Маришка, Мы тоже в прошлом году в Керри ходили-стирала 1 или 2 раза(и то потому что в лужу целиком упал),а так тоже тряпочкой протирала,если где чуть-чуть испачкал.
Мы и в этом году зиму купили Reima. Не смогла я удержаться, так сказать) так за последние 2 года понравилась, что не жарко, не холодно. Осталось сапоги на зиму и шапку всёж хочу меховую, а то в вязанных нам холодно. Вот ищу ищу - не могу найти.... Где в Королеве можно деткам шапки меховые посмотреть???
Вика_и_Сын, я вчера была в Алёнке на Исаева...там наверное был завоз висели меховые шапочки....ушанки из натурального меха!только я незнаю вам на каакой возраст...а вообще заедьте посмотрите...там были очень симпотные
я вчера была в Алёнке на Исаева...там наверное был завоз висели меховые шапочки....ушанки из натурального меха!только я незнаю вам на каакой возраст...а вообще заедьте посмотрите...там были очень симпотные
Вика_и_Сын, а вы в Рейме и в самые холода ходите? ну раз меховую шапку подбираете... или вам не под Рейму? У Реймы и аксы (шапки/щлемы и варежки/перчатки) будут в тон курткам и комбезам, точнее они и сейчас есть, но далеко не все еще завезли
а вы в Рейме и в самые холода ходите? ну раз меховую шапку подбираете... или вам не под Рейму? У Реймы и аксы (шапки/щлемы и варежки/перчатки) будут в тон курткам и комбезам, точнее они и сейчас есть, но далеко не все еще завезли
Я прошлую и эту рейму взяла Reima tec. он от +5 до - 25. Ходили всю прошлую зиму, в морозы поддевала флисовый костюмчик, очень понравился в эксплуатации, особенно ползание по горкам, думала не выдержит, ничего даже не потерлось))) На счет шапки, в шлеме на флисе (зима так называемая) - у ребенка мерзнет голова (он мне так говорит и мы носили его осенью и весно и только с капюшоном), а шапки, если тоже мембрану такую брать, то они какие-то маленькие, в смысле не закрывают голову, а вся шея голая (но это особенность именно моего ребенка) - он привык, что у него все сразу закрыто и голова и шея, а если где-то открыто, сразу холодно((( Так что мы прошлую зиму под толстую вязаную шапку одевали еще платочек - завязывали шею и так ходили) вот, думаю в этом году избавиться от платка. а купить шапку (такую с отворотом), чтобы все закрыло))) а варежки, да тоже рейма у нас, тепло) но снег и туда попадает
Сообщение отредактировал Вика_и_Сын - Пятница, 22.10.2010, 16:16
Вика_и_Сын, даже и в краги снег набивается? то что в морозы даже в Рейме выдержали - это вы молодцы А шерстяной шлем не пробовали? или с подшлемником вместо платочка? просто уж как-то совсем не вяжется в моем представлении рейма с шапкой из натурального меха Хотя конечно это все ерунда, главное - комфорт ребенка)))
А то!!! Если закопаться в снег по горлышко, думаете не зелезет?)))))))))))))))) Мы так 1 раз закопались (про сапоги я вообще молчу), снег был везде, зато счастья было - неописуемое!!!! слава Богу не заболели, но больше экспериментирвать не пытались, хватило одного раз)))
Quote (Кузьмина-Галина)
просто уж как-то совсем не вяжется в моем представлении рейма с шапкой из натурального меха
Тоже так думала-думала, но с вязаной не хочется, да еще с платочком, мы уже солидные мэны))) А так получается, что под любую вязаную надо что-то поддевать.....
Мне тоже интересно кто какие шапочки ребеночку одевает на зиму(может кто-то уже купил),хожу,смотрю везде шапки ребенку-ни как выбрать не могу....Помогите советом.
Мама_Филиппа, мы носим шерстяные шапки и шлемы различной степени "теплости". В оттепели носим смесовые шапки и шлемы. Головные уборы из "комбезовой" ткани мне еще со старшей не полюбились - уж очень голова в них потела
Мне тоже интересно кто какие шапочки ребеночку одевает на зиму(может кто-то уже купил),хожу,смотрю везде шапки ребенку-ни как выбрать не могу....Помогите советом.
Мы купили в H&М шапку вязаную, а внизу флис, мне кажется она оч подойдёт на зиму,но мы девочки, а вот у вас мальчонка)))) Я конешна надеюсь, что нам зимой в ней будет тепленько)))
Quote (Вика_и_Сын)
Мы и в этом году зиму купили Reima. Не смогла я удержаться, так сказать) так за последние 2 года понравилась, что не жарко, не холодно. Осталось сапоги на зиму и шапку всёж хочу меховую, а то в вязанных нам холодно. Вот ищу ищу - не могу найти.... Где в Королеве можно деткам шапки меховые посмотреть???
Я видела в новом магазине ""Крошка Ро" в Юбилейном, в здании магазина АТАК...
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ВСЕ ДОМА!
Сообщение отредактировал vil-ljuba - Пятница, 22.10.2010, 23:21
Пока мы были мелкие - отоваривались исключительно в мазе, получалось мегапрактично, а сейчас, то ли качество у них испортилось, то ли еще какая-то фигня случилась, в общем, нет той носкости и всеотстирывания, которых мне бы хотелось. В итоге, в сад покупаю плей тудей и глорию джинс, ну чтоб не жалко, а просто одежду - всякие кофтюльки - в марк-энд-спенсере или в заре, штанцы тоже заровские полюбляю. В плане зимней одежды покупаю один комбез керри или тилсон, ну и второй для гуляния и горок какой-нить наш отечественный. Чувствую, что скоро буду оба нормальных покупать, т.к. по цене практически сравнялись. Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
В плане зимней одежды покупаю один комбез керри или тилсон, ну и второй для гуляния и горок какой-нить наш отечественный. Чувствую, что скоро буду оба нормальных покупать, т.к. по цене практически сравнялись.
мне кажется что вот как раз в Керри и нужно "для гуляния и горок" выходить не поняла только куда вы в нем если не гулять?
Мы в прошлом году в Кетче отходили, очень понравился, там флисовая грудка, на комбезе и на куртке, на морозы самое то, а когда 0, то мы просто на тонкую толстовку одевали и было не жарко. В этом году тоже заказала Кетч. только слитник. Стирала много раз, ничего с ним не случилось.
Quote (Мама_Филиппа)
мы носим шерстяные шапки и шлемы различной степени "теплости"
Я как-то всегда была против шлемов,казалось мне,что ребятенку в них не удобно!Поэтому всегда носили смесовые шерсть с синтетикой обычные,а так как не любит мой деть шарфы,то приходилось одевать водолазки или свитера с горлом.А в этом году сын сам попросил шлем,мол как рыцарь,я купила и теперь в полном восторге Нигде не дует,ребенок сам одевает без посторонней помощи.На зиму даже покупать ничего не стану,будем в осенней ходить,сынок у меня жаркий,на крайний случай капюшон имеется! Жаль только,что закупку шлемов на сайте пропустила!