Я той зимой покупала рейму..на рост 86..покупала куртку 80! и проходили мы в ней до роста 92! поэтому надо мерить!!! а вот штанишки там не сильно отличаются, я бы даже сказала размер в размер идут.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
А почему именно финский? У нс в том году был керри. сыну было 2 года. В керри наполнителя было кажется 150гр., так я его одевала до-5 градусов, а дальше он у меня замерзал, они раз даже заболел. И я одевала просто комплект на пуху и синтепоне тоненький не толстый как матрас, у была довольна. У подруги керри кажется наполнителя 330гр., она говорит всю зиму дочь была очень теплая, девочке правда было 2,4г. Еще надо смотреть являетесь ли вы активным "ходаком" или ездите в коляске? Не смотря на то,что мой сынок бегал на горке по улице, редко в санка, мер в керри. Сейчас решили попробовать Кетч. А если брать не финские,но мембранные. то мне очень понравились комплекты фирмы "шалуны", там вроде наполнитель изософт. Но они какие то на вид не мерзлявые. И запасик у них хороший, штанишки и рукава у куртки подворачиваются.
звезда, у моего в год была Рейма "меховая попа". Я была очень довольна, ребенок был всегда теплый, а комбинезон очень легкий и тонкий, не сковывал движений. В 2 года был уже раздельный костюм Керри, сыну в -5 было очень в нем жарко, а в -20 как раз.
А если брать не финские,но мембранные. то мне очень понравились комплекты фирмы "шалуны",
В Шалунах разве мембрана появилась? раньше никогда ее там не было (а в последние годы они настолько вздорожали, что я ими и интересоваться-то перестала) По теме: Керри с утеплителем 330 гр будет самое то на холода. А на слякоть, "гнилую" зиму и начало весны очень хорошо пойдет мембрана
может я путаю?! Изософт это не мембран? Там вроде такие же описания, как у керри.
Quote (Кузьмина-Галина)
в последние годы они настолько вздорожали
в прошлом году комплект на мальчика наполнитель изософт, стоил ок.4000 т.р. темпер режим от +5 до - 25 кажется (но может что-то путаю). Если учесть, что керри стои ок.6000 и рейма столько же. Думаю соотношение цена-качество хорошее очень. извините ,что влезла не по теме
Изософт это не мембран? Там вроде такие же описания, как у керри.
Изософт - это утеплитель. Мембрана - это очень-очень тонкая пленка, либо напыление, которые пропускают воздух и пот, но не пропускают воду внутрь, такие образом изделие становится дышащим и непромокаемым (естественно, не абсолютно, не как резина)одновременно. На "мембранность" обычно указывает присутствие в названии окончаний "-тек" или "-текс". Например, мембранная Рейма называется Рейма-тек Керри кстати тоже не мембрана Обычно в мембранных изделиях мало утеплителя - они рассчитаны на слякотную погоду. Но в этом году должны привезти зимнюю коллекцию Tick**et to hea**ven, где вроде бы обещана и хорошо утепленная мембрана... посмотрим, что за зверь
Я покупаю одежду в Marks&Spenser, Mothercare и Next. Тут наткнулась в интернете на очень прикольные футболки для малышей фирмы Лео, с надписями *Часок-другой, и я усну*, *Я люблю кашу*, *Подключен к тарифу неспящий*, *Мои года-мое богатство*, и т.д. Может кто видел, где такие продаются? Очень хочу для фотосессии таких прикупить.
Сообщение отредактировал Bamsy - Пятница, 30.07.2010, 22:40
Тут наткнулась в интернете на очень прикольные футболки для малышей фирмы Лео, с надписями *Часок-другой, и я усну*, *Я люблю кашу*,*Мои года-мое богатство*, и т.д. Может кто видел, где такие продаются? Очень хочу для фотосессии таких прикупить.
Мы отходили эту зиму в Шалунах. Комбинезон на изософте тонюсенький, но очень теплый. Мне очень понравилось качество. После стирки как новенький. Покупали на Савенке за 3500р.
Сегодня были с мужем в Бенетоне на Пушкинской. Девочки, какая красивая одежда в новой коллекции, особенно для девочек! Сейчас её только привезли, есть все размеры. Да и распродажа ещё продолжается, скидки до 70 %.
Сообщение отредактировал Roksi - Воскресенье, 08.08.2010, 23:06