Roksi, Какая прелесть))) я в бенетоне купила нам первые пинетки красивущии розовенькие, и с техпор туда не заходила вообще (забыла что магазин этот( видимо зря. Спасибки что напомнили. Тем более и равда такие вещички симпотные особенно на малышей до года)))). А не помните там курточки на осень-зиму весят уже или нет? а то одна приглянулась на сайте
А мне не понравилась в zara их новая коллекция мрачнаяяя ( для девочки) все серое-черное, а так хочется красочного веселого. да и большинство новых коллекций детских мрачноваты в этом году. Прям даже на душе от этого мрачно становится
Девченки есть замечательный магазин на тверской "ДАНИЕЛЬ" дисконт ,скидки весь год .Фирмы только лукс цены приятно удивляют .Из последнего костюмчик блюмарин 1700р тужли этой же марки 1900 (дешели ECCO) горнолыжный розовый костюм Диор с шапкой (просто красота)5500.А самое интересное размерный ряд до 15 лет ,это значит и одежда и обувь(до40 разм) а цена одиннаковая.Я порой для интереса и себе и дочи покупаю одиннаковые вещи (так людей порадовать) .
Roksi, Привет сама узнала года 2 назад, ассортимент нормальный но лучше им позвонить когда поступления обычно по понедельникам каждую неделю. там два этажа 1 мальчики и внизу девочки ,нужно спрашивать все что интересует там консультанты хорошие. Вот скоро будут зимние комбинизоны и костюмы (фирма забыла как называеть утенок такой вышитый ) стоит очень не мало(в европе на зимних курортах в италии там видела много ,а нас в королеве нет) но он того стоит это точно любой мороз не страшен(но о его красоте и качестве это отдельная тема) Даже с таким брендом как монклер он не сравниться .(это проверено)Так что очень рекомендую туда заскочить.
Дашутка, если мне память не изменяет то и на крошечку есть ,просто давно не обращала внимание.Ты лучше позвони туда (тел в интерн) и спроси что зря не ехать.
Мне зара тоже летняя не впечатлила....взяла только джинсы-кежел....зима тоже темная какая то... Беннетон - много клевого!)))) Люблю его)) Про Даниэль большое мерси! Сгоняю!)))) Я кстати в прошлом году платье доче купила в Кенгуру дисконте- на Таганке....просто к геникологу ездила по беременности- и по случаю зашла- удачно))) За 3500 платье с болеро от Монализы))) хлопок и шелк))
ариадна, его открыли!сегодня заходила...там магазин на 1м этаже....только детская одежда.....хорошие вещи, но выбор не очень большой, по крайней мере на мою крошку
Вот скоро будут зимние комбинизоны и костюмы (фирма забыла как называеть утенок такой вышитый ) стоит очень не мало(в европе на зимних курортах в италии там видела много ,а нас в королеве нет) но он того стоит это точно любой мороз не страшен(но о его красоте и качестве это отдельная тема) Даже с таким брендом как монклер он не сравниться .(это проверено)
Видимо Манудиечи? у них какая-то серия есть, вроде Тундра, так в них на снегу спать можно Монклер же мне вообще не показался, что очень теплый, скорее "европейская зима". Но мех... впрочем, у Ману тоже весьма и весьма неплохая меховушка стоят оба эти бренда, на взгляд обычного человека, запредельные суммы, поэтому обычно народ охотится на них в распродажи или в дисконтах. У Кенгуру тоже кстати дисконт есть Вот только в Королеве эти бренды тож встречаются все-таки
Кузьмина-Галина,( в европе на зимних курортах в италии там видела много ,а нас в королеве нет) имела ввиду немного,а не то что не видела вообще .Не хотела никого обидеть.Не спорю что есть конечно же.А насчет Дисконта Кенгуру я была возле Атриума, как зашла так и круглыми глазами обратно.Вообще очумели
Сообщение отредактировал v-iren - Среда, 01.09.2010, 11:02