Девочки, у кого Рекаро янг спорт, а вы покупали с замшевым или микрофибренным чехлом ??? я в понедельник заказываю кресло, вот думаю, микрофибренное подороже, а есть ли смысл? может и замшевые чехлы не хуже?
У нас Ramatti Venus (9-18 кг) (цвет sport marine 11 - как на картинке) 5500 (вроде) в Аленке в Королеве и на 150 р дешевле в щелковской Аленке Первая проверка была в 10,5 мес на расстояние 8 часов туда и обратно - все пучком:)
сбираюсь купить кидди комфорт, мне оч понра отзывы, качество, тесты и что со столиком оно вот такое тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
Мы взяли кидди комфорт про, теперь тож капризов практически нет, обзор потрясный, детю интересно по сторонам смотреть, засыпает без проблем в нем тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
Ав*токресло RE*CARO Mo*nza Sea*tFix Black / Silver (чёрно-серебристый) Микрофибра очень приятная на ощупь, легко чистится, крепится изофиксом. Единственное что первое время меня напрягало, так это процесс пристёгивания ремнем безопасности... для того чтобы пристегнуть, надо полностью залезть торсом в салон автомобиля и защелкнуть ремень... Щас уже привыкла и делаю это нараз А раньше.... пока нащупаю ответку, пока пристыкую к ней вилку Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
А мы все еще катаемся в люльке от коляски. Кресло ждет своего часа на балконе. Всю дорогу до дачи спит крохотулина. Надо бы поэкспериментировать как в кресле себя вести будет.
Первое крелсо было пег-перего 0-13, потом макси-кози приори 9-18, временная его замена раматти (кочмар), макси-кози роди хр. послднее долго выбиралось. и наконецто выбралось. покупалась германии.. там намного дешевле чем у нас :) double mum
Ну вот, а меня отговорили продавцы-консультанты брать со столиком. Говорили:"Оно полностью не снимается, неудобно ребёнка сажать, особенно, по-зимнему одетого." А по отзывам, оказывается, классное 2 сыночка и дочка
:"Оно полностью не снимается, неудобно ребёнка сажать,
полная чушь, столик полностью снимается, к тому же со столиком считается безопаснее особенно когда ребенок еще маленький. Со столиком можно ездить до 15-18 кг, а потом можно и без него, к тому же это кресло расчитано до 12 лет )))
Ну вот, а меня отговорили продавцы-консультанты брать со столиком. Говорили:"Оно полностью не снимается, неудобно ребёнка сажать, особенно, по-зимнему одетого." А по отзывам, оказывается, классное 8
и меня отговорили,странные продавцы(((првда я нашим рёмером очень довольна))
Quote (qnmamaDi/qn)uzqу нас кидди лайф плюс со столиком /uzq/uzquote Ну вот, а меня отговорили продавцы-консультанты брать со столиком. Говорили:"Оно полностью не снимается, неудобно ребёнка сажать, особенно, по-зимнему одетого." А по отзывам, оказывается, классное
действительно странно, со столиком очень!!!!!!!!!! удобно, и в зимней одежде мы влазим спокойно хотя весим уже 14 кг. нам год и шесть, по росту мы еще не проходим и пока буз столика сожать не можем! единственный минус этих кресел, что не на всех марках авто хватает ремня престегнуть кресло, особенно в разложенном состоянии на сон!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)