Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  02.02.2025, 23:10

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Детские коляски и аксессуары к ним
Фотиния Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:08 | Сообщение # 121
Творческая натура
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Яник ()
на такой не застрянешь

ну если только в пробке)

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

zvenishka Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:02 | Сообщение # 122
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сейчас у Kiddy есть автолюлька + новая (горизонтальная) база изофикс+шасси для коляски. База остается всегда в машине, а автолюльку можно поставить на шасси и ехать колясочным способом 83

Все, что ни делается, - к лучшему!

Bamsy Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:20 | Сообщение # 123
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Levis ()
Девочки, вроде бы определилась с тростью, выбор пал на Cosatto - комплектация с сумкой Отзывов конкретно по ней немного, но может среди наших мамочек кто пользовал?

Ой, а у нас трость Cosatto. Искала альтернативу Макларену, решила попробовать взять эту, соблазнили яркие расцветки)) По функциональности Макларену уступает, но зато полегче, управлять мне ей больше нравится. В комплекте была накидка на ножки и подголовник для новорожденных малышей. Сидение раскладывается почти до горизонтального положения, как и у Мака. Хорошая коляска за свои деньги. Минусы: у меня ребенок иногда сползает вниз с сиденья почему-то, хотелось бы чуть более вертикального положения спинки, и очень скучаю по огромному капюшону, который спасал от солнца и ветра, как это было у Макларена. В Косаточке капюшон ни о чем, просто для красоты прикрутили, как и во многих других колясках, впрочем 7 В остальном коляска-чудо! 83

Levis Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:20 | Сообщение # 124
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Bamsy ()
а у нас трость Cosatto.

Цитата Bamsy ()
но зато полегче, управлять мне ей больше нравится.

Я в итоге таки тогда и выбрала трость cosatto и тоже очень довольна маневренностью. Боялась, что после прогулки, которой можно рулить одним пальцем, трость придется тащить на себе. И была очень приятно удивлена, что она едет сама по себе без проблем. Точнее, если нет высоких кочек или глубоких выбоин - без проблем. Есть и "минус" - куда уж без них. Вес коляски - килограммов 8. Такую коляску до квартиры без лифта не потаскаешь, поселила ее в багажнике.

Цитата Bamsy ()
Минусы: у меня ребенок иногда сползает вниз с сиденья почему-то, хотелось бы чуть более вертикального положения спинки

Да, я тоже это замечаю иногда.

Цитата Bamsy ()
решила попробовать взять эту, соблазнили яркие расцветки))

Вот и меня тоже 7

Мне больше понравилась по расцветке Monobloom, но ее на момент заказа еще не было в России. А как только я купила свою красную с цветочками - через неделю появилась черно-бело-розовая. 8

Сообщение отредактировал Levis - Пятница, 03.01.2014, 23:29

Bamsy Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:58 | Сообщение # 125
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Levis, какая прелесть 81 Такие расцветки перекрывают все минусы)
Мне ваш вариант больше нравится, чем Monobloom)))
У меня совсем другая моделька, Supa. Покупала тоже в России, надо было срочно, у Макларена отвалилось колесо 7

Сообщение отредактировал Bamsy - Суббота, 04.01.2014, 01:10

c-elena Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:51 | Сообщение # 126
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, поделитесь опытом!
Вздумала я выбрать новую коляску для новорожденного.
У нас ПегПерега GT3. ООООчень довольны прогулкой, но люльку в свое время продали и сейчас есть возможность взглянуть заново на на это дело.
Запросы следующие, расположены в порядке приоритета:
1. ребенок должен входить в нее в теплой одежде месяцев до 8 (это вообще реально?)
2. не широкая, чтобы входила в маленький лифт (Перега входит у нас с поворотом на угол)
3. должна складываться в машину, желательно не сложно (мне мотаться с грудничком на дачу)
4. хорошего качества!
Если у кого-то коляска попадает под это описание, поделитесь информацией 83 У меня не хватает времени перечитать отзывы про все(((

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

Nadushka Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:09 | Сообщение # 127
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ну я лично фанат пег переги, если жизнь меня осчастливит третьим изобретать велосипед не буду

Думаю все чисто люльки до 8 мес ребенка не вместят, только у трансформеров такие размеры спального места, а у gt3 плохое спальное место в прогулке?

Если ездить на дачу летом как шасси можно использовать и трости переговские, складываются они одной рукой

Лёля Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:24 | Сообщение # 128
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
умаю все чисто люльки до 8 мес ребенка не вместят

ну почему, у меня знакомая почти до 9 месяцев дочку катала в люльке, так как девочка некрупная была. И спала на улице.

Мы в 6 месяцев в прогулку пересели, так как мой товарищ в коляске спать не хотел, спал в основном только дома, а на улице хотел смотреть по сторонам. Да и маловата она нам стала. Но у меня крупный сорванец.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

c-elena Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:46 | Сообщение # 129
Елена-Краса
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
а у gt3 плохое спальное место в прогулке

отличное просто! только я не хочу в мороз малявочку в прогулку перекладывать. Сейчас появилясь у них люлька XL, хотим посмотреть...
Цитата Nadushka ()
Если ездить на дачу летом как шасси можно использовать и трости переговские, складываются они одной рукой

зачем от трости шасси? меня вполне устраивает то, как складывается наша Перега
Я как раз хочу "велосипед изобрести".
Еще мне показалось, что жестковата для грудничка эта коляска, т.к. она спортивная. Голова мелкого подпрыгивала на всех кочках...

bobolesya Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:00 | Сообщение # 130
Важная персона
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

c-elena, у нас перега GT3 с люлькой Naveta XL (считается самой большой у переги), зимой мелкий был в зимнем комбезе и еще в люльке лежал конверт на овчине, всё и все помещались))).

jenka80 Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:51 | Сообщение # 131
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата c-elena ()
Сейчас появилясь у них люлька XL, хотим посмотреть... Цитата Nadushka ()

Они давно уже, я младшую в такой откатала до лета)) 83 Мне еще там очень нравились ножки )) 83

bobolesya Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:53 | Сообщение # 132
Важная персона

Награды на модернизации

jenka80, и мы в навете откатались. я очень довольна. и супер что у переги шасси и коляски практически все совпадают. у нас шасси GT3, люлька навета и кресло ставили

Nadushka Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:16 | Сообщение # 133
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата c-elena ()
зачем от трости шасси?

у меня в мафинку большая коляска не влазила 83 да и с тростью в поездках удобнее, особенно коротких

Repka Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:49 | Сообщение # 134
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

c-elena,
Цитата c-elena ()
только я не хочу в мороз малявочку в прогулку перекладывать.

в какой мороз? у тебя ПДР когда? весной?
к новому году по любому уже ребенок в люльку не поместится)

Продам Xbox360+kinnect

Levis Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:52 | Сообщение # 135
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата c-elena ()
1. ребенок должен входить в нее в теплой одежде месяцев до 8 (это вообще реально?)

c-elena, мы катались в люльке до 9 месяцев, спали в ней и был еще небольшой запас. И поменяли мы на прогулочный блок только потому, что уже было как-то неинтересно в люльке ездить (как малышня), а в прогулке и сидеть удобнее, и складывается она одним движением, а люльку нужно было сперва с шасси снять, и только потом сложить. Правда у меня девочка среднего роста + это был май месяц. Но, повторюсь, ногами и головой мы не упирались. Т.е. возможно это реально, но все будет зависеть от размера малыша.

Свою коляску рекламировать не буду, поскольку не уверена, что она подходит по пункту 2 - не было возможности проверить. И по сравнению с другими, возможно по пункту 4 - хоть мы и до сих пор в прогулке катаемся (и спим в ней), а нам уже полтора года.

c-elena Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:43 | Сообщение # 136
Елена-Краса
Мудрец

Награды на модернизации

Nadushka, у нас везде нормально перега входит
Repka, у меня майский малыш ожидается и если он будет такое же дрыхло как Сема, то хотелось бы в люльке катать зимой.

Любознательная Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:43 | Сообщение # 137
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Подарки:  112   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

c-elena, очень большие люльки у Bebe*car, почти 90 см в длину

Жанна Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:32 | Сообщение # 138
Борец за светлое будущее
Мудрец
Подарки:  552   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, как обладатель почти 10 месяцев GT3 напишу вот как
плюсы: маневренная, большая корзина, хорошее спальное место, откидывается почти на 180 градусов, легче ввозить в маленький лифт (двери руками раздвигаю 1 раз, а не 2 раза как с 4-колесной), удобная накидка на ноги ребенка (квадратная, а не треугольная)
минусы: 6 дождевик (вообще не поняли как его надо пристегнуть и купили дешевый универсальный), в разложенном положении, когда ребенок спит капюшон нельзя опустить вперед (например может светить солнце) и еще как-то странно, но мы не можем пристегнуть до конца накидку на ноги (пристегнули накидку внизу коляски, а вот заклепки у капюшона не застегиваются, тк не хватает длины накидки) и мне неудобно ее ввозить на мосты и особенно когда гололед.
Девочки, может мы что-то недопоняли? Подскажите 3 3 3
Если будет второй ребенок, то буду выбирать 4-х колесную 8

Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)

bobolesya Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:45 | Сообщение # 139
Важная персона

Награды на модернизации

Жанна, у нас теже проблемы, но стараюсь не обращать на это внимание, потому что плюсы перекрывают минусы. Тоже купили обычный дождевик, а накидка пристегивалась когда ребенок еще маленький был и ножки в чехол не упирались, теперь просто накрываю им ножки, не пристегивая)

Жанна Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:52 | Сообщение # 140
Борец за светлое будущее
Мудрец
Подарки:  552   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

bobolesya,
Цитата bobolesya ()
потому что плюсы перекрывают минусы

да я её не собираюсь продавать, но на время гололеда пересаживаемся в трансформер, а так хотелось бы, что бы GT было ИДЕАЛ 5 и еще ее плюс: подножка для второго ребенка 5

Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Тарбина-Ирина, SoOlYu, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Kirill

(27.01.2025)

Arnottoqy

(25.01.2025)

Scannerccc

(23.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии