Девочки, кстати, по поводу ke*rry... Никто случайно не смотрел, в магазине финской одежды на Королева есть зимние комбезы для новорожденных?
они там всегда были, но вот недавно не была, не скажу... а еще, я бы сказала, что керри дешевле в mathercare, но разница с Аленкой руб 200-300, зато расходы на бензин)) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Керри не надо стирать никакими спецсредствами, это не мембрана 7 Керри можно стирать чем угодно
не не не!!!! керри/ленни шьют из высокотехнологичных тканей Active (водонепроницаемые дышащие ткани) там очень много видов ткани и с пропиткой и т.д. и утеплитель тоже высокого качества, потому такой тонкий. Поэтому нельзя стирать ни порошком ни мылом, иначе все поры ткани актив, кторые обеспечивают все специфические свойства ткани (водо- и ветронепроницаемость, грязеотталкиваемость, выведение влаги и т.д.) забьются попрошком или мыльными частицами и одежда уже не будет давать эти свойства!
Девочки, а кто-нить брал зимнюю одежду Nels для деток??? Как она???...уж очень красивые модели... Теплая, очень теплая потому что внутри пух. Но из-за этого как раз за ним ухаживать сложнее: лучше сдавать в химчистку
В прошлом году покупали nels, осталась очень довольна. Гуляли при минус 25, ребёнок приходил тёплый. Стирала в машине, обычным порошком, пух не сбивается (сама боялась), в конце сезона был как новый (такой же "пухлый"). Керри (с мембраной) то же всегда стираю обычным порошком в машинке, никогда не промакал и не мёрз в нём ребёнок. Но нелс мне понравился больше керри, теплее и красивее...
(водо- и ветронепроницаемость, грязеотталкиваемость, выведение влаги и т.д.) забьются попрошком или мыльными частицами и одежда уже не будет давать эти свойства!
Это все про мембрану А в Керри мембраны нет и никогда не было! Ткань Актив не является мембранной и высокотехнологичной, у нее нет никаких пор и стирать ее можно чем угодно (ну разве что без отбеливателя ), хуже она не станет, впрочем как и лучше А вот в мембранных такнях микропоры действительно могут забиться или слипнуться (если на батарее посушить), поэтому низзя стирать чем попало. Хотя некоторые утверждают, что и Рейму например можно обычным постирать, посколльку производитель не выдвинул никаких особых требований по уходу
Он и сейчас там есть, но цены я бы сказала НЕ очень!! В Аленке можно подешевле те же фирмы купить
А какие фирмы есть одинаковые в этих магазинах, кроме "Войчика"? Что касается "Войчика", то в Алёнке, в среднем, на 100р. дороже, чем в Аистенке. Посмотрите внимательнее. Я имею ввиду кофты, брюки. Но не верхнюю одежду, она отличается большей разницей.
Quote (LaViRa)
я не знаю, на счет Аистенка, а вот в магазине Подарки на пр-те Королева есть отдел с Войчиком, и довольно неплохой выбор был. Не знаю, какие там цены
Цены как и в Аистёнке, это филиал Выбор может немного (совсем чуть-чуть) по-меньше.
Одежду фирмы "Керри" можно стирать любыми средствами. Т.к там ткань не деформируется.
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Четверг, 14.10.2010, 14:06
Охоцкая-Елена, Спасибо большое! я даже и не в курсе была и в темку адресов не замечала... надо будет съездить... а то мне детский мир и аленка уже надоели...знаю там весь ассортимент от и до
Это все про мембрану А в Керри мембраны нет и никогда не было! Ткань Актив не является мембранной и высокотехнологичной, у нее нет никаких пор и стирать ее можно чем угодно (ну разве что без отбеливателя ), хуже она не станет, впрочем как и лучше
Девочки, и мембрану стирать можно, просто ее нельзя скручивать - выжимать, например. Именно таким образом нарушается страение пор. Стирать-то почему нельзя? а дождь? снег мокрый? все, прощай мембранное покрытие??? и дело даже не стиральных средствах)) мембрану лучше всего стирать ультрозвуковыми стиральными машинками и дать стечь - ну по логике вещей) Кузьмина-Галина, Галь, а что они имеют в виду под "активом"? я че-то никогда даже не заморачивалась... точнее у нас еще ничего такого не было) чем она отличается и от чего? Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:04 | Сообщение # 396
Quote (Bamsy)
Молодцы, поздравляю, пусть малышу будет в нем тепло и уютно! Только цена меня удивила...я Deux par Deux за такие деньги взяла
Bamsy, подскажите пожалуйста, вы брали слитный или раздельный комбинезон, и где? Я тоже решила брать комбинезон этой фирмы. Самый дешевый раздельный нашла за 5800 с шапкой 98 размер (и то через подругу, которая обещала скидку).