Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  08.01.2025, 11:00

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
Маринка Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:11 | Сообщение # 161
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (никонова)
Марин, а в Ейске вы на каком пляже отдыхали ? я собираюсь на Каменку мы в прошлом году там отдыхали но хозяева мне не понравились Может быть вы в том же районе ? (адресочек)

Никонова мы отдыхали на всех пляжах, оч удобно со своей машиной, были в должанской там понравился пляж называется причал серфенгистов, были в камышеватской там у них местная достопримечательность грязевое озеро но когда мы были оно высохло но грязь накопать можно пляж в камышеватской песчаный но оч грязный много мусора оставляют отдыхающие(( А жили на лимане домик стоил 1000 в сутки, единственное неудобство туалет во дворе. Я бы и в этом году хотела бы съездить, но муж не хочет предлагает на черное

юлясик Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:30 | Сообщение # 162
Житель форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

там Жихорка, Были в том году в Судаке в начале июля,жилье сняли без проблем,море теплое,чистое,правда пляжи узкие и народу полно.Там огромный аквапарк,парк аттракционов,детская комната с батутами.мячами,загружаешь туда ребенка,а сам сидишь за столиком болдеешь,тут же детская дискотека,наши девченки были в восторге.На главной аллее обалденный разноцветный фонтан.Цены чуть ниже,чем у нас.Магазинов и рынков много.Столовки есть с приличным меню и стоит копейки.Ну и конечно природа шикарная,так что советую.Единственный минус -много народу!

А в позапрошлом году были в Анапе,КОШМАР!!!Море грязное,все в тине,дочка боялась в него войти,брала на руки и носила подальше от берега,там хоть почище было.Летали какие то насекомые похожи на божьих коровок,облепляли все тело,жжжуть.Город весь в асфальте,зелени вообще нет.Машины гоняют как сумашедшие,как будто правил для них не существует,очень опасно.Цены на продукты как у нас.Но развлечений там конечно много,огомнейший парк аттракционов,2 больших аквапарка,батуты,машинки кругом,только отстегивай. А в этом году едем в КОКТЕБЕЛЬ 19 июня,уже билеты взяли,так что все в предвкушении 5

Blondi Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:03 | Сообщение # 163
Светлая мама
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

юлясик, а в Судаке жилье сняли по приезду или бронировали? И где жили в квартире, в доме, далеко от моря, если можно с ценой 8
А в Коктебеле я с мужем была почти 10 лет назад, нам ооочень понравилось, ну и отдых конечно у нас был другой - без детей, кафе дискотеки экскурсии. А сейчас ищем что-то поспокойней.

Сообщение отредактировал Blondi - Пятница, 21.05.2010, 01:04

юлясик Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:37 | Сообщение # 164
Житель форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Blondi, Мы ехали на конкретный адрес,знакомая договорилась,но хозяйка увидела количество детей и начала ставить условия(не шумите,после 9 вечера сидите в комнатах),в итоге мы в первые 3 часа с ней кусанулись и она нас выгнала.Мы пошли искать жилье по побережью,и в итоге после долгих поисков нашли женщину у которой жили лет 10 назад,когда еще были без детей.Это рядом с крепостью,до моря 5 минут,стоило 350р за человека,удобства на улице,2 душа,кухня,качели,мангал,ухоженный садик,правда до развлечений далековато.В Коктебеле я тоже была по молодости ,очень нравилось.Вот сейчас хочу туда с ребенком поехать и бронировать не буду,хочу все на месте сама посмотреть,и думаю что будет все без проблем!

Натали_Я Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:31 | Сообщение # 165
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нефедова-Света, тогда у меня совет: не плати сразу за весь срок пребывания..
есичё поменяете место проживания!
сколько ездила с детьми в Евпаторию и если искала кв через посредников, подходят на вокзале, садят в машинку и возят, так я всегда говорила, приехала на неделю! получается, что ты платишь хозяевам тутже и хозяин должен сколько-то сразу же отдать вот этим подвозилам..
мне если нравились хозяева- я потом дальше у них оставалась и платила напрямую..и подешевле и им хорошо

предлагаю работу!

Firebird Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:21 | Сообщение # 166
Новичок
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, может кто ездил с ребенком в Алупку? Поделитесь опытом плз. А то мы собрались туда в сентябре, но не знаю, что выбрать: санаторий или часный сектор? В санатории + - это вкл. еда и собственный закрытый пляж. Но чс сильно дешевле и уютнее...

Светулька Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:30 | Сообщение # 167
Светулька-Красотулька
Эксперт
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Firebird, Мы в прошлом году ездили в Алушту, (изначально собирались в Алупку) и уже из Алушты ездили на денёк в Алупку. Ездили как раз в сентябре. Честно сказать - город мне не очень понравился - он находится как блы на возвышине, небольшой, очень узкие улочки, единственное - там замечательный Воронцовский дворец с шикарным парком, а больше наверное погулять негде. Алушта мне понравилась больше в плане цивилизации. Ну и к тому же если ехать с вокзала - Алушта ближе к Симферополю (причём на прорядок).
Насчёт выбора между санаторием и частным сектором - мне больше ЧС нравится (к тому же сейчас достаточно много ЧС с домашней кухней, т.е с питанием проблем нет)-есть хорошее местечко в Алуште-если надо могу дать координаты-сами там отдыхали в прошлом году и в этом планируем туда же. Номера отличные, цена около 500 руб в сутки за номер (3-ёх местный) с кондеем, ТВ, санузлом и душем. Можно питаться у них, можно готовить самому, территория очень хорошая и до моря 10 минут пешком.
А в санатории и цены выше и жёсткая привязка к графику питания - если уезжаешь гулять, то теряешь обед, ужин...
Насчёт пляжей - и в Алуште и в Алупке нет бесплатных пляжей (если ты не от санатория)-вход 50 руб с чел (ребёнок до 7 лет - б/п) на целый день. Зато все пляжи чистенькие, ухоженные, народу не очень много.

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

Firebird Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:52 | Сообщение # 168
Новичок

Награды на модернизации

Светулька, меня в Алупке как раз и подкупил Воронцовский дворец с его парком. И чудесные воспоминания детства 5
Мы на самолете лететь хотим, я поезда плохо переношу.
А как там с детскими магазинами? Питание (баночки) купить без проблем?

Светулька Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:12 | Сообщение # 169
Светулька-Красотулька
Эксперт

Награды на модернизации

Firebird, Вот насчёт детского питания в Алупке-незнаю, не было надобности. А в Алуште питание было, но не в каждом магазине и не в изобилии. Видела несколько наименований, но т.к. у нас дочка уже вышла из возраста детского питания, поэтому особенно этим не интересовалась.

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!

Рида Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:10 | Сообщение # 170
Свой человек
Подарки:  229   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Может кому понадобятся вот эти координаты:
г. Анапа, станица Благовещенская, пер. Виноградный, д. 3. Кафтаревы Николай Алексеевич и Валентина Петровна. тел. 353427 (код не знаю) и еще 8918486 58 15. Могут ораганизовать и трансфе из Аэропорта и ж.д. вокзала.
Несколько слов о курорте: это недалеко от Анапы, в отличие от Анапы очень чистое море, цены на "курорт. жизнь" и все остальное значиттельно ниже. Что касается хозяев и условий: семейный бизнес, и сами родители и их взрос. сыновья с женами- все работают на отдыхающих. Жилье: мини-отель, свой дом с очень хор. услоиями, с красивой посудой, приличным пост. бельем, полотенцами, кажется по желанию и пляж. полотенцами. Питание: готовить самим или заказывать хозяевам (они готовят для своих отдыхающих)
Источник: у них отдыхала моя сестра с семьей, а они у меня люди капризные и требовательные, эти хозяева и условя удовлетворили их полностью.
Если инфа окажется полезной-буду очень рада. Хорошего отпуска!!! 83
О да, надеюсь, тел. не изменились 85

Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей,
И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем
Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…

Рида Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:59 | Сообщение # 171
Свой человек
Подарки:  229   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (VAVA)
Рида, а как с горячей водой? Летний душ?

номера с удобствами, у них есть и люксы, сестра брала один люкс и стандарт (для детей)
Quote (SHANs-33)
Рида, а до моря сколько?

Не могу сказать, но зная сестру, думаю что не далеко 5
Дело в том, что они поменяли несколько хозяев (они в прошлом году отдыхали 1,5 месяца, 24 дня в каком-то очень крутиковском санатории, а потом "доотдыхали" на част. секторе) , и предыд. варианты размещения их не устраивали: то детей было много, то хозяева диктовали во сколько приходить и посуда была не та и белье несвежее, в-общем, только этот вариант им подошел 7 Сказала что все было так, как она любит 5 .

Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей,
И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем
Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…

Сообщение отредактировал Рида - Пятница, 28.05.2010, 17:00

Кицык Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:32 | Сообщение # 172
Важная персона
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Firebird, из воспоминаний об отдыхе не в самой Алупке, правда, а на тер-рии санатория ай-Петри, это Мисхором считается. Гулять в Воронцовский парк ходили минут 15, правда вдоль дороги, иначе там не пройдешь.
1. насколько я знаю спуск к морю N-ное кол-во ступенек чуть ли не под 45 градусов. Там самой тяжело, а если тащить на себе ребенка - нужно фитнесом позаниматься перед поездкой )). может девочки меня исправят, но мне помнитмя что другой дороги к пляжу нет.
2. пляж , если городской то маленький, каменистый
3.
Quote (Firebird)
А как там с детскими магазинами? Питание (баночки) купить без проблем?

о чем вы?? специализированых магазинов не было... там народу тыщ 3 населения с 10 карапузами от силы )))

нагуглина - население 9 тыщ приблизительно, но думаю, сути это не меняет ))

Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)

Сообщение отредактировал Кицык - Понедельник, 31.05.2010, 23:37

Firebird Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:26 | Сообщение # 173
Новичок

Награды на модернизации

Кицык, я тоже в детстве в Ай-петри с родителями отдыхала! Пляж там действительно ужасный, мы купили пропуск в Дюльбер Морской прибой и ходили туда купаться.
Мы уже туда не едем. Свекровь не выездная. Ей даже на украуну запретили ехать :-(.
Так что мы в Ейск!!!!

Танюшка Дата: Среда, 02.06.2010, 22:02 | Сообщение # 174
Бывалый
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто-то был в Анапе п.Витязево? Есть вариант съездить туда, но вот что-то море, говорят, там грязное.

Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.

SHANs-33 Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:59 | Сообщение # 175
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто-то был в Анапе п.Витязево? Есть вариант съездить туда, но вот что-то море, говорят, там грязное.

Танюшка, я была в Витязево лет 5 назад, сейчас говорят там не очень чисто все же не далеко от Анапы...
Мне там не понравилось так как идет длинная дорога к морю и по обе стороны жилье расположено, естественно возле моря близко тока пансионаты и придется до моря топать прилично.... 2

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 03.06.2010, 10:00

Маришка Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:49 | Сообщение # 176
Мисс Гостеприимство
Эксперт
Подарки:  160   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Танюшка, я была 3 года назад, - море грязное по моему и на пляже все друг у друга на головах!!!! поэтому мы перебрались в Благовещенское и были очень довольны)

Архипова-Мария Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:52 | Сообщение # 177
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (SHANs-33)
Девочки может повторюсь, чтобы всю тему не лопатить, а в Дивноморске кто был, как впечатления, думаем теперь туда поехать...

мыла 7 лет назад, милый городок, инфраструктура развивается хорошо, но море среднее, народу полно, но так везде,хвалят больше, чем Геленджик

Маришка Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:41 | Сообщение # 178
Мисс Гостеприимство
Эксперт
Подарки:  160   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

скажите, кто нибудь сталкивался, когда хозяева просят внести предоплату, чтобы забронировать номер? а если мне на месте в корне не понравиться жилье, они мне эти деньги вернут? ведь никакого договора мы получается не составляем, так под честное слово? чегой то меня это смущает!

Нефедова-Света Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:56 | Сообщение # 179
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Маришка,я внесла предоплату 2т.р.на свой страх и риск,за забронированный дом!как мне объяснили,эта сумма войдёт в стоимость жилья,если оно нам не понравится,то эти деньги не возвр.т.к.из-за нас хозяин теряет клиентов,если же мы не понравимся хозяину,то эти деньги вернут!вобщем надеюсь на лучшее,если что,можно пожить у одного,а как предопл.отобьётся,уйти к другому!

Светулька Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:57 | Сообщение # 180
Светулька-Красотулька
Эксперт

Награды на модернизации

Нефедова-Света, Светик, по поводу оплаты сразу, можно отмазаться, типа у меня деньги в дойлларах или евриках, поэтому нужно сходить в обменник и поменять, а потом я с вами расплачусь. мы обычно так и делаем, когда на Украине, говорим, что в рублях, и платим на следующий день. Они предлагают у них поменять, но и на это отмазываемся, что посмотрим какой курс, шмотки разберём, обоснуемся и всё с вами решим. Обычно хозяева не против этого.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Наталия30, Rolandsairm,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(04.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии