Мама_Филиппа, можно и без поддевы))) все зависит от количества утеплителя в куртке (в Керри обычно много кладут - 330гр, это на морозы самое то), температуры на улице и "мерзлявости" ребенка. Обычно в Керри только самые "мимозы" и замерзают, так что шерстяной свитер вам только на лютую стужу и понадобится. Главное - по ошибке не схватить редкий демисезонный вариант, но они и на ощупь тоньше остальных, так что вряд ли пролетите А вот в Шалунах в -40 на тонкую водолазку я бы не советовала ходить (да и в Керри тож)
На этикетках у Керри вроде не пишут сколько утеплителя...
На моем не было написано. Я как раз и купила с меньшим кол-вом утеплителя. Но у меня в люльке был меховой конверт, и поддевала шерстяной Janus под Kerry, очень тепло было. В интернете есть все модели с описанием, сколько утеплителя и на какую температуру.
кстати, выше пишут, что они не промокаемые - так вот, что-то я не помню у этой фирмы хотя бы тканей с пропиткой 2 не говоря уже о проклеенных швах. Так что не промокнуть в Шалунах можно только чинно шествуя рядом с мамой за ручку 83 Мы раньше жили в районе канала, там зимой детки регулярно с горы катаются, так вот: уж не знаю насквозь или нет, но у многих Шалуны явно намокшие были 85 В общем, опять же имхо, по нынешним ценам можно найти и получше. Хотя комбезы с отстегивающейся овчиной - это очень удобно для колясочников, можно одевать при большом диапазоне температур
Кузьмина-Галина, мой прошлую зиму всю в шалуновской куртке с горки прокатался и ни разу не промок и не намок даже штаны у нас правда керри были но они к концу зимы выглядели гораздо хуже чем куртка. Куртка у нас без овечей подстежки, просто с изософтом, реально очень теплая, носили практически на одну водолазку, конечно не в самые морозы. Но это я никого не агитирую дело хозяйское что брать
с горки прокатался и ни разу не промок и не намок даже штаны у нас правда керри были
ну так штаны обычно и промокают больше курток, поскольку именно в них одето то место, на котором чаще всего катаются и "убиваются" штаны больше как правило Овечья подстежка у Шалунов только для самых малышей и в слитниках, по крайней мере раньше так было.
Девочки, кстати, по поводу ke*rry... Никто случайно не смотрел, в магазине финской одежды на Королева есть зимние комбезы для новорожденных? И если есть, то как там по ценам? Дешевле или дороже, чем в Аленке? Я вчера, к примеру, была в магазине "Дети" на Ярике, там дороже, чем в Аленке Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Да, и еще слышала, в Юбилейном около фрязинской платформы был магаз детской одежды (Аистенок по-моему)... кто там был недавно, нет там комбезов войчик для новорожденных? Мальчуковых... :85: Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
А как носится Керри?Я смогу отдеть ребенка майка+шерстяной свитер и сверху куртку или еще что-то отдевать придется?
я уже второй год покупаю керри....и довольна оочень! в том году нам был годик с хвостиком...одевали куртку с 330гр утеплителя на боди и свитер, домой всегда приходили очень теплыми... но за керри надо ухаживать только специальным средством для стирки, иначе потеряет свойства держать тепло и отталкивать влагу!
Да, и еще слышала, в Юбилейном около фрязинской платформы был магаз детской одежды (Аистенок по-моему)... кто там был недавно, нет там комбезов войчик для новорожденных? Мальчуковых...
Он и сейчас там есть, но цены я бы сказала НЕ очень!! В Аленке можно подешевле те же фирмы купить.
мой прошлую зиму всю в шалуновской куртке с горки прокатался и ни разу не промок и не намок даже
Мы комбез Шалуновский относили 2 зимы: как новый. Не промокал при катании с горок. Если после длительного катания снаружи могло мокрым стать, то внутри все сухо. А во дворе у знакомых керри штаны через месяц разошлись по швам (куплено на Королева). Так что все индивидуально! Но согласна, что 4-5 тыс. для шалунов - это много
Сообщение отредактировал Yulek - Вторник, 12.10.2010, 14:53
Leeca, я не знаю, на счет Аистенка, а вот в магазине Подарки на пр-те Королева есть отдел с Войчиком, и довольно неплохой выбор был. Не знаю, какие там цены