Девченки привет,вчера была в даниеле ,костюмов ману еще мало но цена приятно удивила на девочку розовый симпатичный 7800р и за 15000 есть там костю куртка как шуба (эффектно) еще есть на подростком горнолыжные ричмонт по 9000 есть еще плащи ,вообщем вывор еще небольшой но цена радует.По обуви выбор был маленький, одежда по ценам в этот раз не оччень обрадовала ,но как говориться хрю-хрю болота свое найдет 5 людей много мож все хорошее разобрали 2
Мы то же там вчера были))). На мальчиков 4 лет, верхней одежды вообще не было (девочкам всегда везет). Мне кажется уже и не будет ближайшее время (старые коллекции проданы скорее всего), а новые вряд ли появятся ближайшее время. А вот обувь там на осень приобрели. Еще были в кенгуру, там монклер 30 000 раздельный, модель так себе.
Roksi, я вчера сама методом (ой девочка выросла за лето ой нечего носить и т,д) чудом завезла.Но в такие места лучше без мужа ,т.к все хочется посмотреть прикинуть подумать ,вообщем за 30 мин которые там была (больше мужчине тяжко высидеть) купилось только 2 вещи.Я ранее написала что то цены меня не порадовали ,на самом деле давно была в других магазинах типа зара бенетон ,мне сегодня озвучили что в бенетоне сейчас кофта для малявка в районе 3-4 т стоит 2 а я вчера думала купить иль нет кофтулю красотулю блюмарин за 2 т 6 вообщем на забех номер 2 я уже почти готова.
Нет, муж фанат, что касается покупки детской одежки. Просто в выходные был День города в Москве и Тверскую из-за трудностей с парковкой не любит. А в Бенеттоне кофточки подешевле будут, около 1500-2000, теплые. Ветровку за 2000 покупали из новой коллекции.
Сообщение отредактировал Roksi - Понедельник, 06.09.2010, 20:50
sterosta, пражаласта))) Мы вот насмотрелись на эту красоту на сайте и уже сгоняли и купили малявке пару штаников. Сходили ещё в H&M, конечно по ценам не сравнить ни с Аленкой и Детским миром, всё на много дешевле, модели тоже интереснее.
Сходили ещё в H&M, конечно по ценам не сравнить ни с Аленкой и Детским миром
Ну справедливости ради, надо сказать, что в Аленке есть разная одежда и по цене и по качеству, у Майорал например очень красивые вещи в этой зимней коллекции жаль только что не дешево
у Майорал например очень красивые вещи в этой зимней коллекции 3 жаль только что не дешево 6
Была в Вавилоне,там напротив магазина Дети открыли тоже детский магазин,я там Алиске пальто дутое купила тепленькое,подкладка мягкая)как раз Майорал-цена вопроса 2200р!для зимы холодновато но до 0 можно попробовать)
Сообщение отредактировал sterosta - Среда, 08.09.2010, 15:55
Была в Вавилоне,там напротив магазина Дети открыли тоже детский магазин,я там Алиске пальто дутое купила тепленькое,подкладка мягкая)как раз Майорал-цена вопроса 2200р!для зимы холодновато но до 0 можно попробовать)
sterosta, эх, раздразнила ты меня как магазин-то хоть звать? на деток постарше есть выбор?
Кузьмина-Галина, вот как раз на деток постарше там мне показалось побольше выбор!как называется,хоть убей,не помню!он на втором торговом уровне четко напротив магазина Дети!
Ну справедливости ради, надо сказать, что в Аленке есть разная одежда и по цене и по качеству, у Майорал например очень красивые вещи в этой зимней коллекции жаль только что не дешево
ВООООТ! Если в Аленке недорого, то и посмотреть в основном не начто, какие-нибудь пошлые цветочки и оборочки. НО!!! Мой муж купил там(в Аленке) хороший зимний комплект Войчик, куртка и полукомбез, за три тыщи, но такие случаи единичны.
vil-ljuba, так и я про то, что вещи ПОИНТЕРЕСНЕЕ в Аленке найти все же можно насчет подешевле не знаю, потому что в нашенских H&M еще не была и порядок цен не представляю... но к сожалению одновременно "подешевле" и "поинтереснее" и правда не получится((( sterosta, ну ладно, пасиб, буду тогда на Детей ориентироваться
Bamsy, вот сегодня только продала пальто этой фирмы, так что показать уже не смогу((( только словами рассказать В городе их в продаже не видела, в Москве где-то продавали, но не помню где((( можно конечно попробовать на крупных детских ярмарках поискать наверное...
Катрина, Чернова-Ксюша, Спасибо! Кузьмина-Галина, запала на комбез зимний. Везде читаю только положительные отзывы об этой одежде, в частности о зимних вещах. Рискнула заказать в интернет -магазине, но организовала самовывоз. Так что пощупаю перед покупкой
Мы носим фирму "danilo"-верхняя одежда. Качество хорошее, мне нравится. Покупаем на алтуфьево тк"персей". трикотаж "де салито"-модненькая красивая одежда. Все Мои Обьявления ( обновлено)
из зимней верхней одежды мы предпочитаем Deux par deux в прошлом году относили с удовольствием, подходит для самых лютых морозов . В этом году зимний комбез этой же фирмы купила.
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Четверг, 23.09.2010, 16:01