Пользовались с первых дней Merries, Goon, Fixies, а потом месяца в 4 купили Pampers и началось... Попа красная, крема не помогают, вернулись к Merries попа красная и все тут... Потом муж поехал в Аленку и привез фито-подгузники SUN-Herbal и через пару дней все сошло и месяцев до 10-11 мы только ими и пользовались и даже без кремов всяких! Потом перешли на трусики Libero Up & Go!!!
Мама-Зайки, уже со вторым ребетёнком пользуюсь Фито-подгузниками Sun-herbal и лучше пока не вижу...многие знакомые с детками маятся, пользуясь другими подгузниками...крема..присыпки...я сынуле ни разу от рождения ни чем не мазала...а ему 7 мес...и все чистенько и сухо
Нам тоже Памперсы не подошли, попа сыпью покрылась и между ног опрелости были, теперь перешли на Хагис и никаких проблем. А вот со старшей мне Либеро нравились. «К черту все, берись и делай!» Ричард Бенсон
Мамочки, подскажите мне пожалуйста хорошие памперсы-трусики, такие чтоб в них попа не потела? Сейчас мой сынок носит подгузники Памперс - 6, пробовала трусики Памперс и Хаггис - попа в них жуть какая потная, кажется совсем не дышат. Возможно из-за плотного прилегания конечно, но вот хотелось бы чтоб были такие же дыщащие как подгузники и ещё размера не меньше 6-тёрки. Нет обеда, плачут дети - мама пашет в интернете!
Капитан, попробуйте гуны, мы только в них ходим с 6 мес. Попа не потеет и липучка сзади сама не отлепляется как в мерисах например. Меррисы даже помягче гунов, но меня липучка бесит. [/url] мой пристрой
Капитан, мы как только доросли сразу одели трусики Moony ,больше не экспериментируем,вот только сейчас говорят неизвестно когда будут с несчастьем в Японии. А гуны тоже нам понравились,но они поуже между ножек и нам натирали иногда.
А зачем тогда памперсы?А на прогулке как же?Это как обычные пеленки.Я прошлым летом свою новорожденную дочь на улицу в коляску клала на весь день без памперса,укрытую пеленкой.И меняла после каждого намокания.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Чтобы спал ребёночек спокойно,когда пописает во сне,а не просыпался сразу же от намокшего тряпичного подгузника, чтобы гулять спокойно,в поездке,чтобы дома не прописан диван,кровати были,чтобы стирки меньше и глажки было)))
Сообщение отредактировал Оляля - Среда, 23.03.2011, 09:51
Я после каждого пописа меняю,даже ночью,вот так привыкли
Если бы я после каждого пописа доче памперс меняла, то пачка бы в день выходила, это точно, вот такие мы писухи были!!! Да и сейчас мы частенько писаем, благо уже в горшок=)))
Девочки, может конечно глупый вопрос, но все таки спрошу - мерриесы к нам только из японии попадают, или где-то у нас их делают??? В свете последних дней, как-то боязно стало Вдруг оттуда везут, а там радиация и все такое..... Хотя ведь наверняка проверять должны на радиационный фон... короче чет меня с утра торкнула эта тема
Вот я тоже думаю, пока есть "старые" запасы, тоже купить 2-3 пачки. А так как мы их используем очень мало в нашем возрасте, то хватит нам их надоооооолго ))) Там глядишь и совсем отвыкнем
мы тоже пользуемся японскими памперсами, но рано или поздно закончатся старые запасы кто на какие будете переходить? Вроде есть какие-то фито памперсы, говорят очень хорошие и крем под них не надо наносить. если кто пользовался ими или знает о них что-нибудь напишите или посоветуйте какие другие
Gnom, фито-подгузники SUN-Herbal, нам очень нравились, кремами под них не пользовались никакими! Правда они внешне не такие красивые как японские или памперс и хаггис, но нашу красную попку только они спасли!!
Кирель, год назад они стоили не намного дороже японских в магазине, к тому же получалось, что я меняла их реже, чем те же японские, поэтому получалось практически одинаково, да еще и без кремов всяких!