Yo-jik, классное! как раз на него смотрю, хочу заказать из Германии, с доставкой выйдет 218 Евро :) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Сообщение отредактировал FoxAlisa - Четверг, 07.02.2013, 23:39
KseniyaFM, ага... без налога плюс доставка, все правильно... налог практически покрывает доставку... получается,как на сайте цена... Больше никаких расходов...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Natty, у нас у дочки такое кресло... наклон совсем минимальный, практически не заметен, если спать, то все равно регулярно голова у моей падает вперед, мы подушечку ей кладем для шеи, если далеко едем... но в остальном кресло удобное, широкое, изофиксами крепится насмерь, никакого люфта.... "растет" вместе с ребенком... и по краш-тестам одно из лучших было... нашему больше 2ух лет уже...
lyasik, прям вообще незаметен? : я про наклон:) я так понимаю, там разница в цене с transformer t, почти два раза, готова была за этот наклон заплатить!!!!а вы говорите минимальный:)!!!!! Maxi cosi есть тоже в этой группе с наклоном, но по краш тестам он не особо прошел( короче не знаю какое:(!
FoxAlisa, Олесь, сама сейчас выбираю кресло следующей группы, посмотрела на рекаро монза и ромер кидфикс, на ADAC вот такие результаты по безопасности: рекаро монза ромер кидфикс
А вот кидди со столиком вообще тест ADAC провалило - кидди Продам Xbox360+kinnect
Repka, насчет кидди со столиком - если не ошибаюсь, они потом его повторно тестировали, хорошую оценку получили, выяснили, что ребенок сидел высоко - подушку не разложили. я видео смотрела, а то удивлялась, как же это главный поставщик кресел bmw мог облажаться.. но все равно поспешили перевыпустить и получили уже кидди
и кстати это кидди со столиком, это же группа 1-2-3...
Олесь, сама сейчас выбираю кресло следующей группы, посмотрела на рекаро монза и ромер кидфикс
я в немецком не бум-бум, на досуге с переводчиком посмотрю! что ты в итоге выбрала? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
ну в этой группе (по весу) вообще редко кресло для сна найдешь... считается, что ребенок уже просто сидит... большой стал:) вы съездите, посмотрите в магазине, если сомневаетесь...на совенке их много... но я, как пользователь, подтверждаю, наклон минимальный..:))))
Девочки, я вас почитала и совсем потерялась Сейчас ищу кресло, не могу понять, какое хорошее, т.к. первый ребенок и опыта в этом нет. Весной-осенью будем часто кататься, а из люльки-переноски выросли. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.