Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  28.06.2025, 23:23

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Первое путешествие с дитём
Umka Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:55 | Сообщение # 121
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы замечательно в прошлом году слетали на море. В машине до аэропорта ребенок спал, в самолете исследовал пространство рядом с креслами, далеко не убегал, побаивался чужих. В аэропорту тоже все исследовать даже не успели. Но я не одна летала. Про поездку в одиночестве с ребенком пока и не думаю, боюсь, что не справлюсь 8
В этом году мы стали старше и смелее. Посмотрим, как слетаем. Потом расскажу.
А вообще-то на вкус и цвет товарищей нет. Кому что больше подходит. 83

Кузьмина-Галина Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:57 | Сообщение # 122
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (яя)
Quote (GK)
УРА!!! наконец можно расслабиться

зато вот это расслабится думаю того стоило!!! не правда ли?

ну так иначе не летали бы 83 5

Колганова-Ольга Дата: Среда, 20.05.2009, 00:25 | Сообщение # 123
Новичок
Подарки:  35   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ира, не бойтесь плацкарта!!
Мы в марте,дочке 1г2м было,ехали из Пензы в плацкарте,14 часов,поездка прошла замечательно(,я не знаю девочки где вы очень шумные вагоны нашли,я очень часто езжу,обычно люди ночью спят,днем отдыхают)дочка вела себя прекрасно,ходила,знакомилась со всеми,спать легла очень быстро,всю ночь проспала,я нас отгородила простыней,и все нормально прошло!

896726два17три3

Лёля Дата: Среда, 20.05.2009, 00:29 | Сообщение # 124
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Колганова-Ольга)
где вы очень шумные вагоны нашли

лето, направления южные: Крым, кавказ. 83

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Архипова-Мария Дата: Среда, 20.05.2009, 08:13 | Сообщение # 125
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Колганова-Ольга)
шумные вагоны нашли

да почти всегда, когда едешь на юг, едут студенты, просто компании молодежи, в отпуск, на каникулы, обычно они выпивают, смеются, громко разговаривают, ходят по вагону всю ночь, ну люди же на отдых едут, почти всегда хоть кто-то, да отмечает бурно это дело

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 20.05.2009, 10:40 | Сообщение # 126
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Лаки, можно у вас про ваши личные впечатления от Ривьеры спросить? а то отзывов много ругательных при немаленьких ценах 6

SHANs-33 Дата: Среда, 20.05.2009, 12:54 | Сообщение # 127
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ира, каждому свое. Все дети разные. Я бы своим в плацкарте не поехала, по крайней мере сейчас. ИМХО.
И я того же мнения, почему-то на плацкарт не тянет, в купе хоть закрылся навремя и отдахнул! Мы когда ездили в том году, доче годик был, мой муж прикольно сделал застелил между краватями матрас, простыни привязал и получилось, что-то вроде гамака, накидали туда дочины игрушки и она там лазела, прыгала, игралась, тока нам выходить было не очень удобно, ну это ерунда по сравнению с тем, что ребенка занять можно на время! А так выходили по коридору гуляли с ребятами общались... 5 В принципе терпимо, если бы еще можно было нормально на улицу выходить и не эти таможни гребаные... 2

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

SHANs-33 Дата: Среда, 20.05.2009, 12:55 | Сообщение # 128
Генерал бомонда
Эксперт

Награды на модернизации

ага, если бы все так просто
Сначала до аэропорта надо добраться - метро туда не ходит, железнодорожные экспрессы - тоже не под всякий рейс, значит на машине, по пробкам - значит загодя. Потом в зале ожидания круги нарезать ( мы с двухлетней дочей все Шереметьево несколько раз облазили ), потом бесконечные очереди на прозвонки-досмотры-паспортные контроли-сдачи багажа-регистрации (ребенку совершенно неинтересно стоять в очереди!). Если в загран, то еще и таможня, но зато будет дьютик (но ребенку опять не очень интересно, только игрушкой вновьприобретенной и можно было занять на какое-то время). Потом предпосадочный обезьянник, в который чтоб пройти теперь надо разуться, выкинуть все звенящее, собрать все обратно и не растерять ничего, в том числе и ребенка, который норовит удрать... Дальше посадка в самолет, вопли по поводу духоты, вопли по поводу нежелания пристегиваться, вопли вообще без повода... фух, взлетели гонки по салону и прочие активные игры, засыпание аккурат перед посадкой и очередные вопли из-за того, что разбудили... дальше все как при посадке, только в обратном порядке и с сонным ребенком на плече, потому что коляску конфисковали у трапа... ловля чемоданов, поиски коляски, которой на транспортере конечно же нет... всех в телегу, такси... УРА!!! наконец можно расслабиться

Вот этого я и боюсь, зная, что сейчас такой возраст, когда на месте не сидит, все не хочу и еще боится все новое... 2

Ира Дата: Среда, 20.05.2009, 13:19 | Сообщение # 129
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Umka)
Просто в самолете 2 - 3 часа и прилетел

я б с удовольствием, но самолеты туда не летают 6 , ну мож. раз в неделю а то и реже

Quote (Лёля)
Quote (Колганова-Ольга)
где вы очень шумные вагоны нашли

лето, направления южные: Крым, кавказ.

да если детей в вагоне много, это не просто шумно, а просто супер шумно

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Полина Дата: Среда, 20.05.2009, 13:36 | Сообщение # 130
Восхитительная мама
Мудрец
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (SHANs-33)
Вот этого я и боюсь, зная, что сейчас такой возраст, когда на месте не сидит, все не хочу и еще боится все новое...

Дороги бояться - в отпуск не ездить! )))) Мы с муже вдвоем летали, за двумя пупсами бегали. Суетно, конечно, но вполне терпимо, а главное, результат того стоит! 83

SHANs-33 Дата: Среда, 20.05.2009, 14:04 | Сообщение # 131
Генерал бомонда
Эксперт

Награды на модернизации

Дороги бояться - в отпуск не ездить! )))) Мы с муже вдвоем летали, за двумя пупсами бегали. Суетно, конечно, но вполне терпимо, а главное, результат того стоит!

--------------------------------------------------------------------------------

Полина да это все понятно, просто хочется до моря добраться с меньшей нерватрепкой! 5 Я всю голову уже сломала лететь за границу в этом году или на поезде на наш юг!? Тока на наш юг в более менее хороший отель с нормальными условиями дороже чем за границу... 2

Aleksa Дата: Среда, 20.05.2009, 17:04 | Сообщение # 132
Гуру модных закупок
Новичок
Подарки:  108   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ekvik, а вы, когда в крым едите. мужа почти уговорила в июле туда махнуть. если раньше, поделитесь свежими данными, когда приедите? 83 можно тоже в личку 28

Полина Дата: Среда, 20.05.2009, 18:19 | Сообщение # 133
Восхитительная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (SHANs-33)
Тока на наш юг в более менее хороший отель с нормальными условиями дороже чем за границу...

Вот именно!

Екатерина_М Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:52 | Сообщение # 134
Энергичное Солнышко
Свой человек
Подарки:  276   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Aleksa, мы в воскресенье улетаем, по приезду все раскажу! 3

radistka Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:29 | Сообщение # 135
Радистка Кэт
Мудрец
Подарки:  263   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, может кто-нибудь сталкивался, в ручную кладь в самолет с собой сколько можно вещей брать? есть ограничения по весу или по размеру? А то как представлю, на надо 2-3 комплекта одежды брать, подгузники, покушать и попить, игрушки, кажется так много вещей получается.

МОЙ ПРИСТРОЙ

новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку

ТУРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА

МИР ЗОНТОВ - для всей семьи, огромный выбор

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:56 | Сообщение # 136
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

radistka, сильно от компании зависит, в некоторых и с чемоданами в салон прутся, в некоторых с этим жестко: я видела даже рамочку специальную выносили чтоб габариты обмерить в спорных случаях, так что вернее всего позвонить в авиакомпанию или посмотреть на сайте инфу. Но как правило детское без проблем пропускают, разве только питание заставят пробовать (не в фабричных банках закрытых конечно)

Полина Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:35 | Сообщение # 137
Восхитительная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (radistka)
Девочки, может кто-нибудь сталкивался, в ручную кладь в самолет с собой сколько можно вещей брать? есть ограничения по весу или по размеру? А то как представлю, на надо 2-3 комплекта одежды брать, подгузники, покушать и попить, игрушки, кажется так много вещей получается.

Обычно к детскому барахлу очень лояльно относятся (у нас явно перегруз и переобъем был, мы трансаэро летели, а у нас же 2 пупса на 2 взрослых + коляску двойную в салон разрешили запереть). К воде, соку и питанию вообще не придерались (хотя вода и пару банок открытые были, кефир в бутылке плескался) - это в домодедово такая лафа.
А вообще на сайтах авиакомпаний есть вся инфа, ну или позвонить можно

Степанова-Наташа Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:25 | Сообщение # 138
Фотокудесница
Важная персона
Подарки:  159   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я в прошлом году поехала с дочуркой (ей 1г. и 11 мес. было) и племянницей (думала помощница - ни фега, лишней обузой оказалась) без мужа поехала в Сочи (была уже на 3 месяце беременности). ТУда ехала в купе, у дочи накануне начали зубки коренные лезть - было жутко. Обратно в поезде ехали - лафа, накупила ей пазлов, игрух разных, водные расскраски. 2 дня проелетели незаметно.

В этом году в августе решили всей семьей поехать в Анапу в Джемете. Только во муж решил на машине, посмотрим. Рискнем.

А по поводу плачкарда - если ехать 12 -14 часов, то можно и плачкарт, а если больше суток, то однозначно только купе. В плацкарте, если ехать на юга, не чем дышать, ребенок днем не поспит, в результате будут капризы, там не по бегаешь, душать не чем, стоит пылища и духотень...

radistka Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:10 | Сообщение # 139
Радистка Кэт
Мудрец

Награды на модернизации

GK, ну брать я буду только фабричное с собой, так самой спокойнее будет, только вот кисломолочку во что положить не знаю

МОЙ ПРИСТРОЙ

ТУРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА

radistka Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:12 | Сообщение # 140
Радистка Кэт
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Полина)
Обычно к детскому барахлу очень лояльно относятся (у нас явно перегруз и переобъем был, мы трансаэро летели, а у нас же 2 пупса на 2 взрослых + коляску двойную в салон разрешили запереть). К воде, соку и питанию вообще не придерались (хотя вода и пару банок открытые были, кефир в бутылке плескался) - это в домодедово такая лафа.
А вообще на сайтах авиакомпаний есть вся инфа, ну или позвонить можно

супер))) 5 мы тоже должны с Домодедово лететь и тоже а/к Трансаэро))))))))))) вы меня прям успокоили, перед вылетом посмотрим сколько получается и если сомнения останутся то будем звонить в а/к

МОЙ ПРИСТРОЙ

ТУРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Mitziuteby

(25.06.2025)

Mari-a

(20.06.2025)

Elenapetrovna

(19.06.2025)

RusCap

(16.06.2025)

Rigiddeg

(13.06.2025)

Rubbernpe

(09.06.2025)

Minelabkch

(09.06.2025)

wasilijderyabin79

(07.06.2025)

kdocwdfxb

(07.06.2025)

anturov

(04.06.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии