У нас деревянные с ручкой- очень удобные и широкие ,удобно сидеть в них. Но в этом году ребенок отказался кататься- сказала что она уже большая Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
Дорогие мамочки, у которых детки еще не сидят или сидят плохо, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого такое чудо, как санки-коляска? Очень хотелось бы узнать, насколько это удобно, потому что пару дней потолкав коляску по нашим нечищенным улицам задумалась об альтернативных вариантах. Видела один раз у женщины во дворе, но что-то не догадалась спросить, где взяла и как эта штука в эксплуатации. Выглядит это чудо вот так: Если вдруг у кого есть, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Лено4ек_Т, вот как раз в интернет-магазине и нашла картинку. Стоят такие 2700-2800. Просто очень хочется отзывы от непосредственных пользователей :) Да и руками сначала самой хочется попробовать.
Quote (Машуля)
Девочки я их много сегодня видела на рынке в Подлипках (внутри, в здании) 83
Это прям там, где продуктовый рынок? Или еще где-то? А то я не особо местная, знаю только рынок, где овощи-фрукты продаются. Сложно представить, чтобы там где-то санки были
у нас такие санки, очень удобно, легко, быстро! Минус - через дорогу придется тащить на себе, они просто не поедут, если за веревку их тащить можно то эти не получится :)) мы на таких с годика, куда пойти. С горки катались на обычных. Сейчас нам 3, бывает что в сад везу ее на санках-коляске, но в основном у нас сейчас тайгер де люкс.
девочки,пожалуйста,посоветуйте санки какие купить!есть ручка спереди,я к ним присматриваюсь,как вам?но они тоже разные,спина у них разная...я в этом не понимаю особо...нам годик,дочка маленькая..или самые простые(как в нашем детстве)лучше?мы с мужем на новый год хотим подарить дочуньке голову ломаем))
Я тоже вся в поиске санок. Моя девчушка тоже пока маловата. Но я уже поняла точно несколько принципов при выборе сночек, особенно для самых маленьких. 1. Не должно быть острых торчащих частей (особенно у тех, что ручка перекидывается), т.е. всё должно быть закруглено. 2. Перекидная ручка особо не нужна (у меня на прогулочной коляске-перекдная и перекидывала я её всего пару раз за 7 месяцев). 3. Ножки не должны болтаться - либо санки надо брать подлинее, либо, чтобы для ног было приспособление. 4. Спинка должна быть с деревянными реечками и под небольшим наклоном назад, а не полностью прямая. 5. Хорошо бы иметь пристегной ремень (моя красотка хочет вставать прямо при движении). 6. На ручке-толкателе должна быть прорезиненная накладка, иначе, мамочкины руки не спасут даже самые тёплые рукавички. 7. Чехол на ножки нафиг не нужен - при сильном ветре особо нечего гулять, и при переходе через дорогу надо будет дитя постоянно вытаскивать-затаскивать-достаточно муторно. Пока что я видела достаточно неплохие саночки с учётом вышеизложенного в Сторт Мастере у нас на Ярославке. Цена 1290 рублей. Как то вот так я проработала эту тему.
Sun, ага, ясно, спасибо. Т.е. ребенок уже должен полноценно сидеть и не спать на прогулке. А то в описании в интернет-магазине пишут, что спинка откидывается в трех положениях. Будем думать...
Дорогие мамочки, у которых детки еще не сидят или сидят плохо, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого такое чудо, как санки-коляска? Очень хотелось бы узнать, насколько это удобно, потому что пару дней потолкав коляску по нашим нечищенным улицам задумалась об альтернативных вариантах. Видела один раз у женщины во дворе, но что-то не догадалась спросить, где взяла и как эта штука в эксплуатации. Выглядит это чудо вот так:
я такие санки на рынке в болшево видела, со стороны дом быта. Я тоже озадачена этим вопросом, зима отличная,снега полно,а с коляской трудно по таким снегам ходить. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Это прям там, где продуктовый рынок? Или еще где-то? А то я не особо местная, знаю только рынок, где овощи-фрукты продаются. Сложно представить, чтобы там где-то санки были
Ага, там внутри где овощи-фрукты есть палатки с игрухами и бытовой химией и там выставка этих санок
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Надо протестдрайвить ваши санки Видимо придется их мне брать в этом году, тк по нечищенным дворам ну оочень тяжко ехать Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
У нас были санки обычные металлические,с ручкой,катались лет с1,6 до 3 примерно,очень довольна,а сейчас снегокат,деть доволен и меня иногда катают,но он все-таки для детей постарше ,никак не для малышей.