v-iren, да я безо всяких обид просто если кто-то решит задаться целью одеть ребенка во что-то, что действительно в наших краях не встретить (а почему бы и нет, если уж очень хочется?), то имхо стоит за границей к другим брендам присмотреться, там их не так уж и мало, но именно Монклеры и Ману- у нас уже достаточно раскручены (злые языки утверждают, что Ману- только за счет наших и выживает ) Из кенгуровского дисконта с круглыми глазами - это из-за цен? я сама не была, но говорят, что на Таганке вроде бывают и вполне разумные цены, другое дело, что размерчики конечно неходовые в основном остаются(((
Я на Таганке отоварилась))) Там вроде не очень дорого...и для беремнных кое что есть))) я себе джинсики брала и меня там колготки порадовали- с пуговкой)))) Анита))) такие клевые)) Я все в платьях дефилировала))))))))))))))))))) В даниэль хочу)) Вот только не знаю когда доскребусь))
Видимо Манудиечи? у них какая-то серия есть, вроде Тундра, так в них на снегу спать можно 5 Монклер же мне вообще не показался, что очень теплый, скорее "европейская зима". Но мех... 3 3 3 впрочем, у Ману тоже весьма и весьма неплохая меховушка стоят оба эти бренда, на взгляд обычного человека, запредельные суммы, поэтому обычно народ охотится на них в распродажи или в дисконтах. У Кенгуру тоже кстати дисконт есть 7 Вот только в Королеве эти бренды тож встречаются все-таки 83
Сама ношу монклер, очень даже тёплый, удобный и легкий. В этом году то же хочу лялику прикупить монклер или манидучи, и дело не в том чтобы отличиться. Считаю эти марки качественными, удобными и теплыми, ну и красивыми, один минус цена((((, вот почитала поеду в выхи на разведку.
Sweetie, Монклер для взрослых супер мы с мужем носим и радуемся как удобно тепло(двое из лорца) НО для деток я бы лучше Ману , считаю их более к нашей зиме подходящими. Были в горах с дочей и горя незнали (вечернии прогулки на санях оч удобно да и попой с горок норм )
v-iren, а где ману кроме гума можно посмотреть, я в прошлом году там только видела и выбор не большой был. У монклера же модели разные по "пухлости" есть.
Sweetie, в Крестовский как-то завозили Ману, ну и в Кенгурах-Даниэлях-Нежных возрастах всяких можно поспрашивать... Монклер "хорошей пухлости" я только на маленьких лялек видела, на старших всегда попадались тонкие, хотя мож они и теплые при этом, но я ниже минус 5 так и не рискнула никогда одеть))) ману в этом плане больше доверия внушают как-то Вспомнила, в ЦУМе вроде еще есть детские одежды премиум-брендов А в общем-то я и не считаю ни Монклер, ни Ману выпендрежем - да, действительно красивые, действительно качественные мех и ткани, ну и крой соответственно главный и единственный недостаток у них - это цена((( просто есть же еще марки, которые вообще у нас не представлены, так вот если кто-то действительно хочет что-то такое, чего здесь ни у кого нет, то имеет смысл наверное в той же Италии на разведку сходить пы.сы. на других форумах не раз читала про "недорогие но зашибенного качества итальянские комбезы". Правда название марок авторы наотрез отказывались сообщить
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Четверг, 02.09.2010, 17:24
Да вот нам не даем покоя эти ману и монклеры Про наши цены эт надо отдельную тему открывать. Какие сейчас цены в тех же цумах на детскую одежду ,так это просто еще раз напишу ПОДУРЕЛИ те кто продает и те кто покупает.Бренды покупаю только в дисконт даниели или в европе.Еще раз про комбиниз МАну ,цена в том году(в дисконт даниеле) на курту была от 10 т и брюки 8-9 ( есть еще подороже но этого максимум достаточно) брала немного на вырост штаниши относили 2,5 зимы .У моей знакомой две дочи так одна носила 2 зимы и вторая еще донашивала 2 зимы (вообщем качество хорошо) но где бы еще подешевле бы найти И еще где же девченки находят другие костюмы итальянские,я вот все италию перерыла ,но кроме монклеров на каждом углу ничего не нашла ,чесно сказать и ману в магазины мне не встречались только на детках видела
Сообщение отредактировал v-iren - Четверг, 02.09.2010, 17:51
v-iren, можно адрес дисконта даниэля в личку. Если бы за 18-20. то это еще очень даже хорошо для ману или монклера. А как с размерами, я слышала в основном на мелких остается, грудничков? Еще такой вопросик, кто-нибудь угги эму (такие в этом году красивые модели) или дутики (плана диор) детям покупал, как они в носке,удобны для 3-4 летки, нога не вываливается?
Sweetie, У нас есть дутики (типа как в горах хотят) D&G они красивые эффектные ,но для погулять активно я доче уже 2 года Geox или эко и удобно и легко и тепло.В даниеле много бывает всякой красивой обуви ,я конечно же не могу удержаться покупаю ,но понимаю в гео и эко дитям поудобнее.Адресс точно не скажу ,забыла номер дома ,ул Тверская (рядом с м.Маяковско_ магазин рядом с бутиком EScada .Там еще вывиска висит модная точка .Для мальчиков на первом этаже для девочек типа в подволе еще есть третий этаж взрослого барохла (именно его)
А сколько же у нас может стоить зимний комплект Монклер? На днях были в Праге, зимний Монклер куртка и комбинезон примерно 16 000 руб., размер на 1,5-2 годика. Красивущий, муж говорит давай купим, а я чет стормозила, дороговато для малышки думаю на один год брать.
Девченки привет,вчера была в даниеле ,костюмов ману еще мало но цена приятно удивила на девочку розовый симпатичный 7800р и за 15000 есть там костю куртка как шуба (эффектно) еще есть на подростком горнолыжные ричмонт по 9000 есть еще плащи ,вообщем вывор еще небольшой но цена радует.По обуви выбор был маленький, одежда по ценам в этот раз не оччень обрадовала ,но как говориться хрю-хрю болота свое найдет людей много мож все хорошее разобрали
Roksi, я вчера сама методом (ой девочка выросла за лето ой нечего носить и т,д) чудом завезла.Но в такие места лучше без мужа ,т.к все хочется посмотреть прикинуть подумать ,вообщем за 30 мин которые там была (больше мужчине тяжко высидеть) купилось только 2 вещи.Я ранее написала что то цены меня не порадовали ,на самом деле давно была в других магазинах типа зара бенетон ,мне сегодня озвучили что в бенетоне сейчас кофта для малявка в районе 3-4 т стоит а я вчера думала купить иль нет кофтулю красотулю блюмарин за 2 т вообщем на забех номер 2 я уже почти готова.
sterosta, не посмотрела марку были шапочки вязанные с мех пумпоном и на ушках кумушки вышитые ,были черные желтые голубая 2300р ,не купила нам надо белую а нет бум ждать и искать. У меня у родственницы была такая она не на один год едет .т,к растет с головой вообщем хорошая вещь надо брать.