нам, как оказалось, не нужны, больше нужны ледянки с горки на попе кататься:) живем рядом с каналом, поэтому лнаегко до горки доходим пешком и потом, я двоих детей на одних санках просто не утяну:) Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Санки - это замечателлно! Сына возили часто и много. У нас одни санки у нас , другие у бабушки. А вот дочку катали редко. Ну может быть этой зимой наверстаем упущенное. Ледянок тоже пара штук, сын катается на них с удовольствием. 8 909 914 99 90
А я даже и не знаю нужны ли нам на эту зиму санки. Думаю слишком маленькие для них и боюсь, что будут неинтересны. А санки просто так на один раз брать не хочется.
LaViRa, мы в прошлом году были даже младше вас и всю зиму ездили только на санках. Было столько снега, что в коляске вообще не удобно, а на санках красота. Удобнее гораздо!
Нам год и три и я собираюсь обязательно покупать санки. На прогулке катала - взяли у знакомых, так не хотел слезать до слёз. Санки обыкновенные, с ручкой-толкалкой. И мне очень понравилось. По снегу катаются просто загляденье. Хочу ещё и ледянку взять - вместе с горки кататься.
На прогулке катала - взяли у знакомых, так не хотел слезать до слёз
Это здорово! А мы сегодня первый раз катались, и вообще без эмоций что-то. Ожидала, что будет восторг! ну, может попозже полюбит.
Санки купили вот такие, KHW Snow Baby Dream Хотела перед покупкой отзывы послушать, но муж вечером уже принес, сюрприз решил сделать В принципе понравилось, но на участках где мало снега пришлось помучиться. Через дорогу так вообще в охапку вместе с ребенком пришлось перетаскивать Скажите, это только у меня такие трудности? И еще муж не купил к ним матрасик. Может кто-нибудь видел, где в Королеве можно купить матрас к этим санкам?
Через дорогу так вообще в охапку вместе с ребенком пришлось перетаскивать
Можно развернуть и тащить за собой волоком за ручку, так будет легче Специальный коврик видела в Детском мире в Юбилейном, но это было полтора года назад, даже чуть больше...
Bamsy, У нас такие же санки, сыночек в них вообще отказывается сидеть, ему там еще видимо и тесновато. Мтрас покупали для санок в Аленке. Через дорогу действительно приходится брать санки в руки и ребенка на руки и переходить. Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Скажите, это только у меня такие трудности? И еще муж не купил к ним матрасик. Может кто-нибудь видел, где в Королеве можно купить матрас к этим санкам?
Мне кажется на таких санках лучше ничего неподкладывать, скользить будет. Вторую зиму обкатываем наши санки, У нас обычные трубчатые с ручкой-толкателем, очень рада, что нам их подарили. Ребёнок очень доволен и сам их любит катать. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!