oksana_, тоже выбираю-почитав темку остановилась На Kiddy Guardian Pro 2 (на днях буду заказывать с немецкого сайта, который здесь выше писали), это Группа 1/2/3 (от 9 до 36кг)
Польза, Полин, а ты его в магазинах видела или только по отзывам? Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
oksana_, почитала здесь, другие отзывы, живьём не видела, да и мысли такой честно говоря не было, что на него смотреть-на картинке мне нравится, безопасность высокая, цена устраивает...это я с коляской морочусь, а с креслом быстренько определилась))))
oksana_, у меня у родственников такое, вроде довольны, они еще выбирали, чтобы побольше лежачее положение было .
Добавлено (13.03.2013, 12:51) --------------------------------------------- по-поводу сроков доставки из Германии - вот сейчас жду посылку 14 февраля стартовала, сегодня пришла в сортировочный цех, откуда мне должны привезти ее. Почти месяц.
по-поводу сроков доставки из Германии - вот сейчас жду посылку 14 февраля стартовала, сегодня пришла в сортировочный цех, откуда мне должны привезти ее. Почти месяц.
аналогично, с 12 февраля жду, 12 марта прибыло в Москву, сколько интересно до Королева будет идти
ну у моих уже стоит по одной неудачной попытке вручения по техническим причинам))) они ставят эту отметку если не везут, что типа не смогли))) если не привезут на неделе - поеду к ним сама забирать в субботу)))
Думала тоже заказать на зарубежке, но эта неизвестность сколько ждать, а мне сейчас уже надо, заказала у нас сегодня Recaro Monza Nova Seatfix и сегодня уже привезут. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 13.03.2013, 13:55
САйт ЕМС здесь забиваешь буквенно-цифровой номер, который есть на сайте DHL будет что-то типа EE000000000DE вместо 000 цифры. МНе привезли посылки!!!! пошла собирать коляску)))))))
ну у моих уже стоит по одной неудачной попытке вручения по техническим причинам))) они ставят эту отметку если не везут, что типа не смогли))) если не привезут на неделе - поеду к ним сама забирать в субботу)))
у меня тоже так было, после такой отметки привезли на след. день