Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  03.02.2025, 05:53

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Подгузники (памперсы и другие)
Tirga Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:06 | Сообщение # 261
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Natik, все пишут и говорят, что поставка из японии занимает +-2месяца, что теперь всё будет проверяться на радиацю и там и здесь. + говорят что ближайший завод находящийся в 60км приостановили, а остальные вроде вне зоны.
Но я всё равно решила заранее закупить до лета, а там уже пора и без обходится.

[/url]

мой пристрой

Gnom Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:29 | Сообщение # 262
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

да фито подгузники подороже, там вроде упаковка 1200 руб, но в интернете очень хорошие отзовы о них и вот МАМА-ЗАЙКИ пишет что хорошие, надо будет попробовать. А трусики либиро хорошие?

Мама-Зайки Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:08 | Сообщение # 263
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Gnom)
А трусики либиро хорошие?

Мы после фито перешли как раз на трусики либеро ап энд гоу - ничего плохого сказать не могу, а вот либеро с ромашкой нам не понравились!
Quote (Gnom)
да фито подгузники подороже, там вроде упаковка 1200 руб, но в интернете очень хорошие отзовы

когда у нас целый месяц на попе дерматит был, я была готова за 5000 руб памперсы покупать, лишь бы прошло, вот фито действительно помогли!!! сейчас они подорожали, мы где-то год назад за 700-800 руб (точно не помню) в Аленке на исаево покупали!!!

Gnom Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:13 | Сообщение # 264
Новичок

Награды на модернизации

у нас пока проблем с кожей нет, но хочется для ребенка выбрать хорошие памперсы, а то сейчас нет а с новыми памперсами появятся

Мама-Зайки Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:19 | Сообщение # 265
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Gnom)
у нас пока проблем с кожей нет, но хочется для ребенка выбрать хорошие памперсы, а то сейчас нет а с новыми памперсами появятся

у нас до месяцев 4.5 тоже все было прекрасно, пользовались мерриесами и гунами, фиксисами, а потом как на памперсы с алое перешли и понеслось, перешли опять на японцев - не помогло, целый месяц помучались, какие только крема не покупали, потом вот нашли спасение 5

Natik Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:15 | Сообщение # 266
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

была в пятницу в магазине "дети" (что в XL) нашего размера не было, но решила просто поинтересоваться на счет поставок мерриесов. Только я рот раскрыла, консультант мне сразу же: "девушка, не переживайте, это из старых поставок, берите не бойтесь. Договор на новые поставки приостановлен. Новых партий не будет" 7 :7: Их видать уже все спрашивают про это ))))
Но так как наш размер я так и не купила, пришлось покупать у себя в Юбилейном, так вот в магазине, как только рот раскрыла - последовала та же самая фраза...

А вообще, скорее бы уже тепло... нам давно пора от них отказываться.....

Сообщение отредактировал Natik - Суббота, 26.03.2011, 16:21

Ира Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:28 | Сообщение # 267
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Cо вторым малышом, за 2 мес. препробывали уже помоему все сто существует, японцы сползали на пол попы, хотя может они были предназаначены на длинных и худых, а не на маленьких и толстых, короче после всех мучений останавились на Памперс актив беби. они нам как раз по фигуре, и ночь выдерживают без замены.

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Summertime Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:11 | Сообщение # 268
Эксперт
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Natik)
В свете последних дней, как-то боязно стало Вдруг оттуда везут, а там радиация и все такое..... Хотя ведь наверняка проверять должны на радиационный фон... короче чет меня с утра торкнула эта тема

Меня тут тоже этот вопрос торкнул((( решила на будущее пачек пять прикупить, а там глядишь и вовсе уже от них отучимся - даже стимул будет)))
А насчет проверок на радиацию - не верю я что они каждую пачку будут проверять, скорей всего выборочно, одну из партии, а это такая лотерея получится, да и завод находящийся в 60 км от станции пугает, хоть и приостановленный, неизвестно когда они его решат опять запустить...

Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья.
Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».

Gnom Дата: Среда, 30.03.2011, 14:38 | Сообщение # 269
Новичок

Награды на модернизации

а еще продавцы могут говорить на новые партии японских памперсов, что это старые поставки. Они же не дураки говорить, что новые. Я уже их не покупаю, вот купила либиро, посмотрим.

Mummy Дата: Среда, 30.03.2011, 14:53 | Сообщение # 270
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Summertime)
А насчет проверок на радиацию - не верю я что они каждую пачку будут проверять, скорей всего выборочно, одну из партии, а это такая лотерея получится

Quote (Gnom)
а еще продавцы могут говорить на новые партии японских памперсов, что это старые поставки. Они же не дураки говорить, что новые.

Вы думаете люди будут торговать заражёнными товарами,подвергая свою жизнь опасности? Не о вас,так о себе они всё равно позаботятся.

Ленушка Дата: Среда, 30.03.2011, 16:53 | Сообщение # 271
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Оляля)
Вы думаете люди будут торговать заражёнными товарами,подвергая свою жизнь опасности? Не о вас,так о себе они всё равно позаботятся.

А те, кто непосредственно торгует, могут и не в курсе быть :(. А те, кто закупки делают, они и близко к контейнерам с товаром не подходят - все больше в офисе сидят. Брат мой "японцами" с первым ребенком пользовались, а сейчас новый пупс народился, так они в задумчивости теперь.

Mummy Дата: Среда, 30.03.2011, 21:50 | Сообщение # 272
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Ленушка)
так они в задумчивости теперь.

да я собственно тоже всё равно в такой же задумчивости...

Нашла ответ на сайте Младенец.ру,я у них покупаю подгузники

"Радиоактивные" японские подгузники !
Уважаемые покупатели и посетители интернет магазина Младенец.РУ.

В связи с нарастающими слухами о "радиоактивности" подгузников японского производства- имеет смысл прояснить ситуацию по факту из первых рук.

1) В нашем случае. После производства - японские подгузники долго идут по земному шару до России. 2,5-3,5 месяца. Т.е подгузники произведенные в Японии, после землетрясения в марте 2011 г. - достигнут нашего склада в лучшем случае в июне 2011 г.
2) ТМ MOONY: завод по производству подгузников и салфеток находиться на юге Японии на острове Сикоку, на расстоянии 1000 км. от АЭС "Фукусима-1" и "Фукусима-2" (северо-восток страны) - ближайшая поставка, на наш склад, подгузников MOONY, произведенные в марте ожидается после 25 июня 2011 г.
3) ТМ Merries: несколько заводов по производству подгузников и трусов находятся соответственно в Китае и Японии. По предварительной непроверенной информации, ближайший завод к "Фукусима-1" находится в префектуре Точиги это в 150 км от эпицентра. Сам завод был разрушен землетрясением. Уровень радиации там в пределах нормы. НО японцы - перестраховались и завод приостановил свою деятельность.
4) Методы контроля на радиацию всех без исключения товаров из Японии:
а) Проверка при погрузке на танкер в порту Японии.
б) Проверка в порту г.Гамбурга ЕЭС.
в) Проверка на ФТС (Федеральная таможенная служба) России г.СПб.
При обнаружении превышений норм по радиоактивности - подлежит утилизации.

5) Проверка на складе интернет магазина "Младенец.РУ" -счетчиком Гейгера каждой коробки начиная с 01.05.2011 г.

P.S Подтверждаем, что ситуация на северо востоке Японии тяжелая. Эвакуация 20 км от АЭС. Но как уверяют специалисты о втором Чернобыле, сейчас речь не идет. В любом случае "радиоактивных японских подгузников" сейчас в природе не существует.
Японским производителям нет ни экономического ни морального интереса отгружать некачественный товар с территории своей страны.
Зная новейшую историю России- мы уверены , что глава Роспотребнадзора Онищенко не пропустит в Россию некачественный товар.
С уважением, Администрация "Младенец.РУ"

Сообщение отредактировал Оляля - Среда, 30.03.2011, 22:01

Natik Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:46 | Сообщение # 273
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

уж не знаю правда или нет, но муж вчера не смог купить трусы мерриесы. В аленке - нет, в младенце - нет. Везде говорят старые партии закончились, новых соот-но не будет ((

Пришлось брать гуны. Совершенно не то. Но что делать, сегодня вот хочу еще в магазин Дети заехать, что в XL. Посмотрим ........

Bamsy Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:24 | Сообщение # 274
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы попробовали трусики Либеро. Совершенно нам не подошли...Такое ощущение, что совсем не впитывают, ребенку дискомфортно в них спать. И попа красная, такого у нас никогда не было((( Гуны ночью меняю, они совсем сухие, а эти... 2

Подгузники Либеро с ромашкой еще более-менее, как запасной вариант у нас всегда были. Перешли пока на них. За японским гоняться точно не буду.

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:38 | Сообщение # 275
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Bamsy)
А мы попробовали трусики Либеро. Совершенно нам не подошли...Такое ощущение, что совсем не впитывают, ребенку дискомфортно в них спать. И попа красная, такого у нас никогда не было((( Гуны ночью меняю, они совсем сухие, а эти..

а трусики хагис не пробывали? У нас вообще плохо было с либеро, не важно трусы это были или подгузники!!!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Ленушка Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:39 | Сообщение # 276
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Bamsy)
А мы попробовали трусики Либеро. Совершенно нам не подошли...

У моих всех от любых Либеро была попа красная, только Ленчик после года ромашковыми пользовался чуть-чуть, тоже как запасной вариант(на даче, у бабушки). Самый мелкий сейчас в Памперсе Премиум, вроде вем доволен!

Mummy Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:16 | Сообщение # 277
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
а трусики хагис не пробывали?

на мой взгляд они бумажные какие-то и липучки по бокам ужасные,один раз попробовала,так эта липучка колола малыша,я их сразу и выкинула...Если японческих не будет то только к Памперсам Премиум склоняюсь. Точнее к Трусикам Pampers Active Boy

Сообщение отредактировал Оляля - Четверг, 31.03.2011, 22:51

Bamsy Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:32 | Сообщение # 278
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
а трусики хагис не пробывали? У нас вообще плохо было с либеро, не важно трусы это были или подгузники!!!

Хаггис как-то купили подгузы, т.к. других вариантов в магазине не было. Мне показались очень жесткими, и плохо впитывали(( Трусики Хаггис не пробовали из-за этого.

Quote (Ленушка)
Самый мелкий сейчас в Памперсе Премиум, вроде всем доволен!

Quote (Оляля)
Если японческих не будет то только к Памперс Премиум склоняюсь.

Надо попробовать! Памперсы вообще ни разу не брала никакие.

Кирель Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:31 | Сообщение # 279
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Bamsy)
Мне показались очень жесткими, и плохо впитывали(

+1 очень не понравились Хаггис.И плохо впитывают и липучки не держат и попа от них красная.Пробовали их на 1м месяце.Сразу от них отказались.Если не будет гунов,то,наверное,перейдем на Либеро трусики до лета.А там уж может и отучимся.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:04 | Сообщение # 280
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Bamsy)
( Трусики Хаггис не пробовали из-за этого.

Не не путайте трусики хагис и подгузники, они совершенно разные! И совсем не дубовые они, а если пул абсы брать они вообщетонкие, оч класные ,но они для приучения к горшку.

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Kirill

(27.01.2025)

Arnottoqy

(25.01.2025)

Scannerccc

(23.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии