Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:13 | Сообщение # 221
С рождения пользуемся Меррисами, лучше них для нас нет!!!! Мягкие, нежные, впитывают хорошо, сейчас уже на всякий случай на ночь только одеваем трусики.
Пробовали все (кроме русских и японских) подошли только Либеро. А вот подружке я шила вот такие (она только за натурель) правда упрощенный вариант и из тонкой ткани. Вот ! она была довольна. Это я так к вопросу. Люди будут меняться, если их любить))))
Мы уже давно пользуемся трусиками Меррисами -на прогулку и памперс Актив Бэйби -на ночь-они здорово держат всю ночь, даже больше, чем 12 часов. Итого 2 подгузника в день - всё остальное время - трусики и леггинсы, деть активно приучается к горшочку. Как-то сама проявила интерес к горшку, ну мы её всячески поддерживаем. Хотя все говорят, что ещё рановато приучать, но дети, наверно, лучше знаю что им надо, а главное-когда.
Мы с недавнего времени стали пользоваться подгузниками-трусиками Хаггис. Очень удобно, а то мой деть уже отказывался надевать памперс - постоянно крутился и отклеивал липучки, когда я памперс пыталась на него надеть...
Да, мы тоже. Пробовали раньше и Памперсы, и Хагисы, и Либеро - у всех свои недостатки. А вот у меррисов - их не нашли: мягкие, удобные, не воняют, трусики с перфорацией, чтоб удобно разорвать можно было при утилизации, не протекают, сверху хорошо прилегают (а то у других - как по большому - то все на спине почему-то) и т.д. и т.п. Так что Меррисы - рулят!!!
и мы тоже Меррисы уважаем пробовали разные, но лучше них для нашей попы ничего не нашли - мягкие, комфортно сидят, хорошо впитывают, а лишнюю влагу выводят (поэтому ничего не преет)! а трусики какие удобные (особенно радует лента сзади для удобства при утилизации)!!! если нет возможности купить Меррисы (иногда лень ехать в Аленку), покупаем Памперсы в магазине рядом с домом. тоже ничего, если до этого не пользовались Меррисами Либеро и Хаггис показались ооочень жесткими, а Муни и Гун впитывают похуже, да и слой внутри погрубее, чем у Меррисов, а по цене так же или даже дороже. у Меррисов подгузников внутри ну очень мягкий слой, а у трусиков почему-то нет. поэтому ночью у нас Полинка в подгузнике спит, а днем в трусиках бегает (очень уж удобно их надевать, снимать и т.д.) единственное - не очень удобно в трусиках по врачам ходить: каждый раз, когда снимаешь-разрываешь, приходится новые трусишки надевать. можно, конечно, изловчиться и просто стянуть их, но я просто подгузник на такие случаи надеваю на Полинку.
на ночь одеваем Либеро,с ромашкой или ап энд гоу (сорри за мой инглиш),нам нравятся. Я вообще считаю,что глупо переплачивать деньги за дорогие памперсы.если проблем не возникает.
Мы носим подгузники только на прогулку и на ночь. Недавно попробовали Памперс Премиумна ночь - так вот - не выдержали они, под утро случилась лужа. Одеваем теперь их только на прогулку (купила мегаупаковку). Так что, эксперименты закончились - только Трусики Мэррисы и Памперс Актив Бэби форева!!! Недавно подруга привезла с Украины пачку трусиков Либеро с ромашкой и Либеро Ап энд Гоу - качество отличное, с теми, что здесь у нас продают не сравнить (мы сравнивали). У неё ребёнок аллергик и чуть что не так - сразу реакции видна. На Украинские Либеро никакой реакции нет. Может у нас барахло продают?
У нас на памперс была аллергия, мы пользуемся либеро и хагис(только ультра комфорт в зеленой пачке) я довольна. Покупала новые японские хагис, негативные впечатления
а у нас на все подгузники аллергия,перепробовали все,на ночь берем памперсы ночные,а дне мерриес, но при этом обязательно мажу бепантеном, обычные крема под подгузник не помогают! (((( нам уже почти 2 г. ,уже надоела вся эта вазня с кремами и подгузниками!
Сообщение отредактировал karpusha - Среда, 02.03.2011, 12:29
Пользовались Pampers, Хаггис, Либеро и Merries. Либеро, как мне показалось, деревянные. Хаггис можно использовать, но только в сине-зеленой упаковке (ультра комфорт), они помягче классик. Самые лучшие для нас - это Merries. Мягкие, очень ими довольны.
Мы с рождения на Меррисах, периодически пробовали что-то другое, но все равно к ним возвращались. От Хаггисов у нас было сильное раздражение, причем я думала, что может такая пачка попалась (говорят же, что есть подделки), покупали потом из другой серии, все равно не пошли Лена