а мы себе такие искали. У родителей моего мужа как раз складные санки советских времен еще. Хорошие. Но минус в том, что там нет спинки (в ваших спинку заменяет поручень). Малой мой на санках без спинки сидеть не может. Только в следующем году смогу ими воспользоваться (малой как раз подрастет).
Quote (МамаГоши) А мы попробовали вчера покататься на пластиковых немецких санках,мне не очень понравилось,во первых мы в них еле влезли,а нам только год,и мне показалось.у них очень низкие спинка и бортики,у меня ребёнок сидел почти лёжа,мне как то не очень,хотя это конечно только моё мнение.
и моему в таких санках не понравилось и неудобно((
И у меня дочь всё время съезжает. Сначала думала, комбез скользкий. Но вижу, у многих такие же проблемы.
Quote (Емельянова-Ольга) Quote (МамаГоши) А мы попробовали вчера покататься на пластиковых немецких санках,мне не очень понравилось,во первых мы в них еле влезли,а нам только год,и мне показалось.у них очень низкие спинка и бортики,у меня ребёнок сидел почти лёжа,мне как то не очень,хотя это конечно только моё мнение. и моему в таких санках не понравилось и неудобно(( И у меня дочь всё время съезжает. Сначала думала, комбез скользкий. Но вижу, у многих такие же проблемы.
Постарше станет - будет все нормально вот только тяжелые они...
Санки нужны однозначно, покупать нужно по-средствам. красивые, прочные, они необжодимы. вспомните свое детство!!! столько радости от катания с горки, или когда вас мама везет с дет.сада, а вы смотрите на небо и мечтаете о своем.... Не лишайте детей возможности кататься на санках и чувствовать зиму со всех сторон.
sweettta, снегокат хорош для детишек постарше. Когда ребёнок может держаться за ручку. Моего, например, не заставить. Он у меня из санок по-началу пытался выбраться, а теперь и не вытащить.:5:
И у меня дочь всё время съезжает. Сначала думала, комбез скользкий. Но вижу, у многих такие же проблемы.
Мы тоже съезжали с санок,но у нас у деда руки золотые,прикрепил планочку под ноги...и красота.никуда не съезжает.дочка непоседа,но санки очень полюбила.
Где-то прочла, что с 10 месяцев уже можно санки, абсолютно согласна. Мы правда чуть постарше уже были, но ребенку очень понравилось. Он с удовольствием садился. На улице пешечком пройдется, устанет, к санкам подходит и сам залазит... Очень нравиться толкать их за спинку впереди себя. У нас санки деревянные с ручкой, на санки залез папа, а Андрюша его толкал (с моей помощью разумеется, за ручку, чтобы деть не видел), восторгу было море!!!
Мы сели в санки в годик. Очень довольны. Хотела сначала khw купить беби дрим. Но все-таки тяжеловато с ними было-бы ходить, на мой взгляд. Купила обычные санки с ручкой. И хорошо, что их взяла, они легкие и удобные, а беби дрим нам только на один год и хватило бы, мы крупнячки...