Natik, все пишут и говорят, что поставка из японии занимает +-2месяца, что теперь всё будет проверяться на радиацю и там и здесь. + говорят что ближайший завод находящийся в 60км приостановили, а остальные вроде вне зоны. Но я всё равно решила заранее закупить до лета, а там уже пора и без обходится. [/url] мой пристрой
да фито подгузники подороже, там вроде упаковка 1200 руб, но в интернете очень хорошие отзовы о них и вот МАМА-ЗАЙКИ пишет что хорошие, надо будет попробовать. А трусики либиро хорошие?
Мы после фито перешли как раз на трусики либеро ап энд гоу - ничего плохого сказать не могу, а вот либеро с ромашкой нам не понравились!
Quote (Gnom)
да фито подгузники подороже, там вроде упаковка 1200 руб, но в интернете очень хорошие отзовы
когда у нас целый месяц на попе дерматит был, я была готова за 5000 руб памперсы покупать, лишь бы прошло, вот фито действительно помогли!!! сейчас они подорожали, мы где-то год назад за 700-800 руб (точно не помню) в Аленке на исаево покупали!!!
у нас пока проблем с кожей нет, но хочется для ребенка выбрать хорошие памперсы, а то сейчас нет а с новыми памперсами появятся
у нас до месяцев 4.5 тоже все было прекрасно, пользовались мерриесами и гунами, фиксисами, а потом как на памперсы с алое перешли и понеслось, перешли опять на японцев - не помогло, целый месяц помучались, какие только крема не покупали, потом вот нашли спасение
была в пятницу в магазине "дети" (что в XL) нашего размера не было, но решила просто поинтересоваться на счет поставок мерриесов. Только я рот раскрыла, консультант мне сразу же: "девушка, не переживайте, это из старых поставок, берите не бойтесь. Договор на новые поставки приостановлен. Новых партий не будет" :7: Их видать уже все спрашивают про это )))) Но так как наш размер я так и не купила, пришлось покупать у себя в Юбилейном, так вот в магазине, как только рот раскрыла - последовала та же самая фраза...
А вообще, скорее бы уже тепло... нам давно пора от них отказываться.....
Сообщение отредактировал Natik - Суббота, 26.03.2011, 16:21
Cо вторым малышом, за 2 мес. препробывали уже помоему все сто существует, японцы сползали на пол попы, хотя может они были предназаначены на длинных и худых, а не на маленьких и толстых, короче после всех мучений останавились на Памперс актив беби. они нам как раз по фигуре, и ночь выдерживают без замены.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
В свете последних дней, как-то боязно стало Вдруг оттуда везут, а там радиация и все такое..... Хотя ведь наверняка проверять должны на радиационный фон... короче чет меня с утра торкнула эта тема
Меня тут тоже этот вопрос торкнул((( решила на будущее пачек пять прикупить, а там глядишь и вовсе уже от них отучимся - даже стимул будет))) А насчет проверок на радиацию - не верю я что они каждую пачку будут проверять, скорей всего выборочно, одну из партии, а это такая лотерея получится, да и завод находящийся в 60 км от станции пугает, хоть и приостановленный, неизвестно когда они его решат опять запустить...
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
а еще продавцы могут говорить на новые партии японских памперсов, что это старые поставки. Они же не дураки говорить, что новые. Я уже их не покупаю, вот купила либиро, посмотрим.
Вы думаете люди будут торговать заражёнными товарами,подвергая свою жизнь опасности? Не о вас,так о себе они всё равно позаботятся.
А те, кто непосредственно торгует, могут и не в курсе быть :(. А те, кто закупки делают, они и близко к контейнерам с товаром не подходят - все больше в офисе сидят. Брат мой "японцами" с первым ребенком пользовались, а сейчас новый пупс народился, так они в задумчивости теперь.
да я собственно тоже всё равно в такой же задумчивости...
Нашла ответ на сайте Младенец.ру,я у них покупаю подгузники
"Радиоактивные" японские подгузники ! Уважаемые покупатели и посетители интернет магазина Младенец.РУ.
В связи с нарастающими слухами о "радиоактивности" подгузников японского производства- имеет смысл прояснить ситуацию по факту из первых рук.
1) В нашем случае. После производства - японские подгузники долго идут по земному шару до России. 2,5-3,5 месяца. Т.е подгузники произведенные в Японии, после землетрясения в марте 2011 г. - достигнут нашего склада в лучшем случае в июне 2011 г. 2) ТМ MOONY: завод по производству подгузников и салфеток находиться на юге Японии на острове Сикоку, на расстоянии 1000 км. от АЭС "Фукусима-1" и "Фукусима-2" (северо-восток страны) - ближайшая поставка, на наш склад, подгузников MOONY, произведенные в марте ожидается после 25 июня 2011 г. 3) ТМ Merries: несколько заводов по производству подгузников и трусов находятся соответственно в Китае и Японии. По предварительной непроверенной информации, ближайший завод к "Фукусима-1" находится в префектуре Точиги это в 150 км от эпицентра. Сам завод был разрушен землетрясением. Уровень радиации там в пределах нормы. НО японцы - перестраховались и завод приостановил свою деятельность. 4) Методы контроля на радиацию всех без исключения товаров из Японии: а) Проверка при погрузке на танкер в порту Японии. б) Проверка в порту г.Гамбурга ЕЭС. в) Проверка на ФТС (Федеральная таможенная служба) России г.СПб. При обнаружении превышений норм по радиоактивности - подлежит утилизации.
5) Проверка на складе интернет магазина "Младенец.РУ" -счетчиком Гейгера каждой коробки начиная с 01.05.2011 г.
P.S Подтверждаем, что ситуация на северо востоке Японии тяжелая. Эвакуация 20 км от АЭС. Но как уверяют специалисты о втором Чернобыле, сейчас речь не идет. В любом случае "радиоактивных японских подгузников" сейчас в природе не существует. Японским производителям нет ни экономического ни морального интереса отгружать некачественный товар с территории своей страны. Зная новейшую историю России- мы уверены , что глава Роспотребнадзора Онищенко не пропустит в Россию некачественный товар. С уважением, Администрация "Младенец.РУ"
Сообщение отредактировал Оляля - Среда, 30.03.2011, 22:01
уж не знаю правда или нет, но муж вчера не смог купить трусы мерриесы. В аленке - нет, в младенце - нет. Везде говорят старые партии закончились, новых соот-но не будет ((
Пришлось брать гуны. Совершенно не то. Но что делать, сегодня вот хочу еще в магазин Дети заехать, что в XL. Посмотрим ........
А мы попробовали трусики Либеро. Совершенно нам не подошли...Такое ощущение, что совсем не впитывают, ребенку дискомфортно в них спать. И попа красная, такого у нас никогда не было((( Гуны ночью меняю, они совсем сухие, а эти...
Подгузники Либеро с ромашкой еще более-менее, как запасной вариант у нас всегда были. Перешли пока на них. За японским гоняться точно не буду.
А мы попробовали трусики Либеро. Совершенно нам не подошли...Такое ощущение, что совсем не впитывают, ребенку дискомфортно в них спать. И попа красная, такого у нас никогда не было((( Гуны ночью меняю, они совсем сухие, а эти..
а трусики хагис не пробывали? У нас вообще плохо было с либеро, не важно трусы это были или подгузники!!! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
А мы попробовали трусики Либеро. Совершенно нам не подошли...
У моих всех от любых Либеро была попа красная, только Ленчик после года ромашковыми пользовался чуть-чуть, тоже как запасной вариант(на даче, у бабушки). Самый мелкий сейчас в Памперсе Премиум, вроде вем доволен!
на мой взгляд они бумажные какие-то и липучки по бокам ужасные,один раз попробовала,так эта липучка колола малыша,я их сразу и выкинула...Если японческих не будет то только к Памперсам Премиум склоняюсь. Точнее к Трусикам Pampers Active Boy
Сообщение отредактировал Оляля - Четверг, 31.03.2011, 22:51
а трусики хагис не пробывали? У нас вообще плохо было с либеро, не важно трусы это были или подгузники!!!
Хаггис как-то купили подгузы, т.к. других вариантов в магазине не было. Мне показались очень жесткими, и плохо впитывали(( Трусики Хаггис не пробовали из-за этого.
Quote (Ленушка)
Самый мелкий сейчас в Памперсе Премиум, вроде всем доволен!
Quote (Оляля)
Если японческих не будет то только к Памперс Премиум склоняюсь.
Надо попробовать! Памперсы вообще ни разу не брала никакие.
+1 очень не понравились Хаггис.И плохо впитывают и липучки не держат и попа от них красная.Пробовали их на 1м месяце.Сразу от них отказались.Если не будет гунов,то,наверное,перейдем на Либеро трусики до лета.А там уж может и отучимся.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Не не путайте трусики хагис и подгузники, они совершенно разные! И совсем не дубовые они, а если пул абсы брать они вообщетонкие, оч класные ,но они для приучения к горшку. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!