Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  02.02.2025, 20:12

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Санки
LaViRa Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:37 | Сообщение # 181
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А у нас санки вместо колыбельки уже второй раз она в них засыпает 2 При чем не в то время, когда она обычно спит.

Guliak82 Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:57 | Сообщение # 182
Знаток форума
Подарки:  41   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Купили мы вот такие ледянки и ребенок в них сидит нормально. Они очень легкие, едут по асфальту.
Прикрепления: 2278143.jpg (96.3 Kb)

Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..

Viktoriya Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:55 | Сообщение # 183
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы тоже планируем санки купить,но не знаю,в год не рановато ли?мамульки,вы в каком возрасте деток в санки сажали?

jujuka Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:57 | Сообщение # 184
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас деревянные с ручкой- очень удобные и широкие ,удобно сидеть в них. Но в этом году ребенок отказался кататься- сказала что она уже большая 5

Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась

Марьюшка Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:45 | Сообщение # 185
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дорогие мамочки, у которых детки еще не сидят или сидят плохо, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого такое чудо, как санки-коляска? Очень хотелось бы узнать, насколько это удобно, потому что пару дней потолкав коляску по нашим нечищенным улицам задумалась об альтернативных вариантах.
Видела один раз у женщины во дворе, но что-то не догадалась спросить, где взяла и как эта штука в эксплуатации.
Выглядит это чудо вот так:

Если вдруг у кого есть, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Лено4ек_Т Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:53 | Сообщение # 186
Важная персона
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Марьюшка, ой какая клёвая))))) нам бы прошлой зимой такую....в ту зиму я тоже забодалась толкать коляску по снегу 7
а в интернет-магазинах не смотрели?

Машуля Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:54 | Сообщение # 187
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки я их много сегодня видела на рынке в Подлипках (внутри, в здании) 83

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Марьюшка Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:12 | Сообщение # 188
Свой человек

Награды на модернизации

Лено4ек_Т, вот как раз в интернет-магазине и нашла картинку. Стоят такие 2700-2800. Просто очень хочется отзывы от непосредственных пользователей :) Да и руками сначала самой хочется попробовать.

Quote (Машуля)
Девочки я их много сегодня видела на рынке в Подлипках (внутри, в здании) 83

Это прям там, где продуктовый рынок? Или еще где-то? А то я не особо местная, знаю только рынок, где овощи-фрукты продаются. Сложно представить, чтобы там где-то санки были 5

Sun Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:32 | Сообщение # 189
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у нас такие санки, очень удобно, легко, быстро! Минус - через дорогу придется тащить на себе, они просто не поедут, если за веревку их тащить можно то эти не получится :))
мы на таких с годика, куда пойти. С горки катались на обычных.
Сейчас нам 3, бывает что в сад везу ее на санках-коляске, но в основном у нас сейчас тайгер де люкс.

Марьюшка Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:49 | Сообщение # 190
Свой человек

Награды на модернизации

Sun, у меня еще вот какой принципиальный вопрос: у них спинка откидывается? А то детка еще сидит не очень и большую часть прогулки все равно спит.

Viktoriya Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:13 | Сообщение # 191
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки,пожалуйста,посоветуйте санки какие купить!есть ручка спереди,я к ним присматриваюсь,как вам?но они тоже разные,спина у них разная...я в этом не понимаю особо...нам годик,дочка маленькая..или самые простые(как в нашем детстве)лучше?мы с мужем на новый год хотим подарить дочуньке 5 голову ломаем))

zalavanda Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:35 | Сообщение # 192
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я тоже вся в поиске санок. Моя девчушка тоже пока маловата. Но я уже поняла точно несколько принципов при выборе сночек, особенно для самых маленьких. 1. Не должно быть острых торчащих частей (особенно у тех, что ручка перекидывается), т.е. всё должно быть закруглено. 2. Перекидная ручка особо не нужна (у меня на прогулочной коляске-перекдная и перекидывала я её всего пару раз за 7 месяцев). 3. Ножки не должны болтаться - либо санки надо брать подлинее, либо, чтобы для ног было приспособление. 4. Спинка должна быть с деревянными реечками и под небольшим наклоном назад, а не полностью прямая. 5. Хорошо бы иметь пристегной ремень (моя красотка хочет вставать прямо при движении). 6. На ручке-толкателе должна быть прорезиненная накладка, иначе, мамочкины руки не спасут даже самые тёплые рукавички. 7. Чехол на ножки нафиг не нужен - при сильном ветре особо нечего гулять, и при переходе через дорогу надо будет дитя постоянно вытаскивать-затаскивать-достаточно муторно. Пока что я видела достаточно неплохие саночки с учётом вышеизложенного в Сторт Мастере у нас на Ярославке. Цена 1290 рублей. Как то вот так я проработала эту тему.

персона Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:08 | Сообщение # 193
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы сегодня KHW обновили- не так уж они шумнЫ, как говорилось. легкие, одной рукой- без проблем. Ребенку не привычно- голову не где преклонить 7 ... орала...но выбора у нее нет. 85

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Nadushka Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:32 | Сообщение # 194
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Марьюшка, в детстве у меня были такие 7 маме моей оч нравилось 81 через дорогу любые санки тащишь отдельно от ребенка по-моему 8

Sun Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:06 | Сообщение # 195
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Марьюшка)
Sun, у меня еще вот какой принципиальный вопрос: у них спинка откидывается? А то детка еще сидит не очень и большую часть прогулки все равно спит

нет, спинка не откидывается. Н оони складываются и можно поставить за любую дверь

Марьюшка Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:06 | Сообщение # 196
Свой человек

Награды на модернизации

Sun, ага, ясно, спасибо. Т.е. ребенок уже должен полноценно сидеть и не спать на прогулке. А то в описании в интернет-магазине пишут, что спинка откидывается в трех положениях. Будем думать...

Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:19 | Сообщение # 197
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Марьюшка)
Дорогие мамочки, у которых детки еще не сидят или сидят плохо, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого такое чудо, как санки-коляска? Очень хотелось бы узнать, насколько это удобно, потому что пару дней потолкав коляску по нашим нечищенным улицам задумалась об альтернативных вариантах.
Видела один раз у женщины во дворе, но что-то не догадалась спросить, где взяла и как эта штука в эксплуатации.
Выглядит это чудо вот так:

я такие санки на рынке в болшево видела, со стороны дом быта. Я тоже озадачена этим вопросом, зима отличная,снега полно,а с коляской трудно по таким снегам ходить.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Машуля Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:40 | Сообщение # 198
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Марьюшка)
Это прям там, где продуктовый рынок? Или еще где-то? А то я не особо местная, знаю только рынок, где овощи-фрукты продаются. Сложно представить, чтобы там где-то санки были

Ага, там внутри где овощи-фрукты есть палатки с игрухами и бытовой химией и там выставка этих санок 83

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

vikulinka82 Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:03 | Сообщение # 199
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (персона)
Мы сегодня KHW обновили- не так уж они шумнЫ,

Надо протестдрайвить ваши санки 5
Видимо придется их мне брать в этом году, тк по нечищенным дворам ну оочень тяжко ехать 6

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

julia25 Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:04 | Сообщение # 200
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас были санки обычные металлические,с ручкой,катались лет с1,6 до 3 примерно,очень довольна,а сейчас снегокат,деть доволен и меня иногда катают,но он все-таки для детей постарше ,никак не для малышей.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Тарбина-Ирина, SoOlYu, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Kirill

(27.01.2025)

Arnottoqy

(25.01.2025)

Scannerccc

(23.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии