara, Woichik, LC Waikikki, заказываю из Америки, иногда в детском мире покупаю неизвестные вещи, но там цены, как на нормальные бренды... Читала про платье за 4,5 выше ...Я там как-то сарафан летний на бретельках за 2800 тоже караулила, но в итоге его за 800!!!! рублей купила на распродаже..вот тебе и накрутка! Обувь Ecco, Pablosky, Richter, Giesswein. Вобще люблю известные марки, т.к. и качество лучше, и модели интереснее.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
А я вещички детские покупаю в XL на Ярославке и в Ашане и не парюсь дешево и сердито.А обувь фирмы Котофей недорогая в Зодиаке,к тому же у меня там дисконтная карта есть.Но и в Аленку захаживаю иногда там часто бывают распродажи
Похоже что зиму не очень разбирали и они решили лето не завозить... хотя все быть может, возможно что и появится еще
Да, я то же так подумала. Уже скоро весну завозить буду, летней мне кажется больше не будет. Как-то туда и pepe jeans приволзили, видимо не пользуются эти марки спросом. Жалко(.
Кузьмина-Галина, Галина, Девочки подскажите мне пожалуйста, сейчас ребенку 2,5г. одежду беру р.92, какой лучше размер на зиму брать Ле**си, или Кет**Ч хочу?? И просто может кто напишет мнения комбез лучше или штаны с курткой. И в чем лучше в садик ходить в комбезе или просто куртка штаны? спасибочки.
Я бы сказала так: до года мне однозначно больше нравятся слитники, после 2-х - раздельные, а вам можно выбирать и то и то если много на машине ездиете, тогда имеет смысл брать раздельный
Quote (Катрина)
Кузьмина-Галина, Галина подскажите и мне пожалуйста, сейчас ребенку 2,5г. одежду беру р.92, какой лучше размер на зиму брать Ле**си, или Кет**Ч хочу?? Спасибо большое. Извините,что не по теме. И просто может кто напишет мнения комбез лучше или штаны с курткой. спасибочки.
Все зависит от роста ребенка иего "плотности". Если ему сейчас размер 92 не впритык и не в натяг, то скорее всего Л**асси можно взять и 92-й (мы при росте 75 носили размер 68 и он был совсем не впритык, но мой худявый) и 98-й, его хватит на подольше, но возможно сначала великоват будет. К***етча у нас не было никогда, вроде как они в размер идут, но я могу и ошибаться, надо отзывы читать. Де***пар**де идет в размер, на предполагаемый рост 98 лучше и брать 98-й, то есть на 3 года
Катрина, мы Кетч брали несколько раз,он идёт размер в размер,не маломерит ,не большемерит.Качество понравилось.Достаточно большой выбор этой фирмы в магазине "Снеговик " в Коньково.Носили по 2 сезона-и хоть бы что,всё цело.
karen134, вы наверно брали слитники? Просто по раздельным у меня совсем другая инфа. запас как у Реймы +6. У нас рост щас 105-106, на зиму планирую 110).
По слитникам насколько припоминаю, что Кетчи в размер, да. По раздельным не припоминаю, но мне казалось, что тоже где-то в размер, с небольшим запасом, как Керри... у Реймы кстати тоже в последние годы былого запаса не наблюдается
Quote (tashika)
У нас рост щас 105-106, на зиму планирую 110).
Ну в общем-то правильно планируете имхо вы уж не совсем малыши скорее всего, но и до пубертата далеко, больших скачков роста не должно быть