вначале были только цифры, а потом когда посылка ушла на экспорт ей присваивается международный номер. Иди смотреть свою посылку как ты обычно делла и там внутри, где расписаны все шаги на немецком сайте есть международный номер. Мне не позвонили, т к на посылке не указали мой телефон. Курьер сразу в домофон постучался)))
Мне не позвонили, т к на посылке не указали мой телефон. Курьер сразу в домофон постучался)))
вот у меня также было.. хотя номер я указывала, но у них он почему-то в путевом листе не пропечатался... у меня на сайте dhl тоже было 60%, недели 1,5-2... а потом сразу привезли домой... а из Германии в течение 3ех дней отправили..
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
если ты имеешь ввиду это DHL tracking код, то на странице DHL твоего заказа ищи поле UPU Code / Matchcode. Там будет трекинг код нашей почты, по нему отслеживаешь здесь, или если он имеет формат EE...DE, можно сразу на сайте EMS здесь
О, только что у моего заказа статус поменялся! Процесс идет значит. Правда долго... Из Франции недели 2-3максимум, вот и начала волноваться. Всё не случайно
Подскажите, пожалуйста! Я хотела заказать автокресло на сумму 13 000 рублей, а потом узнала, что за заказ больше 10 000 таможенный сбор надо платить? Прочитала статью, что Отменена таможенная пошлина на детские автокресла с 29 марта 2011 г., а в другом месте что это распростроняется на только на коммерческий ввоз. Надо платиь пошлину или нет?
Еллена, с автокресел пошлину не берут, т к это товар обязателен для применения, а у нас его не производят. В 2009 тоже не облагались налогом, хотя с меня взяли ( тогда и лимит был 200 евро) Сейчас беспошлинный лимит не 10 000 руб, а 1000 евро - это 40 000 руб с лишним)))))))))
Lady100, выбирали в свое время между роди и бебеконфорт, выбрали второе - макси кози узкое для крупного ребенка, тем более в зимней одежде Продам Xbox360+kinnect
Repka, размеры-то меня устраивают. Смущает крепление (точнее НЕ крепление) кресла к сиденью автомобиля. Держится за счёт штатных ремней, которыми пристёгнут ребёнок и дополнительной петли-скобы к подголовнику. Что скажете? Кресло нужно срочно, наше разломилось при транспортировке, зажало в багажнике, покупала его в Алёнке, даже не помню что за фирма. (Вообще Алёнку ещё больше стала нелюбить- сказала шёпотом))
Девочки, посоветуйте кресло, всю голову уже сломала. Хочется, чтобы краш-тест прошло, но их проходят по моему только кресла с изофиксом, а у нас в машине его нет :( Муж предлагает Сайбекс, но меня смущает этот столик, мне кажется ребенок будет там как замурованный сидеть. И в отзывах говорят, что от столика жарко и в зимнем комбезе тесно. По моему обычные ремни удобнее. И еще важный фактор - чтобы делался наклон для сна. Вот думала может Ромер кинг плюс или Макси кози приори.... не знаюююю. Подскажите, кто разбирается. Да, группа нужна 1-2 или 1-2-3. Наклоняются вроде только группа 1-2?
Сообщение отредактировал Alexa31 - Понедельник, 22.04.2013, 14:42