а мы купили кресло Maxi-Cosi Tobi от 9 до 18 кг сайт очень хороший есть по автокреслам www.a***vtodeti.ru (звездочки убираем) там и форум и краш-тесты, да и по телефону очень толковые консультанты отвечают МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
ой девочки, а мы поставили кресло и оно как то не реально высоко получилось может мне это конечно после люльки кажется, но прям такое громоздкое сооружение.....получается что попа ребенка чуть ниже уровня окна так и должно быть или как....
девочки, привезли мне кресло долгожданное - Recaro Young SPORT (1-2-3) по внешнему виду сразу поняла что не прогадала - симпатишное да, еще на ощупь приятное. и муж захотел себе такое установили тоже легко... предстоял совместный выезд , но и его мы с успехом прошли - дочь сидела и с интересом рассматривала ремни.потом,правда, пришлось заманить ее печенькой (палочки с маком или солью) чтобы подольше посидела... больше пока не выезжали, надеюсь и дальше будем себя хорошо вести (ТТТ) а явных минусов не заметила, конечно, если они вообще есть
Tatka-Tatka, будет случай, напишите плз, легко ли первести кресло в полулежачее положение (ну или как оно регулируется), если ребенок в кресле заснул?))
Tatka-Tatka, будет случай, напишите плз, легко ли первести кресло в полулежачее положение (ну или как оно регулируется), если ребенок в кресле заснул?))
дочка уснула в кресле в дороге, перевела кресло в положение отдыха(правда, не совсем легко оказалось, т.е. силу приложила. думаю, может что-то не так закрепила.. не знаю).а ребенок спал минут 50. сидела и спала в кресле, в общей сложности 2 - 2,5 часа. пока креслом довольна(ТТТ)
У нас в кресле тоже долго не спит. Максимум час-полтора поспит и все. Хотя сидит нормально. Капризничает только, если в пробках стоим, не нравится ему просто сидеть. А вот ехать нравится, в окно смотрит. Правда, у меня такое ощущение, что с нашими темпами роста, нам кресла надолго не хватит.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.