Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 04:30

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Детская одежда
Мама_Филиппа Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:45 | Сообщение # 421
Милашка
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Маришка, Мы тоже в прошлом году в Керри ходили-стирала 1 или 2 раза(и то потому что в лужу целиком упал),а так тоже тряпочкой протирала,если где чуть-чуть испачкал.

Мама-ВИКА Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:54 | Сообщение # 422
Гений движения
Важная персона
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы и в этом году зиму купили Reima. Не смогла я удержаться, так сказать) так за последние 2 года понравилась, что не жарко, не холодно.
Осталось сапоги на зиму и шапку всёж хочу меховую, а то в вязанных нам холодно. Вот ищу ищу - не могу найти.... Где в Королеве можно деткам шапки меховые посмотреть???

Дашутка Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:00 | Сообщение # 423
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вика_и_Сын, я вчера была в Алёнке на Исаева...там наверное был завоз висели меховые шапочки....ушанки из натурального меха!только я незнаю вам на каакой возраст...а вообще заедьте посмотрите...там были очень симпотные 3

Мама-ВИКА Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:04 | Сообщение # 424
Гений движения
Важная персона

Награды на модернизации

Дашутка,
Quote (Дашутка)
я вчера была в Алёнке на Исаева...там наверное был завоз висели меховые шапочки....ушанки из натурального меха!только я незнаю вам на каакой возраст...а вообще заедьте посмотрите...там были очень симпотные

О! Спасибо большое! Съездим завтра!! 3

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:39 | Сообщение # 425
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вика_и_Сын, а вы в Рейме и в самые холода ходите? ну раз меховую шапку подбираете... или вам не под Рейму?
У Реймы и аксы (шапки/щлемы и варежки/перчатки) будут в тон курткам и комбезам, точнее они и сейчас есть, но далеко не все еще завезли

Мама-ВИКА Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:16 | Сообщение # 426
Гений движения
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
а вы в Рейме и в самые холода ходите? ну раз меховую шапку подбираете... или вам не под Рейму?
У Реймы и аксы (шапки/щлемы и варежки/перчатки) будут в тон курткам и комбезам, точнее они и сейчас есть, но далеко не все еще завезли

Я прошлую и эту рейму взяла Reima tec. он от +5 до - 25. Ходили всю прошлую зиму, в морозы поддевала флисовый костюмчик, очень понравился в эксплуатации, особенно ползание по горкам, думала не выдержит, ничего даже не потерлось)))
На счет шапки, в шлеме на флисе (зима так называемая) - у ребенка мерзнет голова (он мне так говорит и мы носили его осенью и весно и только с капюшоном), а шапки, если тоже мембрану такую брать, то они какие-то маленькие, в смысле не закрывают голову, а вся шея голая (но это особенность именно моего ребенка) - он привык, что у него все сразу закрыто и голова и шея, а если где-то открыто, сразу холодно(((
Так что мы прошлую зиму под толстую вязаную шапку одевали еще платочек - завязывали шею и так ходили) вот, думаю в этом году избавиться от платка. а купить шапку (такую с отворотом), чтобы все закрыло)))
а варежки, да тоже рейма у нас, тепло) но снег и туда попадает 5

Сообщение отредактировал Вика_и_Сын - Пятница, 22.10.2010, 16:16

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:42 | Сообщение # 427
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Вика_и_Сын, даже и в краги снег набивается? 5
то что в морозы даже в Рейме выдержали - это вы молодцы 81
А шерстяной шлем не пробовали? или с подшлемником вместо платочка? просто уж как-то совсем не вяжется в моем представлении рейма с шапкой из натурального меха 8 Хотя конечно это все ерунда, главное - комфорт ребенка)))

Мама-ВИКА Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:01 | Сообщение # 428
Гений движения
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
даже и в краги снег набивается?
А то!!! Если закопаться в снег по горлышко, думаете не зелезет?)))))))))))))))) Мы так 1 раз закопались (про сапоги я вообще молчу), снег был везде, зато счастья было - неописуемое!!!! слава Богу не заболели, но больше экспериментирвать не пытались, хватило одного раз))) 5
Quote (Кузьмина-Галина)
просто уж как-то совсем не вяжется в моем представлении рейма с шапкой из натурального меха
Тоже так думала-думала, но с вязаной не хочется, да еще с платочком, мы уже солидные мэны))) А так получается, что под любую вязаную надо что-то поддевать.....

Мама_Филиппа Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:53 | Сообщение # 429
Милашка
Важная персона
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне тоже интересно кто какие шапочки ребеночку одевает на зиму(может кто-то уже купил),хожу,смотрю везде шапки ребенку-ни как выбрать не могу....Помогите советом. 8

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:27 | Сообщение # 430
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Мама_Филиппа, мы носим шерстяные шапки и шлемы различной степени "теплости". В оттепели носим смесовые шапки и шлемы. Головные уборы из "комбезовой" ткани мне еще со старшей не полюбились - уж очень голова в них потела 2

vil-ljuba Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:19 | Сообщение # 431
Мисс Смешинка
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мама_Филиппа)
Мне тоже интересно кто какие шапочки ребеночку одевает на зиму(может кто-то уже купил),хожу,смотрю везде шапки ребенку-ни как выбрать не могу....Помогите советом.

Мы купили в H&М шапку вязаную, а внизу флис, мне кажется она оч подойдёт на зиму,но мы девочки, а вот у вас мальчонка))))
Я конешна надеюсь, что нам зимой в ней будет тепленько)))
Quote (Вика_и_Сын)
Мы и в этом году зиму купили Reima. Не смогла я удержаться, так сказать) так за последние 2 года понравилась, что не жарко, не холодно.
Осталось сапоги на зиму и шапку всёж хочу меховую, а то в вязанных нам холодно. Вот ищу ищу - не могу найти.... Где в Королеве можно деткам шапки меховые посмотреть???

Я видела в новом магазине ""Крошка Ро" в Юбилейном, в здании магазина АТАК...

СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ВСЕ ДОМА!

Сообщение отредактировал vil-ljuba - Пятница, 22.10.2010, 23:21

Samodina Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:03 | Сообщение # 432
Турбо-мама
Эксперт
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пока мы были мелкие - отоваривались исключительно в мазе, получалось мегапрактично, а сейчас, то ли качество у них испортилось, то ли еще какая-то фигня случилась, в общем, нет той носкости и всеотстирывания, которых мне бы хотелось. В итоге, в сад покупаю плей тудей и глорию джинс, ну чтоб не жалко, а просто одежду - всякие кофтюльки - в марк-энд-спенсере или в заре, штанцы тоже заровские полюбляю. В плане зимней одежды покупаю один комбез керри или тилсон, ну и второй для гуляния и горок какой-нить наш отечественный. Чувствую, что скоро буду оба нормальных покупать, т.к. по цене практически сравнялись.

Ф
Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...

Емельянова-Ольга Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:10 | Сообщение # 433
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Samodina)
В плане зимней одежды покупаю один комбез керри или тилсон, ну и второй для гуляния и горок какой-нить наш отечественный. Чувствую, что скоро буду оба нормальных покупать, т.к. по цене практически сравнялись.

мне кажется что вот как раз в Керри и нужно "для гуляния и горок" выходить 83 не поняла только куда вы в нем если не гулять? 2

darinushka Дата: Среда, 27.10.2010, 17:36 | Сообщение # 434

Мы в прошлом году в Кетче отходили, очень понравился, там флисовая грудка, на комбезе и на куртке, на морозы самое то, а когда 0, то мы просто на тонкую толстовку одевали и было не жарко. В этом году тоже заказала Кетч. только слитник. Стирала много раз, ничего с ним не случилось.

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 27.10.2010, 17:48 | Сообщение # 435
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Samodina)
В плане зимней одежды покупаю один комбез керри или тилсон, ну и второй для гуляния и горок какой-нить наш отечественный.

Quote (Емельянова-Ольга)
мне кажется что вот как раз в Керри и нужно "для гуляния и горок" выходить

Видимо имелось в виду, что в Керри (с 330гр наполнителя) жарко кататься с горок? А может и "убить" боятся (хотя имхо зря)?

julia25 Дата: Среда, 27.10.2010, 19:45 | Сообщение # 436
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мама_Филиппа)
Мне тоже интересно кто какие шапочки ребеночку одевает на зиму(может кто-то уже купил),хожу,смотрю везде шапки ребенку-ни как выбрать не могу....Помогите советом.

Quote (Мама_Филиппа)
мы носим шерстяные шапки и шлемы различной степени "теплости"

Я как-то всегда была против шлемов,казалось мне,что ребятенку в них не удобно!Поэтому всегда носили смесовые шерсть с синтетикой обычные,а так как не любит мой деть шарфы,то приходилось одевать водолазки или свитера с горлом.А в этом году сын сам попросил шлем,мол как рыцарь,я купила и теперь в полном восторге 81 Нигде не дует,ребенок сам одевает без посторонней помощи.На зиму даже покупать ничего не стану,будем в осенней ходить,сынок у меня жаркий,на крайний случай капюшон имеется!
Жаль только,что закупку шлемов на сайте пропустила! 6

LaViRa Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:56 | Сообщение # 437
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я шлем купила теплый, довольна. Так как моя крошка с шарфом не ходит. А шлем закрывает все необходимое.

Дашутка Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:20 | Сообщение # 438
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И я взяла на зиму шлем керри...не могу сказать, что он мне внешне нравится, но я в этом вопросе думаю о тепле))

Нюся:) Дата: Среда, 03.11.2010, 18:32 | Сообщение # 439
Свой человек
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы для дочки покупаем: из верхнй одежды купили комбез Керри, а так покупаем в Заре или магазинах Дети и Алёнка.

Нефедова-Света Дата: Среда, 03.11.2010, 18:42 | Сообщение # 440
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а я в Глобусе взяла классный шлемик с 2 пумпончиками дочке всего за 199р.,теплый и качественный!и думаю особо от Керри не отличается 85

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии