Девочки, а мы уже даже ночью без памперса...и ни капельки...чуть просыпается посреди ночи и на горшочек просится...и всё...тишина до утра....Месяц уже такому нашему достижению.....просто решила,что всё...хватит...и вот, моя умничка спит БЕЗ ПАМПЕРСА, мы уже совсем большие.
А у нас начали протекать подгузы! Пользуемся Меррисами, с утра все переполнено до такой степени, что уже не впитывает, простынь тоже модет мокрой быть - кошмар! Иногда ночью меняю, если могу встать. То ли писать стали больше, то ли что - не знаю.
у нас тоже периодически протекает, мне кажется это от того, что детки более подвижные стали, мой разве что стоя на голове не спит , вот подгуз и сползает наверное
мне кажется это от того, что детки более подвижные стали, мой разве что стоя на голове не спит
Кстати да, может от этого! Сегодня днем смотрю - только одела памперс, а штанина мокрая, видимо сбоку протекло. Рзазмер L наверно нам великоват, для ног слишком большие отверстия, мы же только-только 9кг, но размер М как-то узковат. В общем какой-то переходный размер.
я пользуюсь меррисами и довольна, кроме цены конечно.муни например на наши толстенькие ножки не очень подходят, а меррисы в самый раз.а перешла на японцев после подгузников хаггис которые воняли не то клеем не то бензином.меррис пусть дороже,но зато впитывают лучше и пахнут нормально.
В роддоме памперсами пользовалась, потом у нас попка краснеть стала, перешли на японцев. Правда подгузники муни как то протекают через верх, :-( интересно даже))) поэтому пользуемся мерисами. А из трусиков муни нравятся больше чем мерисы.
Мы пользовались Памперс Sleep&play, потом они протекать стали по ночам, думала из размера выросли наверное, ни фига - тоже самое(( Потом попробовали Памперс Active Baby, сначала всё ок было, потом они стали не то чтобы протекать, а как бы это сказать - промокать чтоли, т.е. прям на попе влажные становятся... Уж не знаю, то ли размер у нас промежуточный, то ли подделки какие-то попадаются в последнее время?...
Мы в самом начале пользовались Хаггис, но нам они натирали. Перешли на белые Памперс, потом на Active Baby, сейчас, на трусики переходим, но их не очень удобно снимать, когда там большие дела. Думаю возвращаться на подгузники.
но их не очень удобно снимать, когда там большие дела
я своего ставлю в раковину, приобнимаю и разрываю их по бокам, аккуратно вытаскиваю труселя и складываю в рулончик (у мериесов есть специальная липучка, чтобы не раскрылся рулончик и ничего не выпало ) Попробуйте - может так будет удобнее а лежа с моего нереально снять, тут же переворачивается и весь уделывается в итоге
Сообщение отредактировал Jeeny - Пятница, 02.03.2012, 18:32
А мы с рождения пользовались Хаггис . Попа была... Ужас. Правда редко. Лечили Циндолом. Потом стали мользоваться Памперс Эктив Беби и все стало хорошо. 919191
М вообще всегда меррисы любили, но в последнее время едим ночью бутылки...писаем много... Результат - 4 подгузника ночью, а иначе все мокрое! Блин, может кто знает что-нибудь более впитывающее?!
narriya, Гуны хорошо впитывают.Моя в теч.дня много пьет и все ночь на груди.Утром трусики тяжелые,но ничего не протекает. С 21 до 6 спокойно выдерживают.Было несколько раз 12 часов не меняла.Тоже все нормально.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
а у меня разочарование обычно покупаю меррисы у девочек "распространителей" - собственно они-то меня и "подсадили" - такие нежные подгузы,что попробовав раз - не смогла больще актив бэби купить ну вот, девушка моя в отпуск укатила - я пошла в Младенец купила наш набор - пачка подгузов, пачка трусов, переплата не аховая конечно, но по КАЧЕСТВУ - ЭТО совершенно ИНОЕ!!!!!! в расстройстве, кто -где еще японские покупает,а?
Happy-Happy, мы тоже пользуемся только меррисами и моя подруга тоже на них "подсела" правда пока только подгузами (на днях купила первую пачку трусиков, еще не пробовали),покупаем и у девочек-распространителей, и в Аленке,качество везде одинаковое,никаких нареканий . Пробовала еще муни - не то