У наших мама полное единодушие в вопросах санок,сегодня вышли гулять,и свои санки еле потом нашли,так как у нас на площадке оказалост 12 одинаковых моделей,отличаются только ковриками,из чего делаю вывод что санки мы купили удачные.Девчонки,а не кто не видел санки для двойни,или таких не производят? 891656716 семьдесят один
А мы попробовали вчера покататься на пластиковых немецких санках,мне не очень понравилось,во первых мы в них еле влезли,а нам только год,и мне показалось.у них очень низкие спинка и бортики,у меня ребёнок сидел почти лёжа,мне как то не очень,хотя это конечно только моё мнение.
и моему в таких санках не понравилось и неудобно((
У меня старшие в обычных санках с ручкой почти 5 лет катались, потом санки истлели на корню, купили "крутые" - ручка отвалилась, а остальная часть вполне работает - за веревочку всех возим. А еще снегокат прикупили огромный - тоже всем нравится. Мелкий прочувствовал зимние забавы, только в санки пытается из дома залезть - никак не врубается, что это не коляска, не поедет без снега :(.
Да, в городе с санками неудобно(( Но и без них никак Вот недавно решили на канале покататься, вышли из дома, ....дорога расчищена до асфальта, да еще и песочком присыпана. Едем, скрежет стоит Пришлось санки в одну руку взять, а дочку в другую руку, ну оооочень неудобно. Пока все дороги перешли измучились. А накатались зато потом с горки с большим удовольствием A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
Привет, а у нас такие санки. Мне не очень нравятся, но нам подарили, а дареному коню известно что)) Плюс - очень широкое сиденье, я спокойно влезаю)) минус - нет толкателя, тащим тольк на веревочке. И спинка с минимальными боковинами - ребенку на бок свалиться можно запросто. Вот думаю широкую резинку пришить к боковым соронам спинки, чтоб ребенка фиксировать (как на каруселях))).
Но вообще рещили санки с толкателем купить. А эти может продадим.
У нас обычные санки с трубчатыми полозьями и толкателем, в прошлом году в процессе поиска нам и передали от Маруськиной троюродной сестры, но если уж сама бы выбирала, то не на трубчатых полозьях и если найдете берите санки емеля, на мой взгляд самые удобные, у них и толкатель не съемный, а чуть с боков подкручиваете и складывается, если найду фотку вставлю обязательно! А по поводу пластиковых санок в прошлую зиму у нас много мамочек ругались, что ломаются быстро, может это потому что появились китайские копии...
мы закупились санками на сайте простыми с поручнем толкателем. Даже не знаю радоваться или нет. Вроде удобно. Спинка низковата и вечно моя с них соскальзывает.
Актуальная тема =) Нам на НГ подарил дедушка санки. Там на Загорянке это актуальное средство передвижения. Через дорогу переходить не наду, а в остальных местах не чистят. Но мы там бываем редко. А в городе мне они даставили неудобства. Дома их оказалось негде хранить. У нас они с металличесокй нескладной ручкой. Храню в машине, приходится каждый раз ручку вынимать. Они низкие и холдные, все время кажется что ребенок мерзнет, хоть и меховой конверт подкладываю. Дорог много-везде скрипят, того и гляди искры полетят (до парков и канала нам далеко). Санки, чувствую, так и будут лежать без дела.
с поручнем толкателем. Даже не знаю радоваться или нет. Вроде удобно. Спинка низковата и вечно моя с них соскальзывает.
Вот такая же история! Вроде удобно, но спинка многим моим не нравиться, дочка тоже постоянно лежит на санках. Все-таки в наших старых спинка по удобнее, мне кажется.
я когда через дорогу надо перейти,тащу санки вместе с детем волоком,а вперед толкать просто нереально((
Перевозить ребёнка в санках через дорогу таща за верёвку опасно! Подумайте, что видит водитель, который вас пропускает: "вот женщина почти прошла, можно двигаться дальше", верёвка-то ему не заметна, а ребёнок в санках за сугробом или припаркованной машиной или вообще ещё на тротуаре. Его появление на дороге может стать для водителя неожиданностью!
Конечно, санки нужны! На чём же ещё малышу с горы кататься? Как тут кто-то ещё писал:"нужны, так же как и лыжи, и коньки", - полностью согласна
Когда я выбирала санки, одним из критериев была их компактность, поэтому решила покупать складные санки. Такие санки я нашла европейского производства деревянные дорогие и российские металлические подешевле и похлипче. Решила купить российские, так как у них был толкатель и нормальная спинка, остановилась на модели Деми-2: Только у нас расцветка другая. Справа - это они сложенные, там ручка-толкатель вынимается, под днищем две штуки выщёлкиваются и боковушки санок друг к другу придвигаются. покупала за 850 руб., недорого, мне кажется. Плюсы: - Привлекательная цена. - Компактность в сложенном виде - они почти плоские! - Съёмная ручка-толкатель (существует модель и без него). - Двухточечный ремень безопасности. Пока ребёнок мелкий - удобно, если не нужен, можно застегнуть его за спинкой санок, чтобы не мешался. - Сидушка обита материалом типа плащёвки (внутри утеплитель) и легко моется тряпкой. При необходимости её можно снять для стирки, отвинтив два винтика. Минусы: - Материал сидушки скользкий и ребёнок съезжает вперёд. Этот минус я полностью устранила, пришив к сидушке между ног ребёнка дополнительный ремешок с петлёй, в которую вдевается штатный ремень. - Грузоподъёмность не более 25 кг. Взрослым не покататься. - Нет возможности переставить ручку-толкатель вперёд, чтобы толкать ребёнка перед собой лицом к себе. Где-то в инете я видела модели с такой возможностью, но в продаже не нашла. - Полозья в сечении круглые и не очень-то толстые, так что наверное они будут не долговечны. Пока первую зиму катаемся.
В общем, пока санками вполне довольна, а когда поломаются или ребёнок вырастет из них, заменим их снегокатом или ледянкой, или просто более "взрослыми" санками.